Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 09:05
(26-01-2025 00:36)Mako писал(а):  Предлагать можно десятки моделей, смысла нет, потому что все не переслушаешь.
Тебе и Руарк не писали и Чарио и много еще чего.Есть что поехать послущать-то и смотри, а то так и будешь искать до второго пришествия.
Это типаж людей, которые сами не знают чего хотят....так и останется ни с чем.Mad0228
Руарк ему точно не зайдёт, а Чарио не потянет финансово..Nowink
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 10:06
Chario Constellation Delphinus 700 енотов,в бюджет впишется, те же Джамо 8 дороже стоят
Найти все сообщения

Выразили согласие: baby boy
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 10:38
Там куча всего впишется в бюджет, не в том дело. Это всё рудименты мирного времени.
В гробу никакие полочники не нужны.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 11:08
(26-01-2025 01:30)paraloid писал(а):  Покупка будет! Но что бы купить сначала нужно много чего ненужного продать! То есть избавиться от лишнего, то что уже мне не нужно и за эти деньги купить нужное. У меня полно аппаратуры, часть уже не нужна, начал ликвидацию коллекции.
Просто всё идёт очень медленно, но учитывая что у продаванов дела не лучше, беспокоиться особо не о чём. Уж чего чего а как рынок на вторичке сейчас поживает и на том же олксе и т.д. я очень хорошо знаю. Там всё лежит почти что на лопатках, положение как бы не располагает народ к технике и вкушению музыки.
p.s.
Так что я пока избавляюсь от хлама делаю заготовки реальных моделей, некий список. Что бы потом имея наличку на руках не искать непонятно что а сразу обратиться к списку и взять любую из него модель.
Это будет очень долго, если учитывать, что продаешь за 8.000 гр. свои Quadral QLX180,
,,,,https://https://hi-fi-forum.net/d/obyavlenie/akusticheskie-sistemy-hi-fi-kolonki-quadral-caerul-qlx-180-IDX71lM.html
с 2014 года сгоревшими кроссоверами и "подгулявшими" динамиками (кстате не указал это в объявлении, "скрытный наш" ....). Вот здесь ты сам об этом говоришь. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-112190.html
- Здесь же, на олх, ты продаешь за 7.200 гр. Музыкальный центр Panasonic SA-AK47 , за 5.200 гр. Музыкальный центр SONY FH-G80 и т.д......
С таким подходом будешь долго продавать. А учитывая что слушал музыку до сих пор на "подгулявших" колонках, то уж точно не аудиофил и без претензий к качеству звука.
А тему создал, скорее всего, просто развлечься, скучно "ждуну" в схроне прятаться. Не в обиду, сказал правду.
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 11:09
(26-01-2025 10:06)Mako писал(а):  Chario Constellation Delphinus
начальный уровень, чудес от неё ждать не стоит.

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 11:13
Цитата: скучно "ждуну" в схроне прятаться. Не в обиду, сказал правду
Это то к чему ?

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 11:17
К чему это? Я же написал, просто ты манипулируешь, скопировав конец предложения, где в начале его изложена причина. А к тому, что человек - в Славянске прячится от мобилизации и ждёт пока РФ захватит Украинский город Славянск. Он же сам об этом говорит в своих сообщениях - почитай внимательно. Его никто не заставлял рассказывать о себе, но он посчитал что правильным будет, выложить на форуме кото он есть. Вот ему скучно, и он развлекается на форуме таким образом, что якобы хочет что то купить, а не самом деле, ничего покупать не будет. По этому и не советует никто ничего. Вот это к чему...
(Отредактировал 26-01-2025 в 11:31 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 12:17
(26-01-2025 11:17)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  А к тому, что человек - в Славянске прячится от мобилизации
А ты прямо из окопов не вылазишь, "герой украины", всех уже победил и едешь на абрамсе на Москву?В экипаже с зиком и бовдуром? Ты где прячешься?
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 12:29
AE2 Signature

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 12:52
Цитата: к тому, что человек - в Славянске прячится от мобилизации и ждёт пока РФ захватит Украинский город Славянск.
Но ты то не такой ? Из окопа пишешь или коктейли Молотова по посадкам закладываешь для будущего подполья ? Или что, срочно сигнализировать[/b] куда_следует предлагаешь ? К чему вообще это про захват ?

Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 13:12
(26-01-2025 09:05)Godkiller писал(а):  Это типаж людей, которые сами не знают чего хотят....так и останется ни с чем.Mad0228
Руарк ему точно не зайдёт, а Чарио не потянет финансово..Nowink
Ну, по крайней мере ТС ещё здесь, и что-то пишет. Большинство созданных тем по выбору уже ушли в небытие.
Ruark talisman1 были, ничего дурного сказать не могу, хорошая акустика для небольших помещений. С Chario Academy Sonnet тоже хорошо знаком, на этой акустике можно прекратить поиски и наслаждаться музыкой.Happy0144

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 14:35
(26-01-2025 11:08)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Это будет очень долго, если учитывать, что продаешь за 8.000 гр. свои Quadral QLX180,
,,,,https://https://hi-fi-forum.net/d/obyavlenie/akusticheskie-sistemy-hi-fi-kolonki-quadral-caerul-qlx-180-IDX71lM.html
с 2014 года сгоревшими кроссоверами и "подгулявшими" динамиками (кстате не указал это в объявлении, "скрытный наш" ....). Вот здесь ты сам об этом говоришь. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-112190.html
- Здесь же, на олх, ты продаешь за 7.200 гр. Музыкальный центр Panasonic SA-AK47 , за 5.200 гр. Музыкальный центр SONY FH-G80 и т.д......
С таким подходом будешь долго продавать. А учитывая что слушал музыку до сих пор на "подгулявших" колонках, то уж точно не аудиофил и без претензий к качеству звука.
А тему создал, скорее всего, просто развлечься, скучно "ждуну" в схроне прятаться. Не в обиду, сказал правду.
Судя по тону сообщения и его нюансам, вижу переход на личности со всеми нюансами.
Во первых вы сами всё придумали и выдали желаемое за действительное.
Почему?
Да потому!
Да я не отрицаю что в 2014 году была проблема с кроссоверами, так прошло уже 11 лет!!!
За это время я уже починил всё поставил новые детали с сохранением номиналов и т.д. То есть колонки продаются без нюансов и проблем.
Но вы попытались наехать и оскорбить необоснованно. Так нельзя делать как вы поступаете.
Это раз.
Второе вам то какое дело что где и как я продаю? Опять же переход на личности без причины и без повода!
И третье. Слова "ждун", "схрон", прячется говорите вы а не я, то есть вы себе придумали что то и пытаетесь на меня это переложить.

(26-01-2025 11:17)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  К чему это? Я же написал, просто ты манипулируешь, скопировав конец предложения, где в начале его изложена причина. А к тому, что человек - в Славянске прячится от мобилизации и ждёт пока РФ захватит Украинский город Славянск. Он же сам об этом говорит в своих сообщениях - почитай внимательно. Его никто не заставлял рассказывать о себе, но он посчитал что правильным будет, выложить на форуме кото он есть. Вот ему скучно, и он развлекается на форуме таким образом, что якобы хочет что то купить, а не самом деле, ничего покупать не будет. По этому и не советует никто ничего. Вот это к чему...
Товарищ вы опять выдаёте свой бред. И где же я тут в теме упоминал что то про какие то "захваты" про того кого я жду и т.д. ? Вы бредите? Я вообще темы политики не касался даже, не обсуждал это и мне это не особо интересно.
Я вообще не сказал никакой конкретики, лишь указал что крайне трудно выехать и вернуться, что по факту так и есть. Товарищ у вас пол старны уехало и миллионы бегают во всех областях!!! Даже в Киеве. По вашей логике все "ждуны" и кого то там ждут? У людей трудности а вы сразу давай человека записывать в "ждунов" только из того где он проживает. Это вас характеризует не с лучшей стороны.
Так что заканчивайте тут переходом на личности, вы показываете здесь свой уровень и свою глупость.
(Отредактировал 26-01-2025 в 14:41 paraloid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , ZLoDAY , Andrey7070 , djon , Mako
speedster На форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 22:12
полагаю, нынешние полочники пожирнее тех

nakamichi 700-2\PA-5!!
Найти все сообщения

baby boy Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 29-01-2025 08:06
(26-01-2025 10:06)Mako писал(а):  Chario Constellation Delphinus 700 енотов...
Фантастически красивые в живую колонки..в середине 2000 х стоили 980 долл вместе с оригинальными стойками. Богатый бархатный звук. Мягчайшие аномально широкие подвесы как у сабов на басовике, и твитер нестандартно-большого диаметра, покрытый на вид какой-то дешевой смолой с крыши...Улыбка) Нужен был хороший усилитель.

Из хороших тогда в Киеве до 1000 долл были только Эпосы 12 е - около 800 долл, и хваленые Дали Айконы 2 за 720 долл с ненужными, абсолютно не дающими никакого воздуха ленточными твитерами..
(Отредактировал 29-01-2025 в 08:48 baby boy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
Draconian Не на форуме
Старожил

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 29-01-2025 14:07
Да,там ВЧшник 38мм,раздел по частоте 1500гц.

У меня Чарио Синтар,там Вч 27мм ,раздел 1300.
Корпуса сделали новые,завтра привезут,буду пересаживать в нормальный объём.
(Отредактировал 29-01-2025 в 14:10 Draconian.)

Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 29-01-2025 19:33
(14-01-2025 19:47)paraloid писал(а):  Выбираю себе колонки, но пока с напольниками ничего не ясно, решил на всякий случай обратить своё внимание на полочники.
Тут можно почитать о нескольких АС из 90х.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 31-01-2025 00:52
(26-01-2025 11:17)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  человек - в Славянске прячится от мобилизации..
Ты о чем пишешь, чучело? Украина - это самая демократическая страна гейропы, а самое ценное в ней - жизнь человека!
Это же сам нелегитимный сказал, ты ж ему веришь? Happy0196
В Украине никого насильно не хватают, все ролики - это Мосфильм.
За разгон зрады тебя в СБУ надо сдать. Кстати, чому сам не на фронтi?
Happy0196Happy0196Happy0196

#1 отредактировал сообщение 31-01-2025 14:30:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 31-01-2025 в 00:55 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS