Да, хотелось бы подробнее об его AC и какая у них чувствительность и мощность?
Teufel M200 ?
Если да, то пусть глянет обзоры, где связка B&W с Rotel и сравнит те полочные B&W, с характеристиками у своих AC.
А риск приобретения без прослушки, всегда есть. Но у него же возможности нету прослушать.
(20-02-2025 16:56)sergij777 писал(а): залишається вибір між Arcam 90 .rotel 05 /audiolab 8000a. продаван с nad316 пропал со связи поетому он отпал. )
да акустика Teufel m200.
в результате купил audiolab 8000A.
дизайн и невисокий размер очень подошел.
звук описать попробую так- он удивительно ровний как ето описать еще не знаю.без виражених перекосов в нч или вч. нейтральний.не сверх прозрачний- больше слитний. не сухой.
апарат отлично играет на малой громкости.
немного похож на старие топовие пионери по подаче- но без мягкого окраса и подєма нч.
удивил что при такой висоте в 7см очень тежолий. для вентиляции имеет сквозное отверствие снизу потом через радиатор и наверху кришки.
не могу сказать что ето хай енд. но уже не совсем уж никакой.послушал и
понял что хочу теперь полочники более високого класа .мне не нравится именно как звучит електрогитари на моих- в металлике.айрон мейден такого направления. но ето новую тему создам.
усилитель оставляю однозначно пока не накоплю на марантз рм-17 или что то експошуре.
А можно поинтересоваться, что в понимании апщественности бюджетный усилитель?
Это сколько денег в настоящее время, и сколько денег в момент выхода стоили эти аппараты?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
voitart аркам тоже отличний. более густой.похож на старие. аудиолаб похож на современние. по звуку. не взял из за дизайна и висоти корпуса.можно смело брать любой.
roteid негде взять послушать rotel/ ,взяв те,що було доступно.
тепер насмотрелся видео про полочники chario и dynaudio. и proac/ у уже меня мои не устраивают). все хочется попробувать.
(26-02-2025 17:38)sergij777 писал(а): тепер насмотрелся видео про полочники chario и dynaudio. и proac/ у уже меня мои не устраивают). все хочется попробувать.
По подаче звукового материала это очень разные полочники, нужно понимать чего именно хочется..