Собираю семью на Tidal
Автор Сообщение
BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Собираю семью на Tidal / Вчера 22:26
(Вчера 02:12)Serpens писал(а):  Дмитрий, вам ещё вон сколько пилить, до смартфона с блютуз наушниками в роли тестовой системы Happy0196
Возможно я ошибаюсь, но основное назначение Tidal - прослушивание музыки в дороге со смартфона. Сетап в виде смартфона и блутусных наушников за 300-400 уев самое то. Конечно блутуз должен быть типа LDAC или AptxHD.
Также, как вариант, можно использовать USB "свисток". У меня Questyle 15, очень доволен Happy0144

Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Собираю семью на Tidal / Вчера 23:13
В случае Тайдел - не ошибаетесь Happy0196
С Кобуз - да.
ЗЫ Вы поинтересуйтесь, для чего делают свичи и роутеры по 5-7 кЕвро, лан кабели до 10 куе, и стримеры по 50-70 кЕвро. Думаете, в машину поставить?
Если вы слушаете стриминг с телефона, и по этому г@внотракту оцениваете качество, то попробуйте узнать что-то новое и, возможно, удивиться.
(Отредактировал Вчера в 23:28 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Собираю семью на Tidal / Сегодня 01:14
(Вчера 23:13)Serpens писал(а):  В случае Тайдел - не ошибаетесь Happy0196
С Кобуз - да.
ЗЫ Вы поинтересуйтесь, для чего делают свичи и роутеры по 5-7 кЕвро, лан кабели до 10 куе, и стримеры по 50-70 кЕвро. Думаете, в машину поставить?
Если вы слушаете стриминг с телефона, и по этому г@внотракту оцениваете качество, то попробуйте узнать что-то новое и, возможно, удивиться.
Я делал сравнение Тайдел и Кобуз на серьёзной системе - источником был Аурендер. Ваш любимый Кобуз звучал как MP3 Happy0158

Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Собираю семью на Tidal / Сегодня 09:04
Ого, аж Аурендер! Happy0196
В этой серьезной системе проблемы как минимум с фильтрацией питания и организацией сети.
(Отредактировал Сегодня в 09:07 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS