Вывод звука с медиаплеера
Автор Сообщение
Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:17
Если Дюна покажет себя хорошо (признаюсь, что мне очень хочется, чтобы так и было) то это будет прекрасной альтернативой музПК.
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:37
Вай - кто-нибудь WD TV потестите! Shocked
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:23
Snark -я правильно понимаю, что Дюна интересует как проигрыватель цифрового контента в виде вав или флак? да именно для этого
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:15
(18-09-2010 22:09)Snark link писал(а):ну, я договорился с дилером взять Дюну...но вообще меня подняли на смех и прочитали 15минутную лекцию о том, что видео там роскошное и лучшее на рынке, а вот со звуком по цифре не сложилось. Все клиенты, которые ее купили жаловались на звук как в кино так и в стерео. Представительство рекомендует подключение ТОЛЬКО по хдмай ибо кокс и оптика там ни к черту.

Мы, конечно, не поверим этим дилерам и их клиентам....а возьмем послушать сами Biggrin Biggrin Biggrin
А как будешь тестить Дюну? ПО коксу или оптике? у тебя вроде кокс как отключен -- или я ошибаюсь?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:16
(18-09-2010 21:15)Чайник link писал(а):2Snark
А \"любители шары\" это кто?
Любители шары - это те, кто надеются получить серийный цап или транспорт за мало денег, который не будет уступать топовым образцам рвачей от аккуфеиса, сес или вадьи...
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:17
интересно будет узнать результаты теста Дюны , и вообще напишите пожалуйста конкретные названия моделей медиаплееров выводящих правильную цифру , заранее благодарен
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:18
(18-09-2010 22:12)Гаруспик link писал(а):Snark, я бы этим дилерам не верил уже хотя бы потому, что любое устройство с hdmi играет двд, бд и прочее абсолютно одинаково, если не использовать встроенные скэйлеры, улучшайзеры и прочее. Или и тут мы не сойдёмся во мнениях?
у меня с этим дилером дружеские отношения....в данном вопросе ему лукавить незачем со мной

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:19
(18-09-2010 22:14)Snark link писал(а):Игорь..я никого конкретного в виду не имел, но если ты всерьез не слышишь разницу между транспортами, то для меня ты абсолютно не адекватен в этом вопросе, уж прости
Audio alchemy digital transmission interface или sonic frontiers jitterbug и ты тоже перестанешь слышать разницу между адекватными транспортами. Другой вопрос, что в системе какого-то очень высокого уровня они могу даже увеличить уровень джиттера.

(18-09-2010 22:18)Snark link писал(а):у меня с этим дилером дружеские отношения....в данном вопросе ему лукавить не зачем со мной
Кто говорить про лукавить? Он может искренне верить в собественный бред Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:20
(18-09-2010 22:15)mummy link писал(а):А как будешь тестить Дюну? ПО коксу или оптике? у тебя вроде кокс как отключен -- или я ошибаюсь?
у меня кокс не отключен
но я ее буду сравнивать с ред-бук транспортом, а там есть и кокс и тослинк
я правильно понимаю, что Дюна интересует как проигрыватель цифрового контента в виде вав или флак?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:25
(18-09-2010 22:20)Snark link писал(а):[quote author=mummy link=topic=27927.msg501167#msg501167 date=1284837320]

А как будешь тестить Дюну? ПО коксу или оптике? у тебя вроде кокс как отключен -- или я ошибаюсь?
у меня кокс не отключен
но я ее буду сравнивать с ред-бук транспортом, а там есть и кокс и тослинк
я правильно понимаю, что Дюна интересует как проигрыватель цифрового контента в виде вав или флак?

[/quote]

А WD может тоже для кино проверить? Музыка это понятно Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:26
(18-09-2010 22:19)Гаруспик link писал(а):Audio alchemy digital transmission interface или sonic frontiers jitterbug и ты тоже перестанешь слышать разницу между адекватными транспортами. Другой вопрос, что в системе какого-то очень высокого уровня они могу даже увеличить уровень джиттера.
я эти приблуды не пробовал, но судя по тому, что проблема по прежнему имеет место, они вряд ли помогут
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:28
(18-09-2010 22:25)Bimber link писал(а):А WD может тоже для кино проверить? Музыка это понятно Улыбка
я сравнивал вд с асус оплей на дачной системе...
оставил оплей
но когда притащил микромегу стейдж 5 чтобы сравнить оплей кроме смеха ничего не вызывал

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:28
Оптику лучше вообще не тестить на дюне. Её как раз просто запороть дешевой комплектухой.

з.ы. могу выслать aduio alchemy digital trasmission interface на тест если интересно. Но будут проблемы на хай-рэзе. Оно обрубает всё что больше 20 бит.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:30
(18-09-2010 22:28)Гаруспик link писал(а):Оптику лучше вообще не тестить на дюне. Её как раз просто запороть дешевой комплектухой.

з.ы. могу выслать aduio alchemy digital trasmission interface на тест если интересно. Но будут проблемы на хай-рэзе. Оно обрубает всё что больше 20 бит.
у меня цап выше 20 бит не принимает
я хайрез не слушаю
Biggrin

спасибо за предложение....но с этим попозже....сейчас основная система напоминает нагого эквилибриста
:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:16
(18-09-2010 21:52)mummy link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=27927.msg501133#msg501133 date=1284835583]
Вы же вроде не Snark, а mummy.
Я иногда капитаном Очевидностью подрабатываю Ashamed0002 Happy0158 Tongue0011
[/quote]
Happy0144
Найти все сообщения

Svirepij Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 22:58
(18-09-2010 22:37)Bimber link писал(а):Вай - кто-нибудь WD TV потестите! Shocked
Так а что его тестить ? WD TV есть 2х поколений, у меня был первого, но год назад сменил на новый WD TV Live.
Работает по оптике на ресивер, и по аналоговому выходу - на усилитель SUGDEN A21i
Многоканальный звук впечатлил, но после прослушивания фильма "Концерт" (2009) "в стерео" Happy0144 - слушаю только через Сагден.
А что протестировать ? качество звука или какие форматы воспроизводит? Unsure
(Отредактировал 18-09-2010 в 23:25 Svirepij.)
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:00
(18-09-2010 22:10)Snark link писал(а):[quote author=Neprus link=topic=27927.msg501103#msg501103 date=1284833536]

Я, как часть общественности, хочу заявить о своём \"сильном интересе\" к проведению такого теста Улыбка
Интересно было бы сравнение Дюны не только с кексом, но и с Вашим ПК-транспортомWink
да...мне уже предлагали сравнить дакмеджик с ремио.....а еще ланос с 530ой бмв Biggrin Biggrin Biggrin

давайте как-то обсуждать дивайсы хотя бы сравнимого класса...
[/quote]
Давайте, я не против. Только Дюна и с кексом то не одного класса... мало того, они ещё и не одного типа устройства. Насколько корректно сравнивать CD-плеер и сетевой проигрыватель файлов (именно в таком качестве Дюна интересна)?
Полагаю, что Дюна по типу ближе к ПК-транспорту. Ну а классность... её вы и определите своим тестированием Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:29
(18-09-2010 23:17)Pav31 link писал(а):Если Дюна покажет себя хорошо (признаюсь, что мне очень хочется, чтобы так и было) то это будет прекрасной альтернативой музПК.
Паша.....к сожалению шансы минимальны, так как все, кого я знаю из попробовавших, ругают ее почем зря.
Но чтобы не быть голословным, коль уж зашел разговор об этой Дюне серьезный (Карелин и мирек хвалят) - я возьму погонять и отпишусь.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:26
(18-09-2010 23:00)Neprus link писал(а):Давайте, я не против. Только Дюна и с кексом то не одного класса... мало того, они ещё и не одного типа устройства. Насколько корректно сравнивать CD-плеер и сетевой проигрыватель файлов (именно в таком качестве Дюна интересна)?
Полагаю, что Дюна по типу ближе к ПК-транспорту. Ну а классность... её вы и определите своим тестированием Улыбка
мне не важен тип устройства
если я использую транспорт и цап, то мне важно только качество этих транспорта и цапа
я думаю, что Дюна как хифи транспорт такого же уровня как и другие хдтв плееры, то есть никакого
и самый простой сес 51 уделает ее на раз-два
Что же касается музпк cmp2, которым я пользуюсь, то тут ситуация несколько иная, так как он в свое время уделал ряд очень дорогих и лучших в своем роде ред-бук транспортов. Собственно это была основная причина моего перехода на этот тип - качество, а не удобство.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с медиаплеера / 18-09-2010 23:27
Snark ---но когда притащил микромегу стейдж 5 чтобы сравнить оплей кроме смеха ничего не вызывал . дайте пожалуйста ссылочку чтобы посмотреть что это за зверь
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS