(20-01-2016 09:13)Sajk писал(а): Послушать/сравнить конечно можно....а смысл? Зачем вкладывать деньги и время в мертворожденну по звуку Дюну если можно за сопоставимые деньги прикупить готовый специализированный транспорт...
Вы сначала вживую послушайте дюну со стримлоком и лбп- а уже потом выводы сами сделаете стоит или нет я слушал недавно лоб-в-лоб со своей стоковой hd base 3.0- так вот стоковым до стримлока как "до луны пешком" по качеству, разница более чем очевидная
(20-01-2016 09:53)slavikk писал(а): Вы сначала вживую послушайте дюну со стримлоком и лбп- а уже потом выводы сами сделаете стоит или нет я слушал недавно лоб-в-лоб со своей стоковой hd base 3.0- так вот стоковым до стримлока как "до луны пешком" по качеству, разница более чем очевидная
я не вижу смысла сравнивать дюны после апргрейда со стоковой ... результаты очевидны
Интересно сравнение Дюны со стримлоком и линейным БП со специализированным транспортом/плеером. С andreas1 уже договорились, результат сравнения будет весной
"Самовар" D-100 при его стоимости в 36500 гривен и при этом невозможностью проигрывания полноценного DSD , необходимостью замены шумящих "генов", конденсаторов,сетевого разьёма и т.д + кабельная обвязка аналогичной стоимости( иначе как пишут,он не играет как надо) становится очень сомнительной покупкой. Дюна в максимальной комплектации обходится в 700-800 долларов, стоил бы "самовар" аналогично - вопросов бы не было. Кроме того не забываем о кино и концертах,которые "самовар" не умеет. россияне его сильно перепиарили. Кроме всего, Дюна то уже у вас есть. ИМХО, лучше вложиться в хороший цап.
(20-01-2016 01:10)petr.solo1223 писал(а): В Киеве есть Дюны со стримлоком и ЛБП, договоритесь и сравните звучание лоб в лоб, мнение может измениться.
В Киеве есть и пара Оппо со стримлоком и ЛБП...и вообще много чего.
(20-01-2016 09:33)Sajk писал(а): Не верю! (с)
Если у вас есть Дюна со стримлоком и линейным БП предлагаю организовать батл-сравнение через пару месяцев в моем/вашем сетапе.
Ставки делать не советую...Вы проиграете. В личке объясню почему, т.к. информация несколько сенситивная для паблика.
11 страниц пустого трепа.
Неужели никто не твикнул (частично) кроме меня dune hd base 3.0?
Звучит Дюна звучит и звучит достаточно хорошо. Нужно просто сесть и за пять минут кое что перепаять и будет звук.