как звучит A/V усилитель
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:46
(28-10-2010 18:31)toyo link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29403.msg528601#msg528601 date=1288279171]
или уже нервишки сдают , А ?
Похоже давно. Просто я немного перегибаю с приземлением владельца Z7. Но тому есть причины. Не нужно ставить себя выше остальных, если есть возможность купить что то лучшее и более дорогое. Я всегда только за. И желаю Russel Z в скором будкщем сменить свой Z7 на новый аппарат DSP-Z серии, который будет презентован к концу года. Это будет революциооный шаг Ямахи в ресиверостроении. И желаю Russel Z спустится с небес на землю к нам, простым владельцам более дешёвой аппаратуры, и разговаривать на равных, а не из космоса. Падать от туда высоко и больно будет.
[/quote]
toyo,не приписывайте свои эмоции и отношение к форумчанам мне Biggrin
желать мне ничего не надо,обойдусь как-нибудь без ваших пожеланий.
Покупать очередные новинки-ваш удел.Для меня это лишь подтверждение сказанного мною выше :оправдание вложенным средствам всегда одно:нежелание что-либо отчаянно менять.
и судя по тому,как вы отчаянно меняете все,значит я все же прав.
для меня вопрос звука в ДК пока закрыт.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:19
(28-10-2010 18:13)Russel Z. link писал(а):[quote author=toyo link=topic=29403.msg528597#msg528597 date=1288278606]
[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528595#msg528595 date=1288278451]
наверное льщу,раз от Онкио дважды по хорошей цене отказался.да и Эпосы считаю дровами.потому их не купил
Ну конечно.. Это не ваша ценовая категория. Для вас это низкобюджетные варианты. Вот за дорого это оно. Happy0144
[/quote]
не совсем так.В свое время я долго выбирал акустику в ДК. И мне очень не хотелось расставаться с весомой суммой денег.Но есть неоспоримый факт:хорошее дешево не бывает.
[/quote] А еще бывает дорогое, но не очень то и хорошее(ну мож обвертка хороша), но это обычно на богатеньких лоховWink, я думаю Вы к таким не относитесь. Хотя пылить тоже не надо, Тойо же не сказал, что у Вас дрова, а Вы его Эпосы обозвали ДРОВАМИ(равно как и мои, и еще многих форумчан на форуме), это крайне не тактично, или уже нервишки сдают , А ?

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:31
(28-10-2010 18:19)oleg2005 link писал(а):или уже нервишки сдают , А ?
Похоже давно. Просто я немного перегибаю с приземлением владельца Z7. Но тому есть причины. Не нужно ставить себя выше остальных, если есть возможность купить что то лучшее и более дорогое. Я всегда только за. И желаю Russel Z в скором будкщем сменить свой Z7 на новый аппарат DSP-Z серии, который будет презентован к концу года. Это будет революциооный шаг Ямахи в ресиверостроении. И желаю Russel Z спустится с небес на землю к нам, простым владельцам более дешёвой аппаратуры, и разговаривать на равных, а не из космоса. Падать от туда высоко и больно будет.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:36
(28-10-2010 17:05)Russel Z. link писал(а):ну пришлите,а заодно попытайтесь прояснить,отчего вес аппаратов отличается?Wink
тот же DSP-Z 7 = 19.6 kg RX-Z7 = 18.4 kg
И это против 25 kg у моего Онкио 3007?
Вот теперь действительно немного смешно.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:40
oleg2005,да нет никаких нервов. Мы же о железе говорим.
"эпосы назвал дровами"...возможно это и резко,но это то,какими я их считаю.акустика эта-не универсальная.звук на любителя.
И тем более не та акустика,на которой можно тестировать технику и выносить вердикты.
====
А еще бывает дорогое, но не очень то и хорошее(ну мож обвертка хороша), но это обычно на богатеньких лохов
возможно бывает и такое. и поэтому я не обсуждаю хай-энд и людей,сделавших выбор в этом направлении.
обсуждения "богатенькие лохи" - почему-то это выражение я, как правило, слышу от людей,которые не являются людьми с большим достатком.
...когда-то мою старую (дешевую) акустику купил человек,который приехал на новеньком "Фольксваген Туарег"...Наверное,все-таки это вопрос степени увлечения.
Я чаще видел копеечные системы у состоятельных людей и крутые у не слишком обеспеченных.
(Отредактировал 28-10-2010 в 18:49 Russel Z..)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:47
(28-10-2010 18:36)toyo link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528540#msg528540 date=1288274711]
ну пришлите,а заодно попытайтесь прояснить,отчего вес аппаратов отличается?Wink
тот же DSP-Z 7 = 19.6 kg RX-Z7 = 18.4 kg
И это против 25 kg у моего Онкио 3007?
Вот теперь действительно немного смешно.
[/quote]
похоже на оправдание своего выбора? "Вы ищите оправдание вложенным средствам".Biggrin
но на вопрос так и не ответили....Wink
(Отредактировал 28-10-2010 в 18:51 Russel Z..)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:49
(28-10-2010 18:40)Russel Z. link писал(а):да нет никаких нервов. Мы же о железе говорим.
\"эпосы назвал дровами\"...возможно это и резко,но это то,какими я их считаю.акустика эта-не универсальная.звук на любителя.
И тем более не та акустика,на которой можно тестировать технику и выносить вердикты.
====
А еще бывает дорогое, но не очень то и хорошее(ну мож обвертка хороша), но это обычно на богатеньких лохов
возможно бывает и такое. и поэтому я не обсуждаю хай-энд и людей,сделавших выбор в этом направлении.
обсуждения \"богатенькие лохи\" - почему-то это выражение я, как правило, слышу от людей,которые не являются людьми с большим достатком.
...когда-то мою старую (дешевую) акустику купил человек,который приехал на новеньком \"Фольксваген Туарег\"...Наверное,все-таки это вопрос степени увлечения.
Я чаще видел копеечные системы у состоятельных людей и крутые у не слишком обеспеченных.
Кстати на Эпосах, вполне можно тестировать технику, они явно показывают смену усилительной части или источника, до определенного момента конечно, и это не только мое мнение. Ну а насчет выражения про богатеньких, то я человек не с большим достатком, но и на паперти не стою Слава Богу, и музычку есть на чем послушать, чай не на муз центре. И это уже хорошо.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:56
oleg2005,можно.конечно. Никто ведь не запрещает.Но тем не менее на ней не тестируют.
и я не олигарх,да и сомневаюсь,что олигархи тусуются на форумах.
Но выбор каждого из нас-вопрос увлеченности и возможностей.
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 18:57
(28-10-2010 17:42)Russel Z. link писал(а):[quote author=toyo link=topic=29403.msg528572#msg528572 date=1288276875]

Слушал. Ну громче, ну запас по мощности больше. Но качественно даже на уровне нюансов неотличимо.
не верю. Biggrin
[/quote]
Вам даказывать, что то бесполезно. Упертый.
По секрету скажу, что toyo к ямахам довольно терпимо относится. И все равно признает что звук так себе.
А большенство скажут, что Ваша Z7 по звуку гов-о Tongue
А тяжелее потому что железяка для веса прикрученна.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:03
(28-10-2010 18:56)Russel Z. link писал(а):oleg2005,можно.конечно. Никто ведь не запрещает.Но тем не менее на ней не тестируют.
А на чем тестируют, на студийных мониторах? Так и на ресах хоть на Z-тах, хоть на Y-ках, по 5 куе., тоже тракты не тестируют.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:04
(28-10-2010 18:57)dooom link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528574#msg528574 date=1288276974]
[quote author=toyo link=topic=29403.msg528572#msg528572 date=1288276875]

Слушал. Ну громче, ну запас по мощности больше. Но качественно даже на уровне нюансов неотличимо.
не верю. Biggrin
[/quote]
По секрету скажу, что toyo к ямахам довольно терпимо относится. И все равно признает что звук так себе.
[/quote]
доказывать может лишь тот,кто сам слушал.toyo ничего не слушал из обсуждаемых моделей.Все его посты -инфа из хобота (плюс любит человек приврать).почитайте ветку о Ямахе 1900.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27046.0
упертый лишь там,где говорю о том,в чем хоть немного имею представление Biggrin
А большенство скажут, что Ваша Z7 по звуку гов-о
Чехов говорил:"на одного умного приходится тысяча глупых.Но эта тысяча заглушает."
если не хотите присоединяться к лагерю этих "знатоков" -пойдите послушайте сами и будете иметь свое мнение.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:06
(28-10-2010 18:57)dooom link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528574#msg528574 date=1288276974]

не верю. Biggrin
[/quote]
[/quote] Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:07
(28-10-2010 19:03)oleg2005 link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528622#msg528622 date=1288281403]
oleg2005,можно.конечно. Никто ведь не запрещает.Но тем не менее на ней не тестируют.
А на чем тестируют, на студийных мониторах? Так и на ресах хоть на Z-тах, хоть на Y-ках, по 5 куе., тоже тракты не тестируют.
[/quote]
выбирайте девайс.кликайте и смотрите на чем тестируют.
http://www.areadvd.de/hardware/index/rec...rker.shtml
во всех тестах акустику (и прочее) указывают.
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:13
(28-10-2010 18:56)Russel Z. link писал(а):Но выбор каждого из нас-вопрос увлеченности и возможностей.
Но как вы назовете человека купившего 09 и налепившего на нее всякого барахла на стоимость нормальной машины (марку придумайте сами). Так и с Вашей ямахой. Схема средне бюджетного апарата с фичами.
Фирма достойно делает газонокосилки, лодочные моторы, и т.п. но не про. аудио технику делать не умеет. Wink
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:16
(28-10-2010 19:13)dooom link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528622#msg528622 date=1288281403]
Но как вы назовете человека купившего 09 и налепившего на нее всякого барахла на стоимость нормальной машины (марку придумайте сами). Так и с Вашей ямахой. Схема средне бюджетного апарата с фичами.
Фирма достойно делает газонокосилки, лодочные моторы, и т.п. но не про. аудио технику делать не умеет. Wink

[/quote]
конечно,там все инженеры-дармоеды Biggrin
p.s. забыли добавить муз.инструменты. Biggrin Tongue
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:27
(28-10-2010 19:04)Russel Z. link писал(а):[quote author=dooom link=topic=29403.msg528623#msg528623 date=1288281466]
[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528574#msg528574 date=1288276974]

не верю. Biggrin
[/quote]
[/quote]
доказывать может лишь тот,кто сам слушал.toyo ничего не слушал из обсуждаемых моделей.Все его посты -инфа из хобота (плюс любит человек приврать).почитайте ветку о Ямахе 1900.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27046.0
упертый лишь там,где говорю о том,в чем хоть немного имею представление Biggrin
А большенство скажут, что Ваша Z7 по звуку гов-о
Чехов говорил:"на одного умного приходится тысяча глупых.Но эта тысяча заглушает."
если не хотите присоединяться к лагерю этих "знатоков" -пойдите послушайте сами и будете иметь свое мнение.
[/quote]
Почему вы всех отправляете куда то пойти.
Мне ни куда ходить не надо, все идут ко мне.
И такие умники как вы, начитавшиеся рекламных статей, тоже попадаются.
Включаеш им отстроенный тракт.
Так весело наблюдать как они на глазах становятся маленькими и никчемными, и как напроказничавшие щенки, с поджатым хвостом убегают умничать кудато дальше.
А по поводу toyo, поверте он переслушал столько, что вам и не снилось.
Вы спросите откуда, я знаю, что вы ничего толком не слушали?
Все элементарно - после того как прослушаете десяток отстроенных трактов, ямаху к своему стыду даже вспоминать не будете. Tongue
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:41
dooom,судя по вашим знаниям-напрасно идут.
И такие умники как вы, начитавшиеся рекламных статей, тоже попадаются.
Включаеш им отстроенный тракт.
Так весело наблюдать как они на глазах становятся маленькими и никчемными, и как напроказничавшие щенки, с поджатым хвостом убегают умничать кудато дальше.

это рассказ о детях.я давно вышел из этого возраста.
-
статьи читаю из любопытства.и в журналистике/драматургии/рекламе разбираюсь побольше вашего,поверьте.Wink
-
А по поводу toyo, поверте он переслушал столько, что вам и не снилось.
слушать много и сделать такой выбор?...нужны серьезные мотивы.Wink
Вы спросите откуда, я знаю, что вы ничего толком не слушали?
Все элементарно - после того как прослушаете десяток отстроенных трактов, ямаху к своему стыду даже вспоминать не будете

--
даже спрашивать не нужно.ваши домыслы (и грамотность) говорят достаточно за себя.
если бы я никогда не слушал хорошие хай-эндные тракты,то никогда не имел бы желания тратить на звук серьезные деньги.
Вот вы слушали когда-нибудь Tannoy Gold Monitor 69 года выпуска? (lankaster) или Wilson Benesch DISCOVERY ?
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:42
(28-10-2010 15:46)toyo link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528483#msg528483 date=1288269010]
как же вы так могли опростоволоситься,ай-яй-яй! значит данные модели вы совершенно не слушали и в глаза не видели. Biggrin
вся серия \"Z\" (7,9,11) AV- усилители.
Ну знаете ли. То, что производитель или кто то ещё так их позиционировал, восе не говорит о том, что это не ресиверы. Они самые чистейше воды AV ресиверы.
[/quote]

toyo, есть ли разница между пожарной машиной с цистерной и выдвижной лестницей и пожарной машиной только с цистерной? С помощью обеих тушат пожаррр... Embarrassed

если не ясно, о чём я, то о том, что сказали уже многие - AV-усилитель отличается от AV-ресивера отсутствием тюнера. А чистейшей воды AV-ресиверы - это ничто иное как чистейшей воды AV-усилители с встроенными в них тюнерами. Также есть мнение, что не тюнер мешает схематике усилков, а усилки мешают тюнерам, и потому радио в ресах зачастую ловит очь херово.

вы обвиняете кого-то в оправдании вложенных средств, и тут же сами заряжаете "Мой комплект отрабатывает свою стоимость с больщим заделом. Большего я и не требую, мне и не нужно. Тем более вы не знаете во сколько мне это обошлось". Вы не понимаете, ЧТО ЭТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОПРАВДАТЬ СВОЮ ЗАТАРЕННУЮ УЦЕНКУ??

"Обзорчиками балуетесь?" - с этого я ваще прих...л Grin Читая пачки инструкций и журиков делаете выводы и учите инсталляторов, лазящих годами на коленках, крутящих проводочки, винтики и полочки под проэкторы, слушающих и по сотне раз настраивающих разные компоновки инсталляций..

Честно и открыто - меня ваш ход мыслей просто по-настоящему бесит. Будьте скромнее.

Прошу меня простить, не сдержалсо)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:47
(28-10-2010 19:42)alleg link писал(а):Честно и открыто - меня ваш ход мыслей просто по-настоящему бесит. Будьте скромнее.

alleg,все банально:toyo на форуме пытается заработать.оттого он не честен в своих постах.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 19:53
(28-10-2010 19:47)Russel Z. link писал(а):[quote author=alleg link=topic=29403.msg528649#msg528649 date=1288284155]

Честно и открыто - меня ваш ход мыслей просто по-настоящему бесит. Будьте скромнее.

alleg,все банально:toyo на форуме пытается заработать.оттого он не честен в своих постах.
[/quote]
Есть основания так писать?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS