Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research?
Автор Сообщение
Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 20-03-2007 18:31
я тоже не думал, что один кондер может все менять, но после дооолгой еб..ни (много чего подбирал, угробил кучу времени, в параллель приходилось до 7 разных кондеров)пришлось признать, что в некоторые места ПРИДЕТСЯ ставить что-то хорошее. у меня в фильтре ас ОДИН кондер и он собака все определяет. а 100баков за пару кондеров...если денег нет вообще то это дорого, а если они в принципе есть, но жалко на кондерчик, то вопрос времени, когда поймешь что и куда Придется ставить. имхо
кстати как раз уровень 10 баков за кондер вполне решается подбором из "мусора", а вот в районе сотни врядли

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 20-03-2007 18:47
Принципиально пока не готов осознать здравомыслие стоимости конденсатора в 100 долларов.
Если это электролит 100000 мкФ на 1000В - еще как-то логике поддается, только нафига он такой нужен?
А когда бумажку в масле на 0,47 за такие деньги предлагают - то я это понимаю исключительно как кидалово, пусть там хоть серебро, золото и бриллианты.
В общем, тема какая-то пошла "необъективная" и бессмысленная.
Кто готов платить - конечно пусть платит, кто ж ему запретит тратить свои собственные деньги так, как ему хочется? Пусть хоть прикуривает от Франклина.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 01:56
Цитата:Цитата: Teren
Раньше были, а тут вдруг рассосались.
Ну да, учитывая, что этот форум практически "закрытый"
Это почему?
А какой открытый?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 10:49
Подразумевается, что на этом форуме вращается [весьма] ограниченное число постоянных участников. Из которых половина:
Цитата:Цитата: vitaly
Братан на этом форуме крутятся аудиофилы ,а не ЛОХИ ,так шо не лезь сюда!!!
P.S. Наиболее информативный и ненапряжный в моем понимании - это <a href="http://audioportal.ru" target="_blank">http://audioportal.ru</a>
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 11:16
А, понятно, это мнение я уже слыхал. Ну так дело свободное. Хочешь - сиди и напрягайся, не хочешь не сиди и не напрягайся. Все по фен шую.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 11:27
наиболее информативный -это буржуйский сайт audioasylum там интересно,а у нас ругня как в парламенте или категоричность типа кондеры по сто баксов -та хай меня застрелят,а я думаю настоящий удифил на все должен идти ради достижения цели .а не любимую мочалку по заграницам возить-дети, церковь, кухня -вот наш девиз для женщин,а лишние бабки на провода и лампы :D ,кстати я за год не продал на форуме ни одной удифильской детальки ,правда когда из днепра заказали лампы -бодро пообещал за 2 недели доставить ,а динамлю до сих пор-верить нельзя никому!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 11:34

Цитата:Цитата: Vitos
Ну так дело свободное.
Именно.
Потому все именно так, как есть, а не иначе.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 11:50
Значит все-таки решил сидеть и напрягаться? Ну, главное, чтоб сам не вносил напряжения. :)

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 12:42
Цитата:Цитата: Vitos
Ну, главное, чтоб сам не вносил напряжения. :)
Да не переживай ты так, а то еще по ночам спать перестанешь.
И дружеский совет: раз уж ты так опасаешься напряжения, к розетке близко не подходи - там оно высокое! А к ламповым усилителям - тем более! Там оно вообще в несколько раз выше!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 12:44
Женя, форум есть то, что мы пишем. Не больше не меньше. Лучше бы написал что-то другим интересное.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 12:48
Виталий смотри меня уже цитируют как классику ,а ты говоришь донецкие пацаны-пролетарии :D
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 12:55
Очень красиый тэг в подписи у Терена. Иметь и гордиться.
Правильно характеризует носителя, никак не цитируемого.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 12:55
Виталя, да ты вообще мастер эпатажа. :D

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 12:58
Абсолютно согласен. Но у меня вопросов на два порядка больше чем ответов. Потому я гораздо больше спрашиваю, чем рассказываю интересное. А в ответ все опять скатывается к "парламентским трибунам".
Мне, например, было бы гораздо интереснее поговорить о том, кто, как и на чем выпрямители в блоке питания делает, или какие электролиты где кто использует и чем их шунтирует в разных случаях, чем выслушивать, что только железка за миллион баксов спасает отцов русской демократии, а кто не согласен - лохи.
А результат всегда один: ни одной схемы (наконец-то хоть у тебя тема с графиками пошла), ни одного личного примера - зато парламентская трибуна с непримеримыми фракциями на каждой странице
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 13:32
Женя я к сожалению в этом слабо разбираюсь а може перерос это или лень мешает в графики лезть -вот летом конструировал басовые ловушки в углах комнаты так чуть с ума не упал от графиков и расчетов и все одно ошибся -так шо може меня зависть мучает когда вижу как свободно оперируют всякими штучками и я кстати никогда не считал лохами тех кто што то делает сам -боже упаси это золото нации и его надо всячески беречь-а шо тебе мой пример даст -мне предложили кондеры между лампами поменять вот я разных и накупил на рынках ничего у барыг нету ,в московии просят за дженсены 80 евро за штуку,так это только одна пара ,а я ставил экскримэнты с пятью разными и денег пришлось потратить,шо то за 2 бакса не попалось,так это только 2 кондера ,а еще говорят эти диоды хексфред дают очень динамичное и быстрое звучание если их поставить в блок питания-и пошло поехало ,так это мне советовал не просто дядя а а шеф фирмы с мировым именем,а ты говоришь трибуна...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 13:46
Та да, не так все просто.
У меня у самого дома уже маленький "радиорынок" - для подбора каждого элемента нужно по 10 экземпляров "всего на свете хоть как-то похожего" брать. А потом подбирать все скрупулезно.
Но мне на данном этапе банально нечем делиться. Потому что ничего реально ценного я пока не достиг. Одни разочарования.
Вот, жду когда Black Gate приедет - может хоть они смогут достойно заменить К50, а то я уже перестал верить в науку :D
Найти все сообщения

Orion Kiev Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 13:49

Цитата:Цитата: vitaly
бодро пообещал за 2 недели доставить
- а не надо динамить , скиньте мне клиента , может у меня есть нужные лампочки ...
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 13:50
Цитата:Цитата: Teren
Мне, например, было бы гораздо интереснее поговорить о том, кто, как и на чем выпрямители в блоке питания делает, или какие электролиты где кто использует и чем их шунтирует в разных случаях,
Если интересны блоки питания для П/П усилителей, можем пообщаться.

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 13:50

Цитата:Цитата: Orion Kiev
скиньте мне клиента
:D :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 14:07
С удовольствием.
В какой форме будет интереснее? В оформленном виде новой ветки (как вариант, продолжения старой, если есть тематическая) или в личной переписке?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS