Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 18:57
Цитата:Цитата: Teren
Особенно люблю Playboy и те страдания, которые он мне приносит.
- попроси баночку смазки , пойдёт без страданий .
- могу тебе "спустить" каталог Юнисона , подымет настроение , адресс скажи вышлю
почтой ...
|
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 21-03-2007 19:07
Цитата:Цитата: K.V.V.
в масштабе получается выгоднее - размер 2:1/цена 10:1 :D
классно получилось !!!
цена 10;1=200 евро ?
особенно светодиодная подсветка под драйверными лампами !
есть ещё наработки ?
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 13:14
Но у меня вопросов на два порядка больше чем ответов. Потому я гораздо больше спрашиваю, чем рассказываю интересное.
тогда учись слушать, раз СПРАШИВАЕШЬ. мне очень нравится восточный подход - спросил Учителя, а он тебя бамбуковой дубинкой, что бы фигни не спрашивал ;) сразу начинают люди вопросы по сути задавать ;) потому как ты задаешь вопрос, а потом, см. ниже:
Мне, например, было бы гораздо интереснее поговорить о том, кто, как и на чем выпрямители в блоке питания делает, или какие электролиты где кто использует и чем их шунтирует в разных случаях, чем выслушивать, что только железка за миллион баксов спасает отцов русской демократии, а кто не согласен - лохи.
ну да, тебе говорят, что БГ WKZ или Эльна Керафайн - наш выбор в БП СЕ, а ты кричишь, что кондер за 100 у.е. развод ;) Не умеешь слушать, не принимаешь ответов людей, которые в сотню раз больше тебя опыт имеют - не удивляйся, что тебе перестанут отвечать по сути ;)
А результат всегда один: ни одной схемы (наконец-то хоть у тебя тема с графиками пошла), ни одного личного примера
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ СХЕМЫ????????????????????????? Блин, схемы - на уровне учебника 29 года, не в схемах счастье!
Режимы специфические для редкой лампы - это я могу понять, а схемы... ноу-хау не в схемах!
Личный пример? Я вот периодически вкратце описываю свои усилиели, кто понимает - тому достаточно. А что еще? По слогам разжевывать?
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 14:35
А че печалиться?
Весна, жизнь прекрасна и все такое.
И разрядка эмоциональная на этом форуме нужна - очень уж все суровые какие-то :)
да ну, ты на политфорумы сходи, во где накал страстей ;)
Главное окучьте меня грамотно как клиента. Несколько доброжелательных продавцов откликнулись вежливо на мои просьбы о помощи - я без разговоров денежку отнес.
а я то тут при чем? я детальками не торгую (хотя, подумываю, если честно - и то только потому, что народ просит), я детальки в основном сам ищу хорошие, и пробую, и снова пробую ;) признаю, что ВКЗ не всегда панацея, я вот люблю РОЕ 60-х годов ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|