Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research?
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 15:19
Хороший усилитель, что картина.Нравится - повесь на стену и любуйся, не нравится -подари кому-нибудь или продай.Можно и усы дядьке на картине пририсовать,а тетьке красивый веер, даже при этом в тему иногда попасть, но редко.Можно с художником посоветоваться, именно с тем,который эту картину написал, а можно другого художника послушать,но другой видит мир по другому.Можно попробовать изменить интерьер в комнате,где картина висит, подобрать игру света и тени, падающих на картину, ну и в таком духе.
Рулетка Женя получается,с этими улучшениями-апгрейдами.
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 15:33
Цитата:Цитата: Norma
а можно другого художника послушать,но другой видит мир по другому.
Рулетка Женя получается,с этими улучшениями-апгрейдами.
Да, полностью согласен! А как быть тогда Евгению? Ничего не делать? - Самый простой вариант. А если он хочет найти именно то, свое, ведь вкусы то индивидуальны, а как коррелируют те или иные параметры (и какие именно) конкретной деталюшки в конкретном схемном решении, да еще и учитывая индивидуальный вкус, врядли кто подскажет. Поэтому еще раз перечитав сообщения Жени в этой ветке и с разговором о блоках питания пока не тороплюсь. :) Вот и получается в начале пути только метод проб и ошибок. Потом, с опытом, находить верное решение будет проще и быстрее.
Кстати, Женя, по поводу BG - если для тебя пока что ничего лучше К50-16 не было, то у меня большие сомнения, что и BG тебе понравятся.

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 15:33

Хороший усилитель, что картина.Нравится - повесь на стену и любуйся, не нравится -подари кому-нибудь или продай.
Так ить и не только усь...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 15:45
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Так ить и не только усь...
Усилитель,как пример привел (смайлик с одним прищуренным глазом)
Найти все сообщения

Orion Kiev Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 15:55

Цитата:Цитата: Teren
Мне денег не жалко, они у меня есть.
- зря ты это сказал , вкупе с бамбуковой палкой очень убедительно ,

теперь жалею что

в ножки не рухнул сразу и пыль не начал целовать

Найти все сообщения

flash Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 16:23
да ребята!
сижу наблюдаю вот это днями и дурею, как этот Орион продвигает свои "пасочки" в форуме! :'(
С такими "дыстрибиторами" потом не то, что работать, видеться не охота!!! А вы ему ещё что-то доказываете и рассказываете!
Да не обращайте на этот БРЕД внимания! 8)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 16:43

Ставь ПТМН - будет супер!". Выпаял, вставил. Супер не стало. Стало хуже.
А MOX,MOR пробовал??
С2-29 еще есть ;)
Цитата:Цитата: flash
Да не обращайте на этот БРЕД внимания!
А кто тут обращает?? Мы тут больше издеваемся :D :D
зы к бедняге и так никто не ходит,уже собаководов приглашает :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

flash Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 16:49

Цитата:Цитата: Alex.z
Мы тут больше издеваемся :D :D
зы к бедняге и так никто не ходит,уже собаководов приглашает :P
ПРАВИЛЬНО!!!
Я хоть и "новенький" здесь, но уже просто не выдержал высказался, это же просто издевательство и неуважение ко всем, то что Орион вытворяет!!!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:13

Цитата:Цитата: Вячеслав
как быть тогда Евгению? Ничего не делать?
да делать, делать... просто внимательнее слушать, и делать правильные выводы ;)
а то если кондер за 100 у.е., то сразу уже и развод... а бумага/медь в масле в медном корпусе - новодел, как не крути, дешевле не выйдет. и в хорошем усилителе разница слышна на раз. ну просто понимать, что есть разные уровни подхода - можно и из хлама телевизионного собрать достаточно хорошо звучащий усилитель - но достаточно для кого?
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:21
Ребята (это я ко всем :) )! Да не переживайте вы так за меня - я прямо аж раскраснелся весь от такой озабоченности.
Свой звук я уже давно нашел - не первый год живу с ним и получаю удовольствие.
А то, чем я сейчас занимаюсь - это исключительно хобби. Просто нравится мне это. Как в парке гулять в солнечный день, как девочку целовать а она вся в трепете, как те же упомянутые картины смотреть. Вот, раз уж о картинах речь - то это как желание смотреть на разные картины, а не одну и туже интерьером оформлять и благоговеть в истоме глупой.
Так что нет никаких проблем в том, что резюк не встал или кондер в поллитра в ящик сложен. Делов то. Ха! Зато сколько удовольствия! )))
А через полгода притяну к Мише в берлогу мегадевайс краснодеревный, златом-серебром инкрустированный со звуком сладостным - не будь я Мюнхгаузен, съесть мне свою треуголку.
Всем большой оптимистический привет. И даже Ориону - неизбывно-космическому созвездию )))))

P.S. Миша, до стобаксовых кондеров очередь еще дойдет. Дай мне самому осознанно только прийти к тому, что на что и зачем меняется. Таблица умножения только до цифры 3 изучена, а вы уже в неумении логарифмы считать обвиняете :)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:23
да все нормально, главное - позолоту погуще клади на мрамор ;)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:25
поиск - это хорошо, и правильно. но не чурайся ты советов про использование правильных деталек. ну так вот уж вышло, что хорошие детальки лучше плохих. и плохие наверное имеет смысл заранее выкинуть из сферы интересов. а может, я устал просто...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:33
Сережа, это не апгрейд был, а ремонт. Так уж вышло, что устройство воспламенилось, а чинить никто не взялся. Пришлось закатывать рукава и брать паяльник в свои руки. А там уже как пошло - не смог остановиться ))))))
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:38
Цитата:Цитата: Михайло
а может, я устал просто...
Миша,правда в вине.Хорошего недорогово вина сейчас купить все труднее и труднее.Порошковое сволочи научились у буржуинов лить. Массандру портвейн красный с тремя медалями все реже и реже можно найти в торговой сети.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:41

Миша,правда в вине.Хорошего недорогово вина сейчас купить все труднее и труднее.Порошковое сволочи научились у буржуинов лить. Массандру портвейн красный с тремя медалями все реже и реже можно найти в торговой сети.
Сереж, не сыпь мне соль на сахар! Ай, мотану сегодня, поищу Алушту... (не ту, что портвейн, а правильное сухое), что ли...
Красный Крымский... пару бутылочек и на Аллейку, как в старые добрые времена... аааа!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:43
Ай, мотану сегодня, поищу Алушту... (не ту, что портвейн, а правильное сухое)
А я бы не советовал. Плохое вино, причем не копеечное. Наши не умеют делать вино, да и не умели никогда, ни до порошка, ни сейчас.
За эти 40 гривен лучше купить какое-нибудь саперави из нормальной Грузии, типа Милдиани, или что-нибудь из серии чилийских молодых вин, например, Гатто Негро, скажем, карменер или каберне-совиньен. Это самое доступное вино, с которого вообще начинается вино. СТоит сравнить и убедится, что Алушта не вино.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:45
детальки лучше плохих. и плохие наверное имеет смысл заранее выкинуть из сферы интересов. а может, я устал просто...
Нет не устал ты, Михаил - правду глаголешь.
мыслишки какие-то похожие у нас :D
Понятие о звуке у каждового свои - факт. Когда искал и не нашел своего - начинаешь твикать готовый аппарат или творить свой.
Самый праильный подход - эксперементировать самому с теми или иными деталями.
Но здесь нужно иметь опыт - очень легко ошибиться рАз и все последующие эксперименты могут быть напрасны, так как Уже ты ушел в сторону от правильного звука. И праильно, не в схемах дело. Схема, комплектация, изготовление и многое другое - только так можно получить гармонию изделия.
И еще, если Вы собираете какое-то изделие - избегайте применение советских деталей. НЕ было в СССР производства специально для аудио применений.
Если дорого ставить Riken, тантал, Caddock - ставьте Holco, Vishay и т.д.
По кондерам тяжело найти альтернативу BG и Jensen, но тоже можно найти компромис. Главное эксперементировать и анализировать !

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:47
Алушта, если не палево - хорошее красное сухое. Единственное сухое, которое Массандра делала до того, как закизячилась.
Естсевенно, крымские вина имеют свои стороны, это не Франция, не Италия и даже не Испания ;)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:49

поищу Алушту...
Да ты,Миш,гурман однако!! У меня в баре еще одна осталась,из летом купленных 5-ти
;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? / 22-03-2007 17:49
Единственное сухое, которое Массандра делала до того, как закизячилась.
Миша, поверь, я тоже расчитывал на него. Ну нет у нас традиций виноделия сухаря, пурга все этот Крымский винопром.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS