Сигары и сигареты
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Сигареты / 07-01-2011 01:42
(07-01-2011 01:27)Roman CH. link писал(а):Не курю года 4, мож больше, непомню, но охота выкурить сигаретку возникает и сейчас.
Иногда даже снится, что курю. Улыбка
невздумайте, всего одна затяжка и Вы с нами, а с нами не лучше поверте :`(

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 07-01-2011 14:50
dateline= писал(а):невздумайте, всего одна затяжка и Вы с нами
Курить начал в армии. Не много, от 1 до 3 штук в день получалось. Лет так до тридцати пяти. Не курю уже семь лет. Хочется иногда, особенно в компании и после выпивки. Раз в месяц могу дать себе возможность вспомнить на вкус это дерьмо. Улыбка После этого долго не хочется. Когда есть отвращение к запаху дыма и послевкусию во рту, возврат к курению не грозит.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Сигареты / 07-01-2011 18:02
(07-01-2011 14:50)yurickk link писал(а):
Цитата:невздумайте, всего одна затяжка и Вы с нами
Курить начал в армии. Не много, от 1 до 3 штук в день получалось. Лет так до тридцати пяти. Не курю уже семь лет. Хочется иногда, особенно в компании и после выпивки. Раз в месяц могу дать себе возможность вспомнить на вкус это дерьмо. Улыбка После этого долго не хочется. Когда есть отвращение к запаху дыма и послевкусию во рту, возврат к курению не грозит.
Вы счастливчик, но на практике таких случаев единицы обычно всгда случается наоборот ..
А что там одна затяжка- подумаешь Rolleyes и ничегострашного от сигаретки одной тоже не случится, ай ладно покурю сегодня а завтра не буду...
И всё и пошло и полехало ...
Вот так почти всегда бывет :`(

Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 07-01-2011 19:21
Значит нравится. Зачем тогда себе отказывать в том, что нравится? Еще неизвесно, что вреднее будет. Улыбка
dateline= писал(а):А что там одна затяжка- подумаешь и ничегострашного от сигаретки одной тоже не случится, ай ладно покурю сегодня а завтра не буду...
Может Вы курите что то не то, что я? Biggrin

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

madvd Не на форуме
Участник
**

Re: Сигареты / 07-01-2011 20:03
Были хорошие сигареты "Опал" болгарские, весной 1980 г. Секрет в том, что поставлялись они (месяц или два) в ящиках из вишневого дерева! Вот это был сюрприз!
А вобщето я бы купил коробку папирос "Герцоровина Флор" - для перекуров

Фото-видеосъемка в любом городе Украины. 068-4008569
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Сигареты / 07-01-2011 20:41
(07-01-2011 19:21)yurickk link писал(а):Значит нравится. Зачем тогда себе отказывать в том, что нравится? Еще неизвесно, что вреднее будет. Улыбка
Цитата:А что там одна затяжка- подумаешь и ничегострашного от сигаретки одной тоже не случится, ай ладно покурю сегодня а завтра не буду...
Может Вы курите что то не то, что я? Biggrin
Да вполне возможно у Вас таких нет Biggrin

.jpg  Минск.jpg (Размер: 24.9 Кб / Загрузок: 47)

Найти все сообщения

seam777 Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 07-01-2011 21:06
Курить бросил в 1992г.,судя по выхлопам сегодняшнего сигаретного дыма в общественных местах,то народ курит сплошную портянку и нормальных сигарет нигде у нас не продают,да и раньше не было.Сплошная лицензия :`(Нормальные сигареты в своё время покупал только в Японии,Англии и Голландии,в Штатах не был-не знаю как там сигареты.Табак хороший + самокрутка самое нормальное решение на сегодняшний день.Все сигареты ,что продаются у нас полное г..но!Не думайте,что в tax-free shop вы покупаете нормальные сигареты - там ,как правило тоже лицензия...
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Сигареты / 07-01-2011 21:11
Да конечно полное Г..НО сигареты ...

Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 07-01-2011 23:02
Да любые сигареты полное Говно. И говорить об этом надо как можно чаще и громче
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 08-01-2011 22:14
Не знаю, смеяться или ухмыляться, но вот сию минуту, буквально!, срезаю инфу с карточки фотика - переполнена!
В генделике поряд с домом гудеж стоит не по-децки - 50 хорошеу человеку пропивает толпа народу - забег домой освободить место на фотике.
И зашел между делом на сайт в эту ветку, дабы высказать свое недоумение - ничего ранее не читано-видено-слышаного ранее здесь не прочел - все уже было, но сегодня уже вторые сутки как после прочтения этой темы от начала до конца - не курю, хотя в данную минуту тому есть все предпосылки - во мне 300, как минимум, и нет препятстий не "затянуться дымком" - но - не прет, напрочь!
Кто-то шаманит между строк?
Чертовщина какая-то....
Лан, еще не вечер - завтра наступит "момент истины"....
Всем удачи, пшел продолжовыввать!
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 09-01-2011 00:22
(25-09-2010 20:51)koba link писал(а):
Цитата:Вовлеченность не уходит?
Шо характерно - под воздействием алкоголя эффект усиливается. Happy0144
один яд притягивает другой яд это нормально.
Найти все сообщения

madvd Не на форуме
Участник
**

Re: Сигареты / 09-01-2011 00:28
А вот еще были классные одесские папиросы с фильтром - "Сальве"... Интересно, выпускаются ли?

Фото-видеосъемка в любом городе Украины. 068-4008569
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 09-01-2011 00:49
(09-01-2011 00:28)madvd link писал(а):А вот еще были классные одесские папиросы с фильтром - \"Сальве\"... Интересно, выпускаются ли?
Та не с фильтром! Ватка там была засунута в мундтштук папиросы. Kiss
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

Re: Сигареты / 09-01-2011 00:55
Курил где-то около 20ти лет.Курить начал от нечего делать на переменах в технаре с одногруппниками вроде как для поддержания беседы и т.п.Курил буквально до 31.12.2008 (в эту новогоднюю ночь выкурил столько что не курю до сих пор)Именно для себя понял что мне нужен передоз никотина настолько что отбивает охоту курить на годы.Кстати моей жене этот метод тоже помог.Моя формула бросить курить:Много спиртного покрепче потом пивка и после каждой рюмахи другой перекур.На следующий день от курева должно очень сильно воротить и нужно эту волну неприязни к сигаретам протянуть как можно дольше а потом привыкнуть.С начала пьянки без сигарет удивят отсутствием тяжёлого бодуна а после и новыми ощущениями от просто выпивки безкурева.Это мё личное наблюдение так что если на кого-то не действует то обезсудьте просто хотел помочь из личного опыта.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сигареты / 09-01-2011 01:37
(09-01-2011 00:28)madvd link писал(а):А вот еще были классные одесские папиросы с фильтром - \"Сальве\"... Интересно, выпускаются ли?
Не Одесская табачная фабрика давно не работает!! Ну а в последнее время эти папиросы стали такого качества,что даже заядлые курильщики не смогли уже их курить!Хотя очень много старых Одессюг курили только Сальве!Ну так как они практически уже ушли из жизни,то молодёжь воспринимает папиросы,только как инструмент для застрочки травы!! :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 09-01-2011 01:41
Итальянец приезжал недавно. Ему наши сигареты нравятся больше, и пиво наше вкуснее, чем там.
Может потому, что родом он отсюда?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сигареты / 09-01-2011 01:50
(09-01-2011 01:41)prowizor link писал(а):Итальянец приезжал недавно. Ему наши сигареты нравятся больше, и пиво наше вкуснее, чем там.
Может потому, что родом он отсюда?
Пиво в Италии чудо,тут я согласен с ним!На севере Италии нормальное! А сигареты как везде в Европе!! Такое же невкусное чудо!!Швейцария исключение-там сигареты высокого качества,но только Филлип Моррис Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 09-01-2011 03:00
(08-01-2011 22:14)blind link писал(а):.....
Чертовщина какая-то....
Лан, еще не вечер - завтра наступит \"момент истины\"....
Всем удачи, пшел продолжовыввать!
Этот момент (у мну на компе 1:59) уже мона "вечером" считать?
Итак, подбиваем итоги:
- выпито - "достаточно";
- выкурето - "0".
Чертивня какая-то, но уж что есть, то - вот оно так!
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 09-01-2011 10:59
(09-01-2011 01:37)doom link писал(а):[quote author=madvd link=topic=28177.msg589414#msg589414 date=1294522123]
А вот еще были классные одесские папиросы с фильтром - \"Сальве\"... Интересно, выпускаются ли?
Не Одесская табачная фабрика давно не работает!! Ну а в последнее время эти папиросы стали такого качества,что даже заядлые курильщики не смогли уже их курить!Хотя очень много старых Одессюг курили только Сальве!Ну так как они практически уже ушли из жизни,то молодёжь воспринимает папиросы,только как инструмент для застрочки травы!! :`(
[/quote]

Вообще не работает,неужели не нашелся "ехвективний власник" ? Unsure
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

Re: Сигареты / 10-01-2011 02:56
Курю уже 30 лет. Вначале были норм. сигареты, а потом пошёл один кал.
Пять лет назад жена привезла в подарок 2 трубки из Крыма, и с тех пор я про сигареты забыл! Напрочь!
От их вони, бывает, тошнит даже. А вот трубочка, да под приятную музыку - совсем другое дело!
Сидишь себе, попыхиваешь, и получаешь два удовольствия сразу!
Вначале пытался трубку в затяг курить, как сигарету - кашель был такой, что ночью все домашние просыпались...
Потом потихоньку отучил себя от этого, и сейчас просто "пыхкаю", "плямкаю" табачный букет, а он, поверьте, весьма интересен и разнообразен у разных сортов и брендов. Бывает, иногда затянусь слегка, но это редко
В общем можно считать, что трубка меня от сигарет отвадила.

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS