Сигары и сигареты
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
Re: Сигареты / 08-01-2011 22:14
Не знаю, смеяться или ухмыляться, но вот сию минуту, буквально!, срезаю инфу с карточки фотика - переполнена!
В генделике поряд с домом гудеж стоит не по-децки - 50 хорошеу человеку пропивает толпа народу - забег домой освободить место на фотике.
И зашел между делом на сайт в эту ветку, дабы высказать свое недоумение - ничего ранее не читано-видено-слышаного ранее здесь не прочел - все уже было, но сегодня уже вторые сутки как после прочтения этой темы от начала до конца - не курю, хотя в данную минуту тому есть все предпосылки - во мне 300, как минимум, и нет препятстий не "затянуться дымком" - но - не прет, напрочь!
Кто-то шаманит между строк?
Чертовщина какая-то....
Лан, еще не вечер - завтра наступит "момент истины"....
Всем удачи, пшел продолжовыввать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
Re: Сигареты / 10-01-2011 02:56
Курю уже 30 лет. Вначале были норм. сигареты, а потом пошёл один кал.
Пять лет назад жена привезла в подарок 2 трубки из Крыма, и с тех пор я про сигареты забыл! Напрочь!
От их вони, бывает, тошнит даже. А вот трубочка, да под приятную музыку - совсем другое дело!
Сидишь себе, попыхиваешь, и получаешь два удовольствия сразу!
Вначале пытался трубку в затяг курить, как сигарету - кашель был такой, что ночью все домашние просыпались...
Потом потихоньку отучил себя от этого, и сейчас просто "пыхкаю", "плямкаю" табачный букет, а он, поверьте, весьма интересен и разнообразен у разных сортов и брендов. Бывает, иногда затянусь слегка, но это редко
В общем можно считать, что трубка меня от сигарет отвадила.
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|