Такой вопрос. У меня сейчас трудится в качестве дака ДАКМэджик, у него есть балансные выходы. Назрел вопрос, можно ли подключить мощник(не интеральник) к этим выходам(нацелился на Парасаунд А23 или Дестини Амп)? Тоесть по сути, Дак будет аля преда. В будущем будет покупать полноценный пред...это типа как временный срез ситуации. Просто переживаю, что бы ничего часом не сгорело от такой самодеятельности. Или это вообще идиотская мысль?
(09-10-2010 23:50)Гаруспик link писал(а):[quote author=RoMiLiUs link=topic=28752.msg515932#msg515932 date=1286656814]
Не-а, не регулируется, с компа...ну это такое, не страшная потеря)
C компа громкость регулировать на цифровом выходе - ужасное решение. Но может вас и удовлетворит.
[/quote]
Знаю, понимаю, я же говорю - временное решение, месяц-два, пока не куплю нормальный пред. Просто интегральников больше не хочу
(09-10-2010 23:52)RoMiLiUs link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=28752.msg515948#msg515948 date=1286657412]
[quote author=RoMiLiUs link=topic=28752.msg515932#msg515932 date=1286656814]
Не-а, не регулируется, с компа...ну это такое, не страшная потеря)
C компа громкость регулировать на цифровом выходе - ужасное решение. Но может вас и удовлетворит.
[/quote]
Знаю, понимаю, я же говорю - временное решение, месяц-два, пока не куплю нормальный пред. Просто интегральников больше не хочу
[/quote]
а что если на ЦАПе или на входе УМ сделать регулятор ? Сам отказался от преда, эффект заметен
(09-10-2010 23:56)vrtal link писал(а):а что если на ЦАПе или на входе УМ сделать регулятор ? Сам отказался от преда, эффект заметен
Так отож, я пустил звук с ДАКа прямо на мощник, помимо встроенного преда усилителя, звук поменялся до неузнаваемости. Вот и подумал взять просто оконечник и соединить с даком балансниками. Ну на УМе сделать руглятор громкости...первое что пришло в голову - это пассивный пред...никогда не сталкивался.
(10-10-2010 00:36)doom link писал(а):Есть на форуме человекEugen,он делает пассивные регуляторы,очень качественно!! А насчёт преда я не согласен-всё от преда и от шнурков зависит!!!
Та нет просто если есть на Даке регулировка,то очень не плохо,я просто не знаком с вашим Даком,а пред просто расширяет возможности,как бы!!!! Но лучше всё слушать,если есть возможность!!!
На ДакМэджике регулировки уровня выхода нет. Для сохранения балансной схемы придется потратится на пред с балансными входами/выходами. Как временное решение можно взять с Дака небалансный выход RCA и через пассивный регулятор (потенциометр) подать на вход мощника. Будет однозначно лучше регулировки по цифре на входе Дака.
(10-10-2010 00:01)RoMiLiUs link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=28752.msg515957#msg515957 date=1286657781]
а что если на ЦАПе или на входе УМ сделать регулятор ? Сам отказался от преда, эффект заметен
Так отож, я пустил звук с ДАКа прямо на мощник, помимо встроенного преда усилителя, звук поменялся до неузнаваемости. Вот и подумал взять просто оконечник и соединить с даком балансниками. Ну на УМе сделать руглятор громкости...первое что пришло в голову - это пассивный пред...никогда не сталкивался.
[/quote]
У Creek есть пасиивный пред. По крайней мере точно был года 2-3 назад
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(10-10-2010 05:02)КФ link писал(а):На ДакМэджике регулировки уровня выхода нет. Для сохранения балансной схемы придется потратится на пред с балансными входами/выходами. Как временное решение можно взять с Дака небалансный выход RCA и через пассивный регулятор (потенциометр) подать на вход мощника. Будет однозначно лучше регулировки по цифре на входе Дака.
Ну вобщем я остановился на комбинации Парасаунд P3 + A23, только сразу весь комплект купить не получается, вот и думаю...просто у А23 уже есть балансные входы, смутил лишь тот факт, что может он спецом заточен по Р3, вот и спросил.