Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Джордж
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-09-2013 17:26
(01-09-2013 16:36)Дмитрий Медведев писал(а): (01-09-2013 16:25)Джордж писал(а): И Manley Stingray - один из них ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ЫЫЫЫЫЫ!!!! ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
С ними даже эта парочка справляется не до конца. Они у меня и возникли, как обмен на Октав V-70
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-91639.html
а у меня справляется ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) и даже не парочка. слушал не только я. это все равно не спасает от нерепрезентативности выборки, но у слышавших никаких вопросов к звучанию не было. опять подчеркну, что на объективность не претендую, но никакой объективности здесь не может быть в принципе. вон в телеке десять лет основные каналы договаривались о "единой валюте" - измерениях по панели домохозяйств, выбранных по всем признакам (пол, возраст, социальное положение и т.д.). выбрали фирму gfk, которая верой и правдой много лет трудилась, но в этом году решили все каналы основные поменять ее на nielsen. поэтому мне можно много рассказывать о другом звучании на других усилителях, но у меня есть уши свои, и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|