Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-12-2014 21:30
(27-12-2014 16:48)ustimenko2005 писал(а): То есть в случае с AQ Кинг кобра между пред. и оконечник на винил она уже не пойдёт? Там ,по моему ,нет экрана Кабели абсолютно все у Квеста очень хорошо экранированные.
Зайдите на их оф. сайт, и скачайте их каталог. Ссылка внизу страницы. Там всё очень подробно расписано.
Кобра очень хорошо станет и на винил. Да вы сами попробуйте, я думаю понравится. Я всегда пишу о лучших вариантах, а живем мы как получается. Но зная рецепт проще достичь мечты.
(27-12-2014 16:39)Mystery писал(а): Кабели разных брендов не редко очень удачно дополняют друг друга, при правильном подборе естественно. Расскажите о своем лично опыте удачного сочетания кабелей различных брендов. Очень интересно. Не забудьте рассказывать подробно, что с чем сравнивали и как пришли именно к такому варианту.
Ответы типа "включил, понравилось, и ни с чем не сравнивал и не собираюсь", не принимаются.
|
|
|
|
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-12-2014 21:43
Кабели абсолютно все у Квеста очень хорошо экранированные.
Зайдите на их оф. сайт, и скачайте их каталог. Ссылка внизу страницы. Там всё очень подробно расписано.
Кобра очень хорошо станет и на винил. Да вы сами попробуйте, я думаю понравится. Я всегда пишу о лучших вариантах, а живем мы как получается. Но зная рецепт проще достичь мечты.
[/quote]
Если на винил и между пред. и оконечник поставить кобру,то какой акустический из AQ будет оптимальным для DM 3/7?
(27-12-2014 21:30)VladimirNB писал(а): Кабели абсолютно все у Квеста очень хорошо экранированные.
Расскажите о своем лично опыте удачного сочетания кабелей различных брендов. Очень интересно. Не забудьте рассказывать подробно, что с чем сравнивали и как пришли именно к такому варианту.
Ответы типа "включил, понравилось, и ни с чем не сравнивал и не собираюсь", не принимаются. Если на винил и между пред. и оконечник поставить кобру,то какой акустический из AQ будет оптимальным для DM 3/7?
|
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 28-12-2014 03:02
(27-12-2014 16:03)VladimirNB писал(а): Возможно что и часть высоких отфильтрует.
Из обсуждений окоса:
"Andrey-1973 - Чуть приподнятый средне-высокочастотный диапазон, сцену рисует не плохо но умеренно, в меру детален, быстрый, практически отсутствует самый нижний мясистый бас.
VladimirNB - Согласен на 100%. Хорошо знаком с этим кабелем с 1996 года."
Чудо кабель, блин, то верх режет, то низ чем они вообще думали, когда его выпускали.
(28-12-2014 01:01)VladimirNB писал(а): Он создавался специально как акустический. Да вообще-то перемычка в наде ни разу не межблок.
(28-12-2014 01:01)VladimirNB писал(а): У меня нет никакого желания этого делать. Тогда зачем писать как аксиому, то в чем вы 100% не уверены, а предпологаете, пишите тогда «на мой взгляд» или типа того. Как раз как перемычка окос в моей системе стал отлично, а как акуст меня не устроил.
(Отредактировал 28-12-2014 в 03:08 bono.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 28-12-2014 16:38
(28-12-2014 15:13)temych_p писал(а): может пикофарад? 0,15мкФ -это конденсатор, а не провод Это очень хитрый провод. Не каждый усилитель его выдерживает.
(28-12-2014 12:20)ustimenko2005 писал(а): Зашёл на сайт AQ . Рокет 88 описывается как bi-w. А если сингл? Нет никаких проблем? И ещё. Слышал,что лучше напрямую,без всяких бананов. А тут четыре провода....будет удобно без бананов? Или как лучше? Если бананы,то какие?
Да ещё система DBS. Нужна она,если в кобре её нет? Лучший результат дает подключение его без би-вайринга. Полное сечение у него 2.7 мм кв. Если разделить, получается маловато. Ну разве что на легкие полочники. Бананы (лопатки) желательны, ибо если вы будете зажимать скрученные вместе четыре проводника, то для достижения хорошего контакта вам придется его достаточно сильно помять. А от этого звук хорошим не станет. Лучше потратиться один раз на коннекторы.
Что касается системы DBS: я покупал катушку Роккет 88, и слушал его и так и этак. С системой поляризации диэлектрика звук более объемный, лучше очертаны образы, лучше слышны самые тихие послезвучия. Вы можете не покупать их контейнер, а сделать его сами, так будет намного дешевле. У них в каждом стоит по 6 штук 12 вольтовых батареек.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 73 Гость(ей)
|
|