(31-12-2016 20:12)EvgenioZ писал(а): Вы бы еще условия КДП озвучили, предпочтения там всякие.... А-то тут насоветуют...
Ну не валенок КПД есть в моей системе - пока стандартная комната 19 квадратов на широкой стене , в будущем планируется новая - но больше 21 не получается ,но можно поставить акустику на короткой стене
С наступающим!
Задам вопрос здесь..
Contour 3.4 vs. Confidence C1 - что будет лучше звучать в ближнем поле? (расстояние от ушей до оси динамиков 2.1м)
Сейчас при прослушивании Contour 3.4 замечаю, что звук фокусируется метр за спиной слушателя (прослушивание происходит в гостинной - сзади слушателя ещё 2 метра)
(31-12-2016 20:46)bylujnik писал(а): С наступающим!
Задам вопрос здесь..
Contour 3.4 vs. Confidence C1 - что будет лучше звучать в ближнем поле? (расстояние от ушей до оси динамиков 2.1м) Сейчас при прослушивании Contour 3.4 замечаю, что звук фокусируется метр за спиной слушателя (прослушивание происходит в гостинной - сзади слушателя ещё 2 метра)
(31-12-2016 21:10)vadost197 писал(а): На 2 метра Сontour 3.4 или 30 - сильно большие будут
Так что же важнее - размер помещения или расстояние от АС до точки прослушивания? Помещение 32 квадрата, а слушаю в ближнем поле - что же лучше подойдёт? С1 или Сontour 3.4?
(31-12-2016 21:53)bylujnik писал(а): Так что же важнее - размер помещения или расстояние от АС до точки прослушивания? Помещение 32 квадрата, а слушаю в ближнем поле - что же лучше подойдёт? С1 или Сontour 3.4?
Ну те точнее , а на этих твитера с конфиденцев новая концепсия звука - короче эту хрень нужно послушать
А в бюджете пока никто ничего не предложил кроме Динов
1. дуэтты за четыре чудеса да и только))))))))) в жизнь не найдете, даже если Шерлока Холмса вызвать с того света!
-----------
2. По Контурам 20-кам мы с Сашей писали уже в этой ветке. мы их слушали. стороной проходят они. так же как и предыдущие контура.
------------
3. вот эти ас я слушал с перо новозеландским. идеальная локализация была ... снайперская точность прорисовки звуковых образов. бас только не понятен был, но меня провода смутили https://www.*****.ru/moskva/audio_i_vide..._889761525
кстати, кто обьяснит что у них вместо фазика?
-------------
4. Еще раз спрошу, чем отличается С1 от С1 сигнатур и платинум? имеет ли смсл заморачиваться приставками?
--------
5. всех с НГ!!!
-----------
интересно по Вилсонам. Есть ребята кто слушал Wilson Audio Duette. как в сравнении с Конфиденсами?
cosmos, это вариовент, или ПАС - панель акустического сопротивления.
Бас ближе к ЗЯ, без гула от ФИ. Непривычно для любителей фазиков, но более честно.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(31-12-2016 20:46)bylujnik писал(а): С наступающим!
Задам вопрос здесь..
Contour 3.4 vs. Confidence C1 - что будет лучше звучать в ближнем поле? (расстояние от ушей до оси динамиков 2.1м)
Сейчас при прослушивании Contour 3.4 замечаю, что звук фокусируется метр за спиной слушателя (прослушивание происходит в гостинной - сзади слушателя ещё 2 метра)
Может и фаза перекручивать (как Петр написал) , но я думаю что работать нужно с комнатой(рассеиватели и поглотители) и поворотом АС.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
У динов было много "внесерийной" акустики, сейчас она красиво выложена на сайте http://www.dynaudio.com/discontinued-models/editions . Если не учитывать Consequence, все это будет лучше контуров но хуже конфиденсов, или?