Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 02-10-2010 01:12
(02-10-2010 00:41)VladimirNB link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=28246.msg510358#msg510358 date=1285967932]
[quote author=skl link=topic=28246.msg510307#msg510307 date=1285963286]
в перспективе, может быть возьму моноблоки и предварительный от Аркам. желаю чтоб перспектива несколько изменилась после прослушивания в системе хороших и более чувствительных и легких АС
[sub] вкладывание (бесконечноеЮ а потому бессмысленное) денегув электронику это неизбежность для владельцев Динаужио . имо[/sub]
[/quote]Желчный вы стали Александр.  Климат может надо поменять, или ПМЖ. Или сухарика Массандровского (имеется ввиду Алушта конечно) по стаканчику перед сном. Или... да много чего есть еще прекрасного, что как то грустно проходит мимо очень занятого Клавой  вполне молодого и здорового человека. 
[/quote]
Володя, да не принимайте вы так близко к сердцу личное мнение Карелина о Динаудио(заметь основанное и на личном опыте владения АС этой фирмы и на многих несиюминутных слушаньях... да ты и сам знаешь их особенности, но считаешь что их можно обойти или побороть... ну а я из этого побороть делаю свой вывод - не в коня корм.. вот собственно и все наше разногласие).. да и от остальных тоже... тоже распейте бутылочку "Червона Алушта" вечерком и с миром в душе останьтесь при своем мнении как и я при своем.. ведь в жизни мы совршенно спокойно обмениваемся мнениями о наших АС, железках, муз предпочтениях пусть даже и критическими - не так-ли? А желчи ноль...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Система меломана от SKL / 02-10-2010 08:56
Да вот так именно и сделал, еще вчера вечером. 
Правда оно тут же и закончилось (Алушта конечно), а настроение осталось. 
А музыка создает это настроение всегда. И очень быстро. 
По поводу корма: вот просмотрел я недавно репортажи с последних выставок, и призадумался. То что для нас дорогой корм, они считают нижне-начальным уровнем. И цены в десятки тысяч (хоть баксов, хоть евро, хоть фунтов, все зависит от страны) за каждый аппарат уже не вызывают ни у кого ни удивления, ни долгих комментариев, даже у журналистов желтой прессы. А посему .... и можно много чего было бы написать, но живем мы в этой стране, и выкручиваемся как сумеем. И винтаж поэтому у нас в почете.
А поскольку ты давненько был у нас, то милости просим. Послушаешь последние творения, чайку попьем с вареньем и коньячком, о жизни поговорим.
Я свою систему планирую довести до финиша приблизительно к началу Зимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 03-10-2010 10:40
dateline= писал(а):\"Итог №1 - Не правда, что в Аркаме отстойный предвак!\"
Правда.
Не люблю тумана, раз уж сказали А.... Давайте по порядку. Как известно, все познается в сравнении. У меня была возможность сравнить предвак в пятницу, о чем я уже писал. А также усилитель в целом с Экспошуре 3010, Винсентом 238, Винсентом 988. Так вот, первые два слили полностью, причем Винсент 238 был на 2 месте. 988 - переиграл аркам, за счет большего запаса по мощности( я не беру в расчет энергетику звучания, а то в дебри уйдем.) Вы уже советывали мне послушать Экспошуре 2010, так вот в более продвинутой модели этой фирмы понятие баса отсутствует напрочь, звук меняется с изменением громкости.
Я человек незангажированный, Аркамами не торгую, как и впрочем ничем не торгую. Вы, насколько я знаю, продавец. Может Вы слишком предвзято подходите, чем торгую то хвалю  К сожалению, здесь на форуме это встречается сплошь и рядом. Хотя раньше у меня не было повода Вас в этом подозревать.
Хочу услышать от Вас ответ, а с чем вы собственно сравнивали Аркам.
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 03-10-2010 11:39
(03-10-2010 11:27)skl link писал(а):Цитата:Для меня показатель свои уши, а не суд
Тогда это не факт, а Ваше личное мнение. Отличное от моего, я думаю что не только моего.
Я так думаю
А если честно, ну помощнее немного бы был Аркам, даже не рыпался бы. А так классику слушаю, ну без большого кайфа.
Вот здесь я и думаю, прав в очередной раз, Карелин - надо иметь два комплекта акустики  Со временем Вы приобретёте то бесценное, что называется опытом и всё станет на свои места
(03-10-2010 11:32)ivan_ivanov link писал(а):Ну что ж ,осталось поставить Карелину пятый плюс ..а остальных нефиг лушать...тем более из какого-то Житомира... 
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
skl
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 03-10-2010 11:42
dateline= писал(а):Ну что ж ,осталось поставить Карелину пятый плюс ..а остальных нефиг лушать...тем более из какого-то Житомира
Неправда. Ваше мнение мне интересно. Просто Вы нападаете, не пойму почему. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, с чем сравнивали аркам.
А Карелину обязательно плюс поставлю  Мне нравится, что он прямо говорит, надо вот это или вот это. А остальные, Вас исключаю - вы моноблоки посоветывали  , боятся затронуть клановые интересы, не дай Бог кого-то задеть или прорекламировать что то не то.
А Житомир, прекрасный , красивый город. И люди там Хорошие.
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|