Как быть с чудаками на форуме?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 07:54
Вопрос надо ставить шире: как быть с мудаками в жизни? Ведь они пребывают среди соседей, сослуживцев, клиентов, начальников, депутатов и т.д. Можно конечно закрыть глаза и "типа не видеть", но надолго ли хватит терпения.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 11:32
(01-10-2010 10:55)Дмитрий Медведев link писал(а):\"Хочешь потерять ДРУГА - дай ему взаймы\"
Если потерял, то это был не друг.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:44
(01-10-2010 09:34)doom link писал(а):Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`(
Shocked Shocked Shocked наверное или много должен или очень жадный Shocked
жесть
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:38
(01-10-2010 09:34)doom link писал(а):Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`(
Вот МУДАК! :ass: Mad0228

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 08:48
(30-09-2010 21:00)yur link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=28343.msg509435#msg509435 date=1285868569]
Юр каждый день минимум 5 спамеров изничтожается)))
И правильно! Happy0144Я всеми оставшимися руками - ЗА! Biggrin
[/quote]Смотрите Юрий сотоварищи, так сдуру всех мудаков поискореняете, а потом выяснится, что: Без мудаков жить скучно.(с)Wink Sad
ПС. Опять же, тут вот в соседней ветке очень убедительно доказывают, что нынешнему Динамо(К) всем составом с тренером и владельцами в голове колонны место именно среди них (М.), Как же Украина без Динамо? Fighting0093

Biggrin Biggrin
(Отредактировал 01-10-2010 в 08:51 Supermurzic.)

Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 08:51
(01-10-2010 07:54)VladimirNB link писал(а):Вопрос надо ставить шире: как быть с мудаками в жизни? Ведь они пребывают среди соседей, сослуживцев, клиентов, начальников, депутатов и т.д. Можно конечно закрыть глаза и \"типа не видеть\", но надолго ли хватит терпения.
Да всё очень просто- не обращать внимания. Не иметь никаких дел. И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком? Вопрос, возможно, риторический
однако..... Biggrin
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 08:53
dateline= писал(а):И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком?
По ситуации. Главное не забывать - это заразно. Улыбка

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 08:58
(01-10-2010 08:48)koba link писал(а):Смотрите Юрий сотоварищи, так сдуру всех мудаков поискореняете, а потом выяснится, что: Без мудаков жить скучно.(с)Wink Sad
Природа ничего не делает наобум.В т.ч. и мудаков! Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 08:59
(01-10-2010 08:51)Provizor link писал(а):Да всё очень просто- не обращать внимания. Не иметь никаких дел. И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком? Вопрос, возможно, риторический
однако..... Biggrin
Отнюдь не риторический.Есть хорошее правило:
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти! Biggrin
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:06
Или вот ещё неоднозначная ситуация. Пока работники товарища замывают автомобиль клиента (залётного), сидим с этим товарищем (лет 30, воспитанный) и этим самым клиентом, принимаем кофе. В разговоре понимаем, что этот дядька лет 50-55 Мудак Редкий. Товарищ из своих соображений возьми, да и скажи ему: Вас в жизни, наверное, часто обманывают/обижают всякие нехорошие люди Grin? Ёпсель-мопсель, этот мужчинка вывалил нам на уши всё, что у него накопилось за долгие годы. Grin Не въехал в прикол.Wink Вот как быть в такой ситуации: с одной стороны над таким М. сам Бог велел поиздеваться (морально, конечно), а с другой стороны он вроде как нам ничего плохого и не сделал? Хотя по своей Мудаковатости мог, конечно, гад, мог. Biggrin
(Отредактировал 01-10-2010 в 09:41 Supermurzic.)

Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:16
(01-10-2010 08:59)yur link писал(а):[quote author=Provizor link=topic=28343.msg509695#msg509695 date=1285912279]

Да всё очень просто- не обращать внимания. Не иметь никаких дел. И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком? Вопрос, возможно, риторический
однако..... Biggrin
Отнюдь не риторический.Есть хорошее правило:
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти! Biggrin
[/quote]

Это о мудрых продавцах Biggrin
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:19
Надеюсь, что по теме

По всей видимости, мудачество - это наше все. Тяжелая затяжная болезнь, перешедшая в хроническую форму.
Наши ребята даже цикл корометражек сняли. Занятно. Нужно будет обязательно посмотреть. Может и на себя со стороны Улыбка

http://kino-teatr.ua/ru/main/film/film_id/5777.phtml
http://globalinfo.com.ua/kino/mudaki_arabeski.html

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:26
dateline= писал(а):Занятно. Нужно будет обязательно посмотреть. Может и на себя со стороны
Это вариации на тему актуального вопроса современности: А судьи кто? Очень правильно. Happy0144
Я вот с товарищем на днях пошёл масло моторное для его автомобиля покупать. Кто не знает - это достаточно непростая задача в современной Украинской провинции (подозреваю, что и в столицахWink), купить нормальное масло, особенно, если не в теме. Продавец в магазе стерильный, ни на один вопрос по существу ответить не может, позвал манагера. Тот такой же - вопросом не владеет совершенно. Все доводы сводятся к: вот классное масло прямо из Бельгии - бери не пожалеешь. А там на этикетке информация изложена в форме, не соответсвующей принятой международной классификации! Наверняка ведь по оконцовке нас мудаками обозвали. Grin
(Отредактировал 01-10-2010 в 09:37 Supermurzic.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:34
Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:51
Хорошим знакомым деньги не одалживают, а если одалживают то сроки отдачи не обгаваривают потаму как Хороший знакомый и сам знает что при первой возможности деньги надо отдать Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

видимо не такой уж и хороший этот знакомый оказался. ну нет денег - скажи, попроси отсрочку, ведь всегда все можно решить, а так да - мудилище...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

(01-10-2010 09:51)Viktor D link писал(а):[quote author=doom link=topic=28343.msg509725#msg509725 date=1285914895]
Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`(
Хорошим знакомым деньги не одалживают, а если одалживают то сроки отдачи не обгаваривают потаму как Хороший знакомый и сам знает что при первой возможности деньги надо отдать Улыбка
[/quote]
+1
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:53
Как потом оказалось-должен не только мне! А у него всё в кредите:Дом,машина,и квартиру родителей даже заложил! Я вроде думал,что мудака вижу из далека,но он меня конкретно подразвёл!! :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 09:58
(01-10-2010 09:53)doom link писал(а):Как потом оказалось-должен не только мне! А у него всё в кредите:Дом,машина,и квартиру родителей даже заложил! Я вроде думал,что мудака вижу из далека,но он меня конкретно подразвёл!! :`(
Ого! Да он на грани реально Sad
Встречал что-то подобное пару раз -- как правило, это были незакаленные, молодые бизнесмены, которые взяв бабки в кредит при первой же возможности покупали себе плазмы, машины и ездили в недешевые туры, при этом не дождашись, пока у них появится свой оборотный капитал (с запасом). Что-то из серии live fast, die young Sad Сорри, за уход от темы...
(Отредактировал 01-10-2010 в 10:01 mummy.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 10:55
(01-10-2010 09:51)Viktor D link писал(а):[quote author=doom link=topic=28343.msg509725#msg509725 date=1285914895]
[/quote]
"Хочешь потерять ДРУГА - дай ему взаймы"

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS