почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 20:46
(04-10-2010 16:04)Chubar link писал(а):Уважаемый, я вроде ясно писал о том что нужно менять ВСЕ электролиты, что я реставрировал усилители и т.д. И после этого Вы сомневаетесь, что я менял конденсаторы в усилителе и сравнивал\слушал усилитель с неменяными конденсаторами ? Практически оскорбили. Через меня прошло большое количество советских усилителей и не по одной штуки. Так что я говорю опираясь на СВОЙ собственный опыт и свое собственное мнение и слух. Повторюсь! ВСЕ усилители о которых я писал были лично у меня, были полностью отреставрированы (заменены конденсаторы, отремонтированы ,если нужно, отрегулированы и т.д. Вплоть до восстановления корпусов) и на момент прослушивания находились в 100% исправном состоянии.
извиняюсь за невнимательность.. ну меня одесей звучанием так отпугнул, что без задержек поменя на электронику эф-017, и звучание амфитона тоже лучше оказалась, возможно одисей на разных заводах выпускался по разному, или со временем в нем что-то правили? чем вам звучание амфитона не понравилось?
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 21:20
Chubar, не могу найти паспорт в интернтах по вашим колонкам, но мой амфитон хорошо справляется с ас на советских динамиках прямого излучения, и мне нравится его звучание, понял собственно чем он вам не нравится, на мой взгляд, у него плохо с высокими частотами (дело в том, что придирчиво к ним раньше сильно не относился), потому что главным для меня является качество передачи низких частот что для меня самое главное, середину заваленой не назвал-бы
не смотря на то что плохо разбираюсь в "деталях", скачаю вами порекомендованую книгу, надеюсь там будет что почитать кроме символов и обозначений деталей
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 22:24
Chubar, хорошая ас, 25гдн один из самых мной любимых нч динамиков, а на счет того какой басс мне нравится, это не "бум-ца-ца", так как бас который мне нравится это ниже 20-40 герц, у моего 42литра сабвуфера фазаинвертор настроен на 40 герц, собственно бас мне не "ударный" нравится а "продолговатый, вытягивающийся", пищалка встраивалась в сабвуфер когда был только рабочий усь на лм, так как вместе с полочниками его было непослушать (у них чувствительность значительно больше), а когда просто сабвуфер играл было ничего непонятно из того что говорят актеры
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|