Посмотрел по ссылке...С ума сойти...Два года назад мужчина в коробке отличном состояние продавал за 35 тысяч рублей.Правда на тот момент у меня был уже d6c..Интересно продается ли чехол отдельно для DD9 и ценник насколько гуманный...так бы прикупил бы
(17-02-2021 15:11)loginovab писал(а): Подниму тему, может кто-нибудь подскажет что делать....Или просто срабатывает механизм (как бы загружает кассету) и всё, больше никак не реагирует на нажатия кнопок.
(17-02-2021 15:11)loginovab писал(а): Добрый вечер!
Нужна помощь! В плеерах Aiwa hs-pl 35, hs-px 610, px 550 есть дефект. При нажатии кнопки Play, у плеера все время срабатывает автореверс! Запустится и через секунду срабатывает автореверс и так все время... переключается автореверсом без остановки. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Подниму тему, может кто-нибудь подскажет что делать....Или просто срабатывает механизм (как бы загружает кассету) и всё, больше никак не реагирует на нажатия кнопок.
Подстраивал недавно более точно скорость в своём 618 Сони, заодно прокапал шприцом все переключаемые и сенсорные контакты, пока плеер был разобран и был доступ,капал изопропилом, в общем я был очень удивлён насколько более сочно, глубже и детальнее зазвучал после этого плеер, не ожидал такого Вау эффекта, совет, все, кто разбирает свои плеера по каким либо причинам, не поленитесь прокапать спиртом контакты.
(21-02-2021 16:11)Sonor писал(а): Подстраивал недавно более точно скорость в своём 618 Сони, заодно прокапал шприцом все переключаемые и сенсорные контакты, пока плеер был разобран и был доступ,капал изопропилом, в общем я был очень удивлён насколько более сочно, глубже и детальнее зазвучал после этого плеер, не ожидал такого Вау эффекта, совет, все, кто разбирает свои плеера по каким либо причинам, не поленитесь прокапать спиртом контакты.
Kontakt S в помощь. Тот же изопропил по сути, но в аэрозольном формате удобнее, чем шприцом. Тоже пользовался неоднократно для таких целей.
Контакт есть давно у меня и ещё одно средство имеется, но им чаще прокапываю контакты в усилителе, а именно спиртом для плеера мне советовал Олег raf, но может можно и Контактом.
Антон всё правильно, переключали, кнопки, обрабатывать лучше изопропилом.
Контакт-спрей, хорош для переменных резисторов.
В идеале все переключатели надо разбирать и чистить механически, спирт частично улучшает контакт и частично удаляет окислы, но это имеет временный эффект...
Да, знаю, что всё это временно, но хоть так, главная цель была прокапать кнопки режимов, помнишь я рассказывал, что иногда путаются функции включения режимов из-за окислов, сейчас после прокапывания всё супер.
(21-02-2021 13:48)Горчичник писал(а): Автореверс срабатывает с вставленной кассетой? Мой плеер тоже всегда переключает реверс если кассета не вставлена или туго крутится.
Механизм как-бы запускается даже когда нет Кассеты, только при подаче питания и потом не реагирует на кнопки.
Вероятно чел купил плеер за 100грн и платить в 10 раз больше не намерен. С дешевыми плеерами, ситуация простая, не можешь сам починить, -выкини или подари.
(21-02-2021 18:53)raf писал(а): Антон всё правильно, переключали, кнопки, обрабатывать лучше изопропилом.
Контакт-спрей, хорош для переменных резисторов.
В идеале все переключатели надо разбирать и чистить механически, спирт частично улучшает контакт и частично удаляет окислы, но это имеет временный эффект...
Контакт спрей, он разный бывает. Тот, что у меня, с индексом S - именно просто для контактов, а для резисторов другой есть.С индексом PR.
Купил очередной Panasonic, очаровал меня масштабными настройками звука и выходной мощностью 25 милливатт на канал. Завтра приедет, буду лечить от летаргии .