|
|
Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб!
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 19:39
(04-10-2010 19:04)Аббас link писал(а):Михаил,это все \"отмазки\".Корректно прожженного СД вполне достаточно чтобы \"отловить\" потерю метафизическоцй составляющей.
Как я могу отлавливать \"эзотерические\" потери на флешке?На чем?На гавенных плеерах напичканых китайскими микросхемами с жуткими клоками?У меня есть аппараты высочайшего разрешения на предмет\"метафизических отличий\"-мною модернизированные СД плееры,которые наизнанку вывернут испытуемый сд.
Я еще раз повторюсь-никаких подвохов в эксперименте нет,все гадость которую внесет оптическое считывание будет совершенно одинаковым для обоих треков и если в инете происходят потери,то я их услышу.Если потерь нет,я не смогу уверенно сказать какой файл \"гулял\" в виртуальном пространстве.В этом случае допускаю что будет несущественная разница в окраске.
Какие еще могут быть подвожные камни.Звыняйте,но на сегодняшний день цифру со всеми эзотерическими ухищрениями вытягивания \"потусторонних\" нюансов можно слушать только в формате СД.
Вобщем не знаю,почему,но делаю вывод что кому то очень невыгодно разоблачения инета. 
Казалось бы-записать,дать на прослушивание-и делов,я переубежден и побежден!Нет,находится сто причин чтобы это не делать!
Кто то еще видит неучтенные \"нечестности\" при сравнении двух файлов с СД?
Вот вот, Аббас, а что ты сравниваешь? Звучание переработанных СД плееров, считывающих с дисков перекодированную и перемодулированную информацию? 
Хочешь сравнивать файлы - обзаведись твердотельным плеером. Не нравится китай - возьми прошные дивайзы, благо их хватает 
а пока - это именно у тебя "гнилые отмазки" 
интернет не при чем, а вот непонимание того, как все работает - как раз при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
|
mozart
Ветеран

|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 23:15
(04-10-2010 23:06)Аббас link писал(а):По моему психиатор здесь я 
А я давно знал!
(30-09-2010 14:57)kvv link писал(а):[quote author=Bimber link=topic=28034.msg509158#msg509158 date=1285847101]
не стоит забывать что есть и третья, прогрессивная часть общественности которая смотрит на некоторых строителей вроде качественного пк транспорта как на пациентов психушки. Вот тогда сразу все понятно становится и понятно почему некоторых Просят удалиться в свой заповедник 
Это можно сказать обо всех нас....весьма различные группы поциентов с аудиофилией обитают в своих палатах...
каждую палату объединяет свой специфический диагноз и анамнез....
Однако, особенности украинской ментальности приводят к тому, что поциенты одной палаты считают себя здоровыми относительно поциентов другой палаты...но единственно верно только то, что "относительно"....
Метания стулом между палатами вошло в привычный способ проводить время...
Отдельная группа поциентов, диагноз которых позволяет их определить практически в любую палату в энтом санатории, считает себя завотделениями, а, в особо тяжких случаях, главрачами...
[/quote]
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
mozart
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 05-10-2010 09:23
(04-10-2010 17:53)Аббас link писал(а):Подивиться роліки японців.Вони мабуть зі своіми вестернами по пол мильона долларів теж програють ціей чудо-машині 
Щоб враження було дійсно справедливим,запішить звук вашоі машини на відео та й кладіть на ютуб.А потім посміемось разом
Людям з нормальним слухом нічого пояснювати не треба.Останнім щось пояснювати просто дурна робота
думати, що у всіх роль білякомпутерної акустики виконуть верхні Діни чи там, накрайняк, Голоса театру, було б помилково.
мало того, один і той же ролик я і Ви напевно почуємо дещо порізному. хіба-що окрім випадків, коли у Вас до компа приатачена така ж мухня, як і у мене... 
а яким мікрофоном писалось? тут було згадували гавьоні кЕтайські мікрухи...
от і виходе, що порівнювати мафон кенвуд з динаміками піонер і скачане з ютуба.... де-що, смішно. ні, звичайно, якщо записати ролик на мобільний телефон... але шо ми тоді порівнюємо?!
скидається на спробу оцінити художника по репродукціях надрукованих в газеті Сільські вісті. 
і зверніть увагу на пости Михайла, він таки де-що має рацію. але тоді... всьо шо нажито чєсним трудом...
|
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 05-10-2010 12:17
dateline= писал(а):думати, що у всіх роль білякомпутерної акустики виконуть верхні Діни чи там, накрайняк, Голоса театру, було б помилково.
Думать что я требовал слушать ролик только на акустике типа голосов театра было бы ошибочно 
Я сам никогда не подключаю комп к домашней системе,однако прекрасно слышу разницу между проводами даже на ноутбуке,ее также услышали все мои товарищи по увлечению,отметив особенности системы,видимо у меня и моих друзей просто тренированный слух,чего и Вам желаю.
dateline= писал(а):мало того, один і той же ролик я і Ви напевно почуємо дещо порізному. хіба-що окрім випадків, коли у Вас до компа приатачена така ж мухня, як і у мене... Cheesy
а яким мікрофоном писалось? тут було згадували гавьоні кЕтайські мікрухи...
Один участник форума Джина прислал мне ролик снятый мобильником.Я услышал все недостатки системы и мои рекомендации совпали с ощущениями человека на 100%.А может быть я таки экстрасенс?
dateline= писал(а):от і виходе, що порівнювати мафон кенвуд з динаміками піонер і скачане з ютуба.... де-що, смішно. ні, звичайно, якщо записати ролик на мобільний телефон... але шо ми тоді порівнюємо?! Смешно что вы так и не поняли,о чем идет речь в ветке.
dateline= писал(а):скидається на спробу оцінити художника по репродукціях надрукованих в газеті Сільські вісті. Cheesy
Я писал сто раз,что чувственная сторона звука убивается интернетом на 99%,а передать ауру гениального исполнения вообще невозможно,но видимо Вы вычитываете только то что Вам выгодно вычитать из моих реплик.
dateline= писал(а):і зверніть увагу на пости Михайла, він таки де-що має рацію. але тоді... всьо шо нажито Михаил съехал с темы
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 05-10-2010 12:41

да разница между двумя роликами слышна за километр 
но разница между роликами и разница в звучании реальной системы... как грят в Одессе - две очень большие разницы. 
или с мыльницы через ютуб можно достоверно передать характер звучания системы? тада на кой фиг мы заморачиваемся?
видимо я совсем не был понят.
а если чел запишет ролик... с вертаком... а звук возьмет внешним хорошим микрофоном...
не думали, что просматривая с ютуба, зритель скажет, что весь Ваш тракт фуфель, бо у того звучит лучше...?
нешто встроеный микрофон способен правильно передать низы и шо там в верхах?
так нах тогда те фирмовые компакты, винил, первопресы? записать мобильником на майдане или на певчем - и вот оно счастье. при чем с эмоциональностью той записи все будет ОК. сами ж писали!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|