Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб!
Автор Сообщение
Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 15:39
dateline= писал(а):Блин, я тут думаю какие Вам примеры попонятниее поинтереснее придумать, время трачу, а вы походу все сводите к тому - \"осьо оно красивое и поэтому ласкает слух, а осьо оно играет в спектре в сто раз больше но урод и стоит стока скока у меня нету и соответсвенно не передает души\"... блин, честно я расстроился...
На первый пост отвечу вечером,а на этот все таки доотвечу по всем пунктам.

Ну во первых ничего плохого в том что музыка ласкает ухо нет,это физиология.Моцарт говорил"в любых самых ужасающих ситуациях музыка должна оставаться музыкой.т.е. ласкать и чаровать ухо".Может быть эта эстетика устарела,но огромная масса потребителей желает иметь в первую очередь комфортный звук,физиологически приятный.И хотя комфортность-достоверность и музыкальность это частенько противоречивые условия,тем не менее каждый из нас выбирает комфортность-достоверность-музыкальность для себя в определенных пропорциях,жертвуя одними качествами в пользу других.Добиться максимума всех составляющих,особенно достоверности, просто невозможно,хотя бы потому что бумажный динамик не в состоянии воспроизвести звук деревянно-стального инструмента.
У меня приоритет музыкальности.У Гарсупика вероятно приеоритет достоверности,которая в моей системе ценностей на последнем месте

dateline= писал(а):О какой метафизике Вы вообще можете говорить, если сводите все к внешнему виду устройств и непроигрываемостью устройствами всего спектра звуков !
К внешнему виду свел Гарсупик.просьба не путать!

dateline= писал(а):Или Вы думаете лучшиt образчики Odeon, Living Voice, Montana, Gryphon Audio etc.. не способны передать природный магнетизм, экспрессию и душу ? Из за чего из за моды на сверхдетальность и хай рез ?
Новодел АС ужасно дубовый.Если принять клангфилм 44022 за 100% передачи эмоций,то перечисленный новодел я бы оценил как 5-10%.Я в Японии был два раза и обошел все аудио салоны в центре Токио,пожалй нигде больше мне не удавалось послушать столько техники за раз.Ловить эмоции можно было только в тех системах,где работал винтаж.Новье все мертвое.

dateline= писал(а):Есть куча новодела который не расчитана на хай рез ! Или потому, что винтаж делался с душой (кстати, а что Сонусы например делаются не с душой или тот же Living Voice Vox Olimpus)? Тогда снова приведу пример с автентичным барабаном и современным и с Королем Таби и Ли \"Скретчем\" Пэрри ! Но, Вы ведь утверждаете, что инструмент вторичен, АС это ведь не более чем инструмент для воспроизведения. И по Вашей логике не автентичный барабан не воспроизведет все ньюансы магнетизма исполнителя ?
С Барабаном все проще чем со скрипкой.Со скрипокой все проще чем с аппаратурой.
Модуляции продуцирует исполнитель,инструмент дает чувствуенную красоту звука,тембр.Какой нибыдь инструмент от исполнителя с харизмой,например пушка Паганини,вполне возможно что дает вклад в исполнение гораздо более существенный чем рядовой инструмент,но все равно,скрипка прозвучит только в руках мастера.

Аппаратура это не совсем инструмент.Это техникаю,которая заново рождает звуки.Техника не может придать исполнению какие то новые смыслы,не может обогатить его эмоциями,но может полностью убить вложенное ИСПОЛНИТЕЛЕМ-ИНТЕРПРЕТАТОРОМ.Не на уровне партитуры,Бетховен на любой технике останется Бетховеном,а именно на уровне убедительности,увлеченности представления этой музыки.Например продукт сотворчества Бетховен-Менгельберг на новоделе слушать скучно,а на старинной технике трудно представить более страстное и увлекательное прочтение.
Вообще мне с вами трудно спорить,Вы приводите примеры которые мне непонятны.

По поводу спектра-для акустической музыки 16кгц за глаза и уши.Все лучшие фонограмммы золотого века имеют диапазаон не шире 30гц-16кгц

dateline= писал(а):Каким мусором обрастает запись ? Где она обрастает ? И как в этой свое логике Вы собираетесь сравнивать файлы которые по сути (в вашей системе) координат есть не что иное как один сплошной цифровой мусор ?
Смтотрите мой пост выше,я все подробно объяснил.Цифровой мусор также присутствует,но часто под цифровым мусором скрывается неблагозвучная окраска всего того кремниевого чуда,из которого делают современную студийную технократическую технику.

dateline= писал(а):Как писал Коля Игрицкий (Миша, спецом для тебя не написал Р. Санчез Wink ) \"Пришел домой включил ... ну шото он там вообщем включил... и кончил\".. Вот у вас на концертах так бывает ? А там ведь еще тетя Нюра через три ряда разговаривает с дядей Петей и \"мусор\" с \"шумом\" вполне себе аналоговые + несоершенство воспроизводящей апаратуры и подзвучка далего не мониторными АС..а ведь все равно - экзальтация и транс. Сьездите в горы, послушайте трембиту вживую, спектр зашкаливает, сьездите на западную Украину, в Каменец на фестиваль Терра Героика послушайте фолк вживую. Сто людей вокргу, все говорят а души там столько, что ниодной фонограмме не тягаться !
дело в том что мне интересны исполнители масштаба Р.Штрауса и Менгельберга,а поскольку они вымерли как динозавры,я стараюсь вылавливать экстаз из старых платстинок,а не ходить в филармонию на живое непотребство.Я сам в филармонии работал,знаю эту кухню изнутри.Это бизнес сегодня и ничего более.
А по поводу экстазов-я отвечал другому товарищу выше,прочитайте.Способность преживать музыку с аппаратурой вообще не связана.
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 15:53
dateline= писал(а):И наконец, я ей Богу не понимаю как Вы это все убираете, и при помощи чего (не считая муз. редактора и эквалайзера) можно вырезать с записи звуки зала, сцены, людей, особенности инструмента итд..если они там есть..Если Вы этого добились, не стестняйтесь небойстесь приглашайте меня с вискарем (коняком, вином, пиво-водко-чаем) и с радостью прийду и послушаю ваш сетап, беспристрастно и обьективно. Тем более что почитав Вас мне это как минимум интересно !
Не поверите,но убираю в основном как Сакума-трансформаторами и проводочками.Людей я ессно не вырезаю Улыбка
Да,кстати с фолкльорным коллективом я объездил всю европу и слушал живьем огромное количество фолк групп,дело там не в спектре а в энергетическом давлении хороших исполнителей,которое опять же ВИНТАЖНАЯ система воспроизводит адекватнее чем новодел.

Спиртное не употребляю,по поводу предложения подумаю,но скорее всего не сейчас.Клиенты давят,нужно сдавать аппаратуруWink
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 16:08
(07-10-2010 11:00)Cap Morgan link писал(а):[quote author=Snark link=topic=28437.msg513807#msg513807 date=1286394343]
а мне было бы интересно послушать изваянный однотактный пентод
Happy0144
Улыбка
Рекомендую! Happy0144
[/quote]

не-не...альмарро и 84ая лампочка не интересуют

мне интересен эзотерический пентод Аббаса

:-)
Вообщем-то с большей частью его выкладок я согласен
естественно исключая умирание музыки при пересылке через интернет
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 16:12
(07-10-2010 15:53)Аббас link писал(а):
Цитата:И наконец, я ей Богу не понимаю как Вы это все убираете, и при помощи чего (не считая муз. редактора и эквалайзера) можно вырезать с записи звуки зала, сцены, людей, особенности инструмента итд..если они там есть..Если Вы этого добились, не стестняйтесь небойстесь приглашайте меня с вискарем (коняком, вином, пиво-водко-чаем) и с радостью прийду и послушаю ваш сетап, беспристрастно и обьективно. Тем более что почитав Вас мне это как минимум интересно !
Не поверите,но убираю в основном как Сакума-трансформаторами и проводочками.Людей я ессно не вырезаю Улыбка
Да,кстати с фолкльорным коллективом я объездил всю европу и слушал живьем огромное количество фолк групп,дело там не в спектре а в энергетическом давлении хороших исполнителей,которое опять же ВИНТАЖНАЯ система воспроизводит адекватнее чем новодел.

Спиртное не употребляю,по поводу предложения подумаю,но скорее всего не сейчас.Клиенты давят,нужно сдавать аппаратуруWink
Прикольно, Вы пишите, тоже самое что и я ! Вообще слово в слово ! Ну, ок, не вопрос. Я согласен с тем что говорил и с тем, что говорите Вы.

Не согласен разве что со спритным и с ультимативным утверждением о том, что ВСЕ новодельные АС - дубовые, а весь винтаж - панацея. У меня у самого полностью винтажный сетап, благодаря Мише. Вопрос то только в том, что я допускаю, и знаю что есть среди новодела, если не масса но много хорошей, не в чем не уступающей винтажу техники, а в винтаже есть куча непотреба.

Музыка на мой взгляд это совершенное искуство и то что Вы о ней пишите чистая правда. И правы Вы в когда говорите "..огромная масса потребителей желает иметь в первую очередь комфортный звук,физиологически приятный..". Представляете какие параметры физиологической приятности у фанатов Пауэр Нойза или например Грайнд кора. Хотя наверное это все же маргиналы, но тем не менее. Это я к тому, что параметр физиологической приятности у каждого свой. И это я сказал черти знает когда и Вы это сказали.
А невосприятие многими звуков зала является важным фактором для других. И упрекать их в этом ну никак нельзя. В пред посте я давал ссылку на свою ветку по поводу понимание сцеы, в той ветке есть ссылка на пост Бутмана в ЖЖ. Где он описывает уникальные особенности некоторхы залов. Мне интересны записи на которых слышны некоторые уникальные особенности помещений.

Только говорим мы с Вами не об этом. Вы говорите, что душа произведения теряестя при каких то манипуляциях с файлами и тут я с Вами никак не соглашусь. Если он там есть то она есть и в МП3. Я знаю массу людей слушающих МП3 и ВАВ на мультимедийной акустике, вот в чем Вы их упрекнете ? Да ни в чем !

Да, ну и на предыдущий пост ответте ... я так понимаю уже вечером )
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 16:19
(07-10-2010 16:08)Snark link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=28437.msg514063#msg514063 date=1286438431]
[quote author=Snark link=topic=28437.msg513807#msg513807 date=1286394343]
а мне было бы интересно послушать изваянный однотактный пентод
Happy0144
Улыбка
Рекомендую! Happy0144
[/quote]

не-не...альмарро и 84ая лампочка не интересуют

:-)
Вообщем-то с большей частью его выкладок я согласен
естественно исключая умирание музыки при пересылке через интернет
Biggrin
[/quote]

Да я как бы тоже ! Непонятно только зачем он делает 3 вещи:
1. Пишет тоже самое что и я
2. Ультимативно утверждает, что весь новодел хуже всего винтажа
3. Говорит об умирании души при манипуляци с файлами.

Во всем остально, согласен с ТС, в том числе и учитывая его музыкальный опыт
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 17:47
(06-10-2010 21:24)Аббас link писал(а):По файлам-я уже давно понял что ты имеешь ввиду.Файл не нужно не во что преобразовывать а проигрывать прямо из накопителя.К сожалению в таком случае эксперимент теряет смысл.Условно говоря мой \"Микроскоп\" принимает образец на исследование только в виде СД.А проводить сравнение на современных устройствах проигрывания файлов,это значит использовать не микроскоп а лупу,т.е. снизить степень разрешения системы.Современные технократические устройства не пригодны для вылавливания эзотерических тонкостей.Без минимального апгрейда(например удаление всех операционников на выходе цапа) и доработки питания.
твой основная ошибка Улыбка
используй ВАВ-плеер (именно чистый вав-плеер, никаких мультимедия и прочего), с цифровым выходом. клок можно внешний прицепить - ламповый, никаких проблем!
я говорю про сугубо цифровое устройство, никаких операционников, и никакой аналоговой составляющей! а уж ЦАП подключай - какой желаешь! Питание - опять же, какие проблемы, сейчас у меня работает вав-плеер на батареях, например.

про проблемы с файлами в интернете - не работай с файлами, которые операционка типа Виндовс Виста (к примеру) будет понимать как медиа-файлы. Работай с файлами, которые заранее запакованы и запаролены. Для бОльшей безопасности содержимого.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 07-10-2010 18:01
насчет "пентода в однотакте" - в силу самой природы пентода, нормального однотактника на пентоде БЕЗ ООС не построить, разве что под конкретный сугубо специфический динамик.
при этом в любом случае неизбежны искажения АЧХ.

в этом нет никакой эзотерики, все на уровне элементарных знаний электроники.

а вот с триодом все наоборот.

пентоды в триодном включении, или пентоды с ООС - не нужно ни в коем разе путать с пентодом без ООС. это принципиально разные вещи, работающие по разному, а пентод в триоде - принципиально отличается от пентода.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 01:27
н
dateline= писал(а):е-не...альмарро и 84ая лампочка не интересуют

dateline= писал(а):насчет \"пентода в однотакте\" - в силу самой природы пентода, нормального однотактника на пентоде БЕЗ ООС не построить, разве что под конкретный сугубо специфический динамик.
Михаил,Snark я использую у себя в выходном каскаде только один единственный вид пентода,это мощная прямонакальная 25 ватная лампа конца 20-х-начала 30-х годов,имеющая множество клонов.Английских,голландских,французских и немецких.На фото в приложении почти все разновидности лампы,отличающиеся цоколем и конструкцией электродной системы.
Названия говорить не буду-их и так купить невозможно,на ебау приходится караулить месяцами

Так вот,лампа эта с закороченной на анод экранной сеткой превращается в замечательный триод подобный английскому РХ25.В штатном же включении это черезвычайно линейный прибор,спектр искажений которого БЕЗ ОС до 3 ватт сопоставим с искажениями АД1.Только у АД1 моща на 4.5 ваттах в лучшем случае заканчивается,а тут я имею спокойно десятку,хотя и грязную.То есть вполне сопоставимо с отдачей трехсотки при вдвое меньшей рассеиваемой мощности.
По АЧХ-я использую выравнивающую РС цепочку на первичке выходного трансформатора,без нее пентод действительно играет весьма криво.Местная ОС по току отсутствует и общая тоже.

Конденсатор,режущий пищалку,также требует подбора.Больше сложностей никаких.
30см телефункен разрабатывался для работы от пентода(ЕЛ12),поэтому с однотактным пентодом этот динамик работает замечательно.
Кстати в видеоролике работает пентодный однотакт.

По преимуществам пентода над триодом,кроме общеизвестных физических.У пентода есть некая особая свобода динамики,раскрепощенность и особая изменчивость интонаций,особая живость.На триоде,пусть даже самом благородном,как АД1 и РХ4,будто включают динамический компрессор.Я не знаю с чем связан этот эффект,но его отмечают все кто имели возможность сравнить пентод с триодом.Возможно из за высокого внутреннего сопротивления,пентод работает как источник тока и не "держит" динамик.У триода свои плюсы-более правильный тональный баланс и более артикулированный бас.
В настоящее время я планирую передалать свои пентодники,поменять драйвер РЕН904 на более мощную лампочку,которая даст более телесный и насыщенный звук и выправит тональный баланс в сторону триодного звука,вероятно это будет ЕЛ12 в триоде работающая на самодельный межкаскадник на телефункеновском железе.

Что касается триодов то я не противник их,всему свое место.Для кланга я собираюсь делать триодный однотактник на РХ25.Пока застрял на стадии отбора достойных деталей и на макетировании.

.jpg  2005_03220009.JPG (Размер: 70.37 Кб / Загрузок: 44)
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 01:34
dateline= писал(а):используй ВАВ-плеер (именно чистый вав-плеер, никаких мультимедия и прочего), с цифровым выходом. клок можно внешний прицепить - ламповый, никаких проблем!
Михаил,ты можешь дать ссылку на конкретное устройство?Фирма и цена?
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 01:54
dateline= писал(а):2. Ультимативно утверждает, что весь новодел хуже всего винтажа
Ardale,я не утверждаю что весь винтаж хорош,среди старинных динамиков огромное количество барахла,пригодного только для радио.Среди старинных ламп немало кривых приборов с плохим,несбалансированным звуком.Среди проводов я вообще отбраковываю большую часть,даже тех же жил знаменитых телефункен.

С новоделом наверняка та же ситуация-вероятно есть достойные вещи,просто я их не слышал!
По правде говоря меня и не особо волнует тот факт,что они есть.Я как бы живу в другом измерении

dateline= писал(а):Но Вы ведь не будете отрицать что есть масса музыки рожденной от весьма нетривиального мыслеобраза и не сравнится с скажем с практически космогоническими идеями Времен года Антонио Вивальди
Я хочу сразу разделить-та выразительность,которая заложена в музыке,взаимодействие между звуками в партитуре,вообще неподвластна действию аппаратуры.Если Вы слушаете музыку как таковую,то сила переживания зависит только от Ваших внутренних качеств.Вивальди не может быть искорежен ни ютубом ни новоделом ни пересылкой файлов через интернет Cool
А вот когда мы имеем между композитором и собой гениального "толкователя",вот тогда аппаратура вмешивается и творит свое черное дело-обезличивает и выхолащивает усилия музыканта.То же самое происходит с джазовыми музыкантами и вообще с любыми музыкантами ,играющими свои импровизации-передать энергетический нажим исполнителя может только очень хорошая техника.

dateline= писал(а):А выслушивать микродетали записи в поисках души...мне кажется путь тупиковый. Прочитайте Джазовые Портреты Х.Мураками - он там очень точно описывает \"душу\" многих джазовых композиций...и заметте без функенов и кланфильмов, а с цитирую \"огромными в человеческий рост джибиэлями\".
Я не выслушиваю микродетали в поисках души,если душа есть,это проявляется на кланге уже в ощущении особой атмосферы музицирования.44022 этот тот динамик,который образно говоря играет в паузах.Нюансы же я не выслушиваю по той простой причине,что когда музыка подается естественно и без потерь,все нюансы сливаются в цельную картину.которая бесконечно увлекает и удерживает внимание.Специально что-то выслушивать не приходится.

dateline= писал(а):Резюмруя хочу сказать, что магнетизм исполнителя он вовсе не тонок, он чувствуется очень сильно и он уж никак не в битперфекте и корректировке сетапа проводами он в музыке с первых до последних нот, в ее экспресии и подаче. А это слышно зачастую даже и на МП 3 128 кбпс.
Я тут должен сказать,что видимо магнетизм бывает разных уровней.Есть грубая энергия,как у В.Высоцкого,которая пробивает с любого носителя,а есть более тонкая,такая как "пассы Софроницкого".То есть очень нежные и нестойкие (как аромат хорошего чая)к воздействиям аппаратуры "атмосферные явления",порожденные полетом души исполнителя.Софроницкий считал что его "шаманское" состояние во время некоторых удачных концертов аппаратура практически не передает.Этот пианист слушал в основном граммофон и не любил электрические записи,что весьма показательно.В данном не то что МП3,а даже долгоиграющие пластинки нанесли невосполнимый ущерб изысканной игре артиста.У меня есть несколько пластинок на 78 об с Софроницким и есть множество ЛП,поэтому я могу засвидетельстовать-подобная энергетика к сожалению очень уязвима при записи.Какой нибудь фолк-согласен,он и в МП3 сохранит свои качества,ведь это гораздо более грубое энергетическое воздействие.В это есть что-то первобытное,архаичное,очень сильное и стойкое к деструктивному воздействию студийной записи.Но все таки на плохой воспроизводящей технике потери очень ощутимы.
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 02:07
dateline= писал(а):насчет \"пентода в однотакте\" - в силу самой природы пентода, нормального однотактника на пентоде БЕЗ ООС не построить, разве что под конкретный сугубо специфический динамик.
Не согласен.Пентодный однотакт стоял в подавляющем количестве приемников 30-х-50-х годов и прекрасно играл.А с кривизной АЧХ боролись инженерными методами и весьма успешно
Вот мой пентодный однотактник(уехал в Москву) который раскачивает самые разнообразные динамики,пока никто кривизны АЧХ не отметил

http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.p...29&start=0
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 07:44
Аббас, я уже без пяти минут ваш клиент
дайте послушать
Cool
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 09:08
Snark, я ж говорил шо ты попал... Rolleyes
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 08-10-2010 11:32
(08-10-2010 07:44)Snark link писал(а):Аббас, я уже без пяти минут ваш клиент
дайте послушать
Cool
Wink
+1 я уже писал, что с удовольствием прийду/возьму на прослушку !
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 09-10-2010 15:20
dateline= писал(а):Аббас, я уже без пяти минут ваш клиент
дайте послушать
dateline= писал(а):Аббас, я уже без пяти минут ваш клиент
дайте послушать
Спасибо за интерес,но могу только дома что-то показывать.Давать нечего-я всегда работаю по одному и тому же принципу-обговариваю с заказчиком конфигурцию,детали,делаю и сдаю,впрок ничего не пая.!То есть я не держу какие то аппараты специально для демонстрации,я их просто не успеваю делать.По поводу визитов-сейчас самое неподходящее время,надо выполнять взятые обязательства.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 11-10-2010 16:59
дык, а шо с экспериментом?
я тут было хотел методику развить немного... что бы результат был однозначен и сомнению никем не подвергался.
но смотрю, шо идея скисла.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 11-10-2010 18:07
(11-10-2010 16:59)ViktorXP link писал(а):дык, а шо с экспериментом?
я тут было хотел методику развить немного... что бы результат был однозначен и сомнению никем не подвергался.
но смотрю, шо идея скисла.
Все ждут когда начнётся эксперимент по определению через ютуб крутизны мозговых извилин у экспериментаторов. Grin
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 11-10-2010 18:09
наверно сенсационный екскремент закончился всовыванием онных кабель в онное место..... :`( Biggrin и екскрементаторы невыдержали напора HiEnda..... Biggrin
(Отредактировал 11-10-2010 в 18:15 ZubT.)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 11-10-2010 18:14
(11-10-2010 18:09)ZubT link писал(а):наверно сенсационный екскремент закончился всовыванием онных кабель в онное место..... :`( Biggrin
та шо ви пане в цьому розумієте... :`(

Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 11-10-2010 18:15
(11-10-2010 18:14)roma-k link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=28437.msg517058#msg517058 date=1286809784]
наверно сенсационный екскремент закончился всовыванием онных кабель в онное место..... :`( Biggrin
та шо ви пане в цьому розумієте... :`(

Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]
угу . " шо наше дело - калл"
(с)Лесь
(Отредактировал 11-10-2010 в 18:19 ZubT.)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS