|
|
Стоит-ли менять сетевики.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 11:17
У меня стоит сетевой регенератор PS Audio Power plant Premer,им я очень доволен,ну естественно много друзей брали на прослушку.Так вот ,у тех у кого было заземление(имеется в виду настоящее заземление,а не провод на радиатор),звук действительно становился достойным с точки зрения музыкальности и объёма,короче говоря нравился,а вот у тех у кого земли не было-улучшения незначительные,но всё равно слышны! Пишу это исходя из личного опыта,а также участия в эксперементе людей,чьим ушам я очень доверяю  Ну и тоже самое было с Аудиолотом(чесно не помню индекса). Так что выводы делать самому и тем более слушать если есть возможность и нормальные друзья меломаны,готовые прийти на помощь и дать что то на прослушку  . Удачи!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 12:26
(03-10-2010 12:00)vrtal link писал(а):[quote author=kleonn link=topic=28448.msg511110#msg511110 date=1286095816] а может разница в напряжении просто  ? Заземление- для того чтоб не е.....нуло током если пробъет на корпус а вы на ж/б мокром полу без тапочек. Опыт в заземлениях и пр. имею - работал 2 года на подстанции в молодости гл. мастером, вместе со "старожилами (пенсионерами)"- учеными электротехники, поэтому согласен с ТОЙО.
[/quote]
Напряжение мерял,Насчет заземления согласен,закончил ГЭМФ ДПИ.
Сам был удивлен.Думаю такой эксперемент может проделать каждый,кто знаком с техникой безопасности и знаниями начальной электротехники.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 14:23
toyo Зря талант транжирите. Вам бы прокурором быть. Или председателем в "тройке". Только и слышно от вас: докажите да докажите.
А никогда не приходило в голову, что доказывать никто никому не обязан! Люди просто делятся своими наблюдениями, причем совершенно бескорыстно. Хотите, пробуйте и проверяйте. Понравится лично вам, оставите у себя. Захотите описать свой личный опыт , тоже хорошо, может еще кому пригодится. Получите отрицательный результат, тоже очень хорошо, ибо любая информация всегда полезна. Так все и учимся. И на чужих достижениях и на своих ошибках.
Может это осень так действует, но что то многие теряют над собой контроль. Некоторых Макс даже в отпуск отправляет, подправить здоровье и психику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|