|
|
Стоит-ли менять сетевики.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 15:35
(03-10-2010 15:08)sergos link писал(а):Заметно на всём, в первую очереддь поднимается разрешение, детальность, много воздуха и лёгкости в звуке. В общем, срабатывает точно также, как и на любом другом компоненте. Я бы не стал цеплять на комп кабель за штуцер, если бы это ничего не давало  То есть заметно конкретно в звуке. Я так понял быстродействия это не касается.
Ну тогда уж расскажите с чего выводите, имеется в виду звуковая карта, на что и как подключено. Ну и в общем нужно знать как, что и к чему, включая сетевые кабеля. Мало ли что там с той же земляной петлёй происходит. 
Суть вовсе не в изобличении. Просто на форумах очень часто выскакивают всякие вопросы с непонятками. А ваш опыт в кабельщине может вполне стать полезен.
(Отредактировал 03-10-2010 в 15:38 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 15:53
(03-10-2010 15:35)toyo link писал(а):[quote author=sergos link=topic=28448.msg511226#msg511226 date=1286107730]
Заметно на всём, в первую очереддь поднимается разрешение, детальность, много воздуха и лёгкости в звуке. В общем, срабатывает точно также, как и на любом другом компоненте. Я бы не стал цеплять на комп кабель за штуцер, если бы это ничего не давало  То есть заметно конкретно в звуке. Я так понял быстродействия это не касается.
Ну тогда уж расскажите с чего выводите, имеется в виду звуковая карта, на что и как подключено. Ну и в общем нужно знать как, что и к чему, включая сетевые кабеля. Мало ли что там с той же земляной петлёй происходит. 
Суть вовсе не в изобличении. Просто на форумах очень часто выскакивают всякие вопросы с непонятками. А ваш опыт в кабельщине может вполне стать полезен.
[/quote]
Насчёт быстродействия я не обращал внимания, комп у меня заточен сугубо под музыку и кино. Вывожу цифровым коаксиалом с карты RME на внешний ЦАП dCS. Всё заземлено, земля выходит на улицу подсоединена к контуру, уходящему в землю на 2 метра. Как-то так.
(Отредактировал 03-10-2010 в 15:55 sergos.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 18:44
(03-10-2010 18:15)VladimirNB link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511320#msg511320 date=1286118794]
[quote author=VladimirNB link=topic=28448.msg511315#msg511315 date=1286118206]
У меня плазма тоже подключена очень хорошим и совершенно не дешевым сетевым кабелем. И качество картинки и звука при этом очень заметно выросло. Меньше шума на изображении, точнее цветовые переходы, лучше просматривается перспектива. Звук тоже стал более рельефным и артикулированным. Повысилась разборчивость речи. Бре.....
У ну ка давай опять спор устроим со слепым тестом.
Напомни какая у тебя плазма . И не вздумай съезжать в сторону, как ты это делал уже неоднократно с HDMI кабелями.
[/quote]Извини дружок, но мне совсем не интересно общаться с невоспитанными людьми. Интересно, бери и пробуй. Нет, свободен.
[/quote]
Ну вот он. Яркий пример съезда в сторону. Иного и не следовало ожидать.  Тем более от продавца кабелей. 
Впрочем вашу лапшу елементарно опровергнуть или доказать просто сфотографировав картинку с штатным и доргим супер кабелем. Для этого есть специальные диски с изображением тестовых картинок, по которым очень легко оценить чёткость, зернистость, зашумлённость и прочее, что у вас якобы улучшилось.
Ну и в чём же проявилась моя невоспитанность? В том, что я не могу пройти мимо врань? Ну не люблю я когда врут. А ещё больше не люблю когда врут нагло и навязчиво с ярко унижающим тоном.
Ну и для последователей.
У плазм Панасоник нет возможности применить неродной кабель, по причине несколько иного конектора с защёлками. Вместо него простой комповый шнур без обрезания боков конектора не влазит. Ну а про конекторы у модных сетевых кабелей я уж и не упоминаю. Они и в помине неприменимы к Панасоникам.
Это я так, что б не торопились враньё писать про улучшение картинки на плазмах Панасоник при замене сетевого кабеля.
(Отредактировал 03-10-2010 в 18:51 toyo.)
|
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 19:45
(03-10-2010 19:02)kleonn link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511337#msg511337 date=1286120648]
У плазм Панасоник нет возможности применить неродной кабель, по причине несколько иного конектора с защёлками. Вместо него простой комповый шнур без обрезания боков конектора не влазит. Ну а про конекторы у модных сетевых кабелей я уж и не упоминаю. Они и в помине неприменимы к Панасоникам. У меня наверное не тот панасоник  TH-42PV70P
Попробывал поменять родной на от ПК.Вставился без проблем,но разницы ни в видео, ни в звуке я не заметил 
[/quote]
У вас не тот. Староват и не FHD. Язабыл, что у более простых моделей конектор обычный. Да и в новых 42S20 то же.
В прошлогодних линейках и позапрошлогодних конектор с защёлками. Простой кабель не всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|