Битва за сердце Monitor Audio RX6
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 04-10-2010 13:01
(03-10-2010 17:23)_Вячеслав_ link писал(а):Так я же не спорю против воздушности и естественности вокала. Более того, в курсе что при замене ламп Даред преображается. Тот же Винсент 226/236 работающий в классе АБ звучит уверенно и с хорошим запасом мощности. Но! ведь и ценник у него поярче будет и \"хороший ламповый\" боюсь тоже недешев окажется. Не разделяю Вашего оптимизма по поводу Дареда. От замены ламп конечно будут плюсы, но принципиально ничего не изменится. Блок питания как был дохлым, таким и останется. И выходные трансформаторы так же. С этим ничего не поделаешь. Попытки это вылечить не имеют смысла. От Дареда там ничего не останется, получится другой усилитель.
По поводу Винсента. По-моему, выходная мощность и основательные внешний вид единственные его достоинства. По поводу звучания, увы, запредельной виртуозностью он не обладает. Возможно, за свои деньги это нормальный усилитель, но не более того.
Почему бы Вам не присмотреться к отечественным (украинским) усилителям. Иногда попадаются очень интересные изделия. И при довольно таки нормальных ценах.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
Re: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 03-10-2010 23:58
Интересно было бы почитать Ваш отчет о сравнении RX6 i GS20, Вячеслав
Выглядят GS20 действительно не дурственно,самому нравятся , но при таком прайсе одной внешности мало,и по части звучания у них уже имеются конкуренты, теже Трианглы,АТС.. Но у каждого свой вкус и цвет Если это и будет шаг вперед, с RX6 на GS20 ,то не значительный,чуть лучше микродинамика в сравнении с РС6, но на мой взгляд РС6 более ритмичные, а затраты.. Могу конечно ошибаться в своих выводах. Детальность у обоих на высоте. К слову,западные критики отметили среднюю динамику на басах у GS20,сам бас достаточно мощный, но малоподвижный, а по тестам (журнал "Стерео&Видео)меня удивил спад АЧХ модел RX6 уже в районе 95-100 гц , хотя эксперты отметили АС ,как очень талантливые.. Встречаются также GS20 на страницах одной не мало известной Аудио "мурзилки" , причем используют их при проведении тестов различной аппаратуры (неужели эталон?? )Конечно, не отказался бы от такой акустики,впрочем имея такие средства я бы не спешил ... Все имхо
Пс: каждому свое
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
Re: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 04-10-2010 08:53
(03-10-2010 23:58)80Andrei80 link писал(а):Интересно было бы почитать Ваш отчет о сравнении RX6 i GS20, Вячеслав
Выглядят GS20 действительно не дурственно,самому нравятся , но при таком прайсе одной внешности мало,и по части звучания у них уже имеются конкуренты, теже Трианглы,АТС.. Но у каждого свой вкус и цвет Если это и будет шаг вперед, с RX6 на GS20 ,то не значительный,чуть лучше микродинамика в сравнении с РС6, но на мой взгляд РС6 более ритмичные, а затраты.. Могу конечно ошибаться в своих выводах. Детальность у обоих на высоте. К слову,западные критики отметили среднюю динамику на басах у GS20, а по тестам (журнал \"Стерео&Видео)меня удивил спад АЧХ модел RX6 уже в районе 95-100 гц , хотя эксперты отметили АС ,как очень талантливые.. Встречаются также GS20 на страницах одной не мало известной Аудио \"мурзилки\" , причем используют их при проведении тестов различной аппаратуры (неужели эталон?? )Конечно, не отказался бы от такой акустики,впрочем имея такие средства я бы не спешил ... Все имхо
Пс: каждому свое
Я же не говорю что я уже завтра их покупаю У голдов совсем по другому обрезаны частоты по сравнению с силвером - это еще одно существенное отличие. Ну а в целом - РХ6 существенный шаг вперед по сравнению с РS6, поэтому может и Голды вскоре переделают и тогда они будут много лучше?
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|