Битва за сердце Monitor Audio RX6
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 15-10-2010 09:46
(15-10-2010 09:34)Alex SH link писал(а):[quote author=_Вячеслав_ link=topic=28484.msg517979#msg517979 date=1286948874]
[quote author=alex0665 link=topic=28484.msg517957#msg517957 date=1286939926]
Безусловно есть исключения, подтверждающие правила... Но отправив деньги в залог я заплатил 1,8% за перевод, получив их обратно заплачу столько же. Вопрос - а не большие ли деньги уходят в воздух?
Лично мое мнение... я его не навязываю абсолютно! Лучше потерять эти 1.8%... нежели купить что то вслепую и потом пытаться это продать (порой в минус) в случае нудовлетворительного результата... хотя тут есть ещё один момент, все зависит от ликвидности приобретённой вещи и её входящей стоимости для Вас.
[/quote]
Это верно.Но доходит только тогда,когда скопилось уже некоторое количество"удачно,дешево купленных" аппаратов и шнурков,которые вообще невозможно продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
Артемий
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
Re: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 15-01-2011 12:58
(15-01-2011 01:01)Артемий link писал(а):Вячеслав, приветсвую!
Неделю назад аналогичный сделал выбор и стал обладателем Мониторов RX6, единственное разочарование глубины сцены вообще не наблюдаю. Связываю это с Marantz PM66 SE и планиру начать эксперементы с усилка, марморных плит ... Какие акустические кабели в твоем варианте?
привет. Поздравляю с приобретением. Могу добавить - за прошедшее время отслушал несколько других колонок, в том числе и GS20 и по прежнему считаю свой выбор РХ6 очень удачным.
Приезжал ко мне в систему и какой-то легковесный Маранц - он конечно не дает динамики и вообще такое впечатление что ему тяжко их раскачивать (но может это субъективно из-за легкого веса )) ).
Были бы Вы чуть поближе, то можно было бы послушать/посоветовать что-то от "местных" производителей. Но общий совет - плиты однозначно (по крайней мере у меня - панельный дом и линолеум на полу) и усилитель помощнее.
Кабели - Fadel Art в нарезку. Буквально на днях подключил его по бивайрингу (а до этого отслушал шт 8 разных кабелей и лучшее звучание услышал именно в таком подключении) и очень доволен таким подключением.
Стоит он сравнительно недорого, думаю такой кабель продавать - пишите в личку, кому нужно.
А по прогреву - да, они раскроются - станут музыкальными, шелковистыми - не спешите, наслаждайтесь процессом
|
|
|
|
|
|
|
noolname
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|