Уважаемые любители хорошего звука! Помогите подобрать усилитель + CD проигрыватель к акустике MONITOR AUDIO GS-20. Слушаю хард рок и хеви метал. Мои пожелания - наличие темброблока у усилителя, разумная мощность для акустики 6Ом-150Вт. Хотелось бы услышать советы от любителей музыки которые имели или имеют дело с этой акустикой. Технику хочу новую или почти новую - поэтому советуйте из ныне выпускаемых моделей. Бюджет 1500$-3000$ за оба апарата.
Заранее благодарен за дельные советы.
Человек на форуме продает отличную связку Arcam Delta 270 CD + Arcam Delta 290 интегральник. Обратите внимание, отличный звук за скромные деньги. У меня например GS20 тоже с Arcam Delta 290 играет.
(03-10-2010 23:24)matador link писал(а):Человек на форуме продает отличную связку Arcam Delta 270 CD + Arcam Delta 290 интегральник. Обратите внимание, отличный звук за скромные деньги. У меня например GS20 тоже с Arcam Delta 290 играет.
Хороший комплект Аркам.Но За указанный буджет можно что то и по круче найти ,тоже на форуме...
Спасибо всем хто откликнулся на мой вопрос.
ARCAM DELTA 290 + CD ARCAM DELTA 270 (судя по тому что узнал об этих апаратах за последние сутки из интернета) техника классная - но идея была купить что-то новое или почти новое. За совет большое спасибо - возможно им воспользуюсь если не подберу ничего из нового.
NAD 372 как вариант пока не рассматриваю.
EXPOSURE 3010S - думаю над этим вариантом (есть хорошее предложение) но пока решиться мешает отсутствие регулировки тембров у этого апарата.
Вообще хочеться смотреть в сторону английской техники ARCAM, CREEK, EXPOSURE - но пугает отсутствие темброблоков у этих апаратов. Регулировка тембра есть у CAMBRIDGE AUDIO - если кто имел дело с этой техникой усилитель AZUR 840-A + CD AZUR 840C - поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан о следующей технике - и споётся ли она с MONITOR AUDIO GS-20:
-MARANTZ PM8003 + CD MARANTZ SA8003.
-EXPOSURE 3010S + CD EXPOSURE 3010S или EXPOSURE 2010S + CD EXPOSURE 2010S (что из них лучше ясно и так - а есть ли смысл за это платить в 2 раза)
-CREEK DESTINY + CD CREEK DESTINY или CREEK EVO + CD CREEK EVO (что из них лучше ясно и так - а есть ли смысл за это платить в 2 раза больше)
-PRIMARE i21 + CD PRIMARE i21
-YAMAHA A-S700 + CD YAMAHA CD-S700
-HARMAN KARDON HK980 + CD HARMAN KARDON HD990
-ARCAM FMJ A-28 + ARCAM FMJ CD17
Ещё есть идея купить два усилителя например EXPOSURE 2010S и подсоеденить к ним биампингом мою акустику MONITOR AUDIO GS-20 посоветуйте есть ли в этом смысл (у меня нет опыта в использовании подключения биампинг) и будет ли у меня возможность за счёт уменьшения или увеличения громкости сигнала подаваемого на басовую секцию акустики или средне-высокочастотную секцию акустики влиять на звук. Возможно это и будет такае хитрая регулировка тембра при помощи двух усилителей без темброблоков. Если это бред - остановите меня. Повтаряю у меня нет опыта в подключении биампинг.
Надеюсь на интерестный продуктивный разговор - кто разбираетсю в данной теме присоеденяйтесь к обсуждению.
(05-10-2010 02:39)ККООТТ link писал(а):Спасибо всем хто откликнулся на мой вопрос.
ARCAM DELTA 290 + CD ARCAM DELTA 270 (судя по тому что узнал об этих апаратах за последние сутки из интернета) техника классная - но идея была купить что-то новое или почти новое. За совет большое спасибо - возможно им воспользуюсь если не подберу ничего из нового.
NAD 372 как вариант пока не рассматриваю.
EXPOSURE 3010S - думаю над этим вариантом (есть хорошее предложение) но пока решиться мешает отсутствие регулировки тембров у этого апарата.
Вообще хочеться смотреть в сторону английской техники ARCAM, CREEK, EXPOSURE - но пугает отсутствие темброблоков у этих апаратов. Регулировка тембра есть у CAMBRIDGE AUDIO - если кто имел дело с этой техникой усилитель AZUR 840-A + CD AZUR 840C - поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан о следующей технике - и споётся ли она с MONITOR AUDIO GS-20:
-EXPOSURE 3010S + CD EXPOSURE 3010S или EXPOSURE 2010S + CD EXPOSURE 2010S (что из них лучше ясно и так - а есть ли смысл за это платить в 2 раза)
-CREEK DESTINY + CD CREEK DESTINY или CREEK EVO + CD CREEK EVO (что из них лучше ясно и так - а есть ли смысл за это платить в 2 раза больше)
Ещё есть идея купить два усилителя например EXPOSURE 2010S и подсоеденить к ним биампингом мою акустику MONITOR AUDIO GS-20 посоветуйте есть ли в этом смысл (у меня нет опыта в использовании подключения биампинг) и будет ли у меня возможность за счёт уменьшения или увеличения громкости сигнала подаваемого на басовую секцию акустики или средне-высокочастотную секцию акустики влиять на звук. Возможно это и будет такае хитрая регулировка тембра при помощи двух усилителей без темброблоков. Если это бред - остановите меня. Повтаряю у меня нет опыта в подключении биампинг.
EXPOSURE 2010S -10
-ARCAM FMJ A-28 -8
ARCAM FMJ CD17 На свои деньги конечно.
-CREEK DESTINY + CD CREEK DESTINY или CREEK EVO + CD CREEK EVO вполне приличные аппараты за свои деньги. Естественно что DESTINY на голову лучше.
AZUR 840-A + CD AZUR 840C ниже уровня критики.
-MARANTZ PM8003 + CD MARANTZ SA8003. Сильно специфический звук. На любителя. Может надо быть в душе узкоглазым японцем.
-EXPOSURE 3010S + CD EXPOSURE 3010S Значительно лучше чем модели 2010. Но все равно бестелесый звук. Безжизненный.
ARCAM DELTA 290 + CD ARCAM DELTA 270 Очень приличный звук.
Я бы даже затруднился в выборе между ними и CREEK DESTINY. Если вы конечно убедите себя в том, что темброблок вам не нужен. А он не нужен точно, вы спустя месяц-два уже не будете испытывать необходимости в нем.
Би-ампинг к вашей акустике я бы не рекомендовал. Лучше потратить эти деньги на нормальные кабеля.
(05-10-2010 09:25)VladimirNB link писал(а):[quote author=YARIK link=topic=28511.msg512322#msg512322 date=1286259010]
Система 3010s вполне неплохо работает, усилок должен быль драйвовей чем Дестини.
///Вот хороший партнер к 20-м голдам: Densen Beat-100:...
Слушал Денсен100 именно этот, звучит хорошо а выглядит еще лучше
Экспоуже то же нестоит списывать 3010с - а за ту цену что продают на форуме
темброблоки- не обязательно , в этом классе аппаратура уже хорошо сбалансирована в звуковом плане..
-EXPOSURE 3010S + CD EXPOSURE 3010S или EXPOSURE 2010S + CD EXPOSURE 2010S
-CREEK DESTINY + CD CREEK DESTINY или CREEK EVO + CD CREEK EVO -YAMAHA A-S700 + CD YAMAHA CD-S700
Как по мне то вот этот комплект -YAMAHA A-S700 + CD YAMAHA CD-S700 тоже очень хорош на свои деньги - не пойму почему его забраковали, дайте аргументы!
Меня больше интересует другой вопрос по поводу криков. Нет настолько большой разницы между эво и дестини в звуке чтоб косарь зелени переплачивать, ну разве что за ручную работу англичан и активный предусилитель класса А. Если это не так пожалуйста дайте тоже хорошие аргументы!