(31-10-2010 17:43)REMEDI link писал(а):В этой теме не говорилось, что я намерен строить ас на динамиках производства ссср чтоб слушать их долгое время, я лишь хотел заняться чем-то интересным.
Пока у Вас здесь интересно и увлекательно получается лишь шокировать и веселить публику сиянием лучей понтов...
(31-10-2010 19:33)Грин link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=28746.msg530980#msg530980 date=1288536185]
В этой теме не говорилось, что я намерен строить ас на динамиках производства ссср чтоб слушать их долгое время, я лишь хотел заняться чем-то интересным.
Пока у Вас здесь интересно и увлекательно получается лишь шокировать и веселить публику сиянием лучей понтов...
[/quote]
Зато в последних постах писать стал грамотнее. Или забыл в очередной раз, что коряво изьясняться нужно.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Начали с советских динамиков, а закончили личными качествами хорошо известных друг другу форумчан. Хорошо погуляли ..... , что то мне это напоминает........, а...... (Масленица в http://mikhalkov.comstar.ru/)
Ребята, зачем так обижать человека? Ещё и толпой. Это мягко говоря не спортивно. Или тут так положено? А как только назовеш вещи своими именами, так сразу обиды и пальчиком на минус нажимаем. И озлобляться так на простодушную шутку это грех, я думал вместе посмеёмся. (это не про kvv)
есть один факт и он неоспорим, есть очень хорошие двух тактники (наверняка) и есть очень хорошие однотактники, а так же есть и неудачные варианты обеих позиций
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(02-11-2010 11:56)etlik link писал(а):есть один факт и он неоспорим, есть очень хорошие двух тактники (наверняка) и есть очень хорошие однотактники, а так же есть и неудачные варианты обеих позиций
(02-11-2010 12:33)Gosha link писал(а):[quote author=etlik link=topic=28746.msg532350#msg532350 date=1288688207]
есть один факт и он неоспорим, есть очень хорошие двух тактники (наверняка) и есть очень хорошие однотактники, а так же есть и неудачные варианты обеих позиций
Тактичность тут тоже не помешает.
[/quote]
Только не надо сворачивать опять в эту сторону, а то сшас начнётся как всегда
Создание крутой акустики на советских динамиках мне напоминает известную сказку про суп из топора
А с другой стороны - это такой способ самоутверждения, возможности выделиться из массы, показать свою исключительность.
Еще здесь может быть реализация принципа "талант побеждает бабло". Такое направление было сильно развито в СССР среди инженеров-конструкторов за невозможностью доступа к мировым ресурсам, так сказать. Но с открытием такого доступа и сменой поколений это направление сошло в ноль.
А жаль, оно в свое время породило много талантливых людей (правда, они преимущественно свалили на запад, но развились все таки здесь).
(02-11-2010 13:13)Gosha link писал(а):Veterok, Вы о каком не понимании?
За "непониманием" в строке синим написано "в теме". Щёлкаете на этой надписи левой кнопкой мыши, и оказываетесь тут:
(31-10-2010 16:54)Gosha link писал(а):Извенюсь, если он докажет.
Если конкретно, то скажем так:
Вы оскорбили человека и ещё требуете доказательств. Замечания от людей, что Вы не правы, непоняты (проигнорированы)- вот за это самое непонимание.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(02-11-2010 15:08)veterok link писал(а):Вы оскорбили человека и ещё требуете доказательств. Замечания от людей, что Вы не правы, непоняты (проигнорированы)- вот за это самое непонимание.
Мужики, прекращайте ругаться!
Я, к примеру, не считаю это, прям, оскорблением, поскольку -
1. Понимаю запал страстей самодеятельного творчества и молодецкое желание померяться....
2. В принципе, таки да, я никак не планирую аргументировать свои достижения фотографиями моего "прибора".....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(02-11-2010 16:07)kvv link писал(а):[quote author=veterok link=topic=28746.msg532479#msg532479 date=1288699709]
Вы оскорбили человека и ещё требуете доказательств. Замечания от людей, что Вы не правы, непоняты (проигнорированы)- вот за это самое непонимание.
Мужики, прекращайте ругаться!
Я, к примеру, не считаю это, прям, оскорблением, поскольку -
1. Понимаю запал страстей самодеятельного творчества и молодецкое желание померяться....
2. В принципе, таки да, я никак не планирую аргументировать свои достижения фотографиями моего "прибора".....
[/quote]
правильно, давно пора! Мир, дружба, жвачка
(02-11-2010 17:37)REMEDI link писал(а):Возможно ли хоть как повысить низкие частоты в ас \"романтика\"? Заменил подвес на втором 10гдш, приму варианты \"реактивного потока\", фи..
я не в курсе, а какой там корпус, пишут что им корпус нужен побоОольше
когда свои АС внутри обшил кавролином бас увеличился значительно, хотя мне это не обязательно, и так хватало.
а если б ещё обшил бы звукопоглотателем наверное ещё лучше было бы, возможно потом попробую.
А Вам скорее всего товарищь Кулибин подскажет, что сделать можно