Philips 40" 9704 или 8605?
Автор Сообщение
Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 15:42
(07-10-2010 15:15)Zenith777 link писал(а):[quote author=Костюшман link=topic=28571.msg514201#msg514201 date=1286448161]
Я не писал что они комплектуются одинаковыми матрицами.
Ходить и сравнивать специально не буду - я их вижу каждый день - это моя работа.
Инструкцию не печатают потому, что заботятся об экологии, об этом в коробке всегда лежит буклет.
Ежедневно смотрю эфир на Филипсе - ничего не дрожит.
Величественный бренд ЛЖ комплектовал свои кинескопные телеки кинескопами Филипс, свои так и не научился делать. Самс поначалу использовал матрицы Сони, а в плазмах - Фуджитсу, величественно, не правда ли?
Особенно величественна у самсунга цветопередача раскрасневшихся до малинового цвета человеческих лиц, а ЛЖ поражает розовостью красного и синевой белого. :-) Особенно радует величественность количества мертвых пикселей на корейских ЖК-шках. Один раз на шестерке самсунг я насчитал ВОСЕМЬ только на синем экране.
А про встроенный плеер... как в анекдоте - поешь арбуза - и поешь и напьешся. Плеер должен быть плеером, а телек-телеком.
Согласен полностью что плеер есть плеер , а ТВ есть ТВ но вот только зачем тогда Филипс предоставляет возможность просмотра видеофайлов а не фото как у сони ? Затем чтобы показать какой и них унылый софт, а это касаетьса и програмного обеспеченья Филипсов, и если филипс заботиться о Экологии , то почему и коробки он не делает из экологичиски чистых материалов ? Я перепробывал у себя дома дюжину Лед и Жк моделей , от Самсов , до Шарпов . Не разу в Самсунгах не замечал битых пикселей. А вот в филипсах и в шарпах , сони - битые пикселя встречаються довольно часто! Хотя в документации к Самсунг сказанно что технология изготовления LED панелей не исключает битых пикселей. И вы знаете где производятьса Филипсы?Assembled in Hungary это что?)) На самсах и сони и лж написано made in .. но не как не assembled , это такой маркетинговый ход чтоль который ращитаный на не грамотного потребителя который не смотрит на надпись made , assembled , designed ))) а смотрит на страну производителя...
[/quote]

To Zenith777

Вам по теме ветки - есть что сказать? " Philips 40" 9704 или 8605? " ... здесь ни про гнусмас,ни про лыжу ни слова нету... Cool

Если просто поговорить - то в курилку,плиз...
Найти все сообщения

Zenith777 Не на форуме
Участник
*

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 16:10
(07-10-2010 15:42)Ginseng link писал(а):[quote author=Zenith777 link=topic=28571.msg514266#msg514266 date=1286453716]
[quote author=Костюшман link=topic=28571.msg514201#msg514201 date=1286448161]
Я не писал что они комплектуются одинаковыми матрицами.
Ходить и сравнивать специально не буду - я их вижу каждый день - это моя работа.
Инструкцию не печатают потому, что заботятся об экологии, об этом в коробке всегда лежит буклет.
Ежедневно смотрю эфир на Филипсе - ничего не дрожит.
Величественный бренд ЛЖ комплектовал свои кинескопные телеки кинескопами Филипс, свои так и не научился делать. Самс поначалу использовал матрицы Сони, а в плазмах - Фуджитсу, величественно, не правда ли?
Особенно величественна у самсунга цветопередача раскрасневшихся до малинового цвета человеческих лиц, а ЛЖ поражает розовостью красного и синевой белого. :-) Особенно радует величественность количества мертвых пикселей на корейских ЖК-шках. Один раз на шестерке самсунг я насчитал ВОСЕМЬ только на синем экране.
А про встроенный плеер... как в анекдоте - поешь арбуза - и поешь и напьешся. Плеер должен быть плеером, а телек-телеком.
Согласен полностью что плеер есть плеер , а ТВ есть ТВ но вот только зачем тогда Филипс предоставляет возможность просмотра видеофайлов а не фото как у сони ? Затем чтобы показать какой и них унылый софт, а это касаетьса и програмного обеспеченья Филипсов, и если филипс заботиться о Экологии , то почему и коробки он не делает из экологичиски чистых материалов ? Я перепробывал у себя дома дюжину Лед и Жк моделей , от Самсов , до Шарпов . Не разу в Самсунгах не замечал битых пикселей. А вот в филипсах и в шарпах , сони - битые пикселя встречаються довольно часто! Хотя в документации к Самсунг сказанно что технология изготовления LED панелей не исключает битых пикселей. И вы знаете где производятьса Филипсы?Assembled in Hungary это что?)) На самсах и сони и лж написано made in .. но не как не assembled , это такой маркетинговый ход чтоль который ращитаный на не грамотного потребителя который не смотрит на надпись made , assembled , designed ))) а смотрит на страну производителя...
[/quote]

To Zenith777

Вам по теме ветки - есть что сказать? " Philips 40" 9704 или 8605? " ... здесь ни про гнусмас,ни про лыжу ни слова нету... Cool

Если просто поговорить - то в курилку,плиз...

[/quote]
Если вы внимательно присмотритесь в мои посты, то увидите там , что я писал именно о Филипсах и их плохом качестве изображения.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 19:29
У Филипса всегда были заводы в Польше, Венгрии, Франции и Бельгии. И надпись ASSEMBLED (собрано) наиболее правдива. Так как при сборке используется голландско-китайско-японская-тилимилитрямская комплектуха. Юридически Филипс прав. На Самсунге написано Hungary или Россия, LG- вообще Россия, а открыл крышку - детальки-то MADE IN CHINA также встречаются. Так что пока ничто целиком не МЭЙД ИН, правильно писать ассемблед.

Однако из 8 или 9 я бы выбрал 9! Адназначна!
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 20:10
Дорогой и уважаемый Зенит777!
Очень Вас прошу помочь человеку выбрать между 9 и 8 Филипс, а не описывать что ЛЖ круче!
Тема не об этом.

Прошу, дабы не было рецидива:
За хамское поведение и аватар ТС забанен на 7 дней
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 20:32
Если выбирать межу этими двумя - я за новую модель. Зачем нам прошлогодний модельный ряд?
+1 за 8605

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 22:47
(07-10-2010 15:11)Чайник link писал(а):Я писал о плеере в самсунге (о его воспроизведении через \"анус\" писалось),
....... Вобще давайте жить дружно.
Я при такой характеристике основывался на этих 65 страницах проблем у людей
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16592-65
Не сердитесь, плиииз - я и в своём филипке попробовал его - и забыл, он разве что фотки с флэхи посмотреть сойдёт. Всё равно с внешнего мадиатанка всё играю - звук-то через ресивер и нормальную акустику приятнее слушать, чем через пусть и 5, но тивишных пукалок. Все допприбамбасы в телике - ИМХО, лишь зря задирают цену, всё удобнее делать через ресивер, разве что кроме апскейла...
Мир, дружба, жвачка! Улыбка
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 22:54
(07-10-2010 22:47)Грин link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=28571.msg514262#msg514262 date=1286453480]
Я писал о плеере в самсунге (о его воспроизведении через \"анус\" писалось),
....... Вобще давайте жить дружно.
Я при такой характеристике основывался на этих 65 страницах проблем у людей
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16592-65
Не сердитесь, плиииз - я и в своём филипке попробовал его - и забыл, он разве что фотки с флэхи посмотреть сойдёт. Всё равно с внешнего мадиатанка всё играю - звук-то через ресивер и нормальную акустику приятнее слушать, чем через пусть и 5, но тивишных пукалок. Все допприбамбасы в телике - ИМХО, лишь зря задирают цену, всё удобнее делать через ресивер, разве что кроме апскейла...
Мир, дружба, жвачка! Улыбка

[/quote] Улыбка Happy0144
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 23:18
В профессиональном каталоге (у меня есть такой Wink ) Филипс 9704 позиционируется в текущем модельном ряду вместе с восьмеркой.
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 11-10-2010 20:44
В общем не взяли Филипс, брал не себе а родителям, по этому решение было за ними. Да и два Филипса что было в магазине оба были бракованные, половина экрана работа половина нет(зависшая), я такого еще не видел.... При том одинаковый глюк был у 40"(8605) и у 37"(8605). В итоге купили Самсунг 40" c7000ww. HD контент показывает классно, а вот спутник показывает отвратительно... все красное какое-то, засвеченное... идет фильм настраиваешь все хорошо, начинается реклама или переключаешь канал, и все какое-то неестественно яркое засвеченное... что только не крутили с настройками. Sad Если честно гадость.
Мой старенький Филя 9603 просто бомба по сравнению с этой 7-кой.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 11-10-2010 21:53
(11-10-2010 20:44)Tolstopuz link писал(а):В общем не взяли Филипс, брал не себе а родителям, по этому решение было за ними. Да и два Филипса что было в магазине оба были бракованные, половина экрана работа половина нет(зависшая), я такого еще не видел.... При том одинаковый глюк был у 40\"(8605) и у 37\"(8605). В итоге купили Самсунг 40\" c7000ww. HD контент показывает классно, а вот спутник показывает отвратительно... все красное какое-то, засвеченное... идет фильм настраиваешь все хорошо, начинается реклама или переключаешь канал, и все какое-то неестественно яркое засвеченное... что только не крутили с настройками. Sad Если честно гадость.
Мой старенький Филя 9603 просто бомба по сравнению с этой 7-кой.
Глюк прикольный, не встречал.
А про цвета в Самсунге - я говорил.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 11-10-2010 22:55
(11-10-2010 20:44)Tolstopuz link писал(а):ВВ итоге купили Самсунг 40\" c7000ww. HD контент показывает классно, а вот спутник показывает отвратительно... все красное какое-то, засвеченное... идет фильм настраиваешь все хорошо, начинается реклама или переключаешь канал, и все какое-то неестественно яркое засвеченное... что только не крутили с настройками. Sad Если честно гадость.
Сочувствую. Может, отсюда чего полезного найдёте:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17985
Найти все сообщения

иг49 Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-02-2011 20:00
уже 3 месяца 8605 46" - доволен .. смотрю DVD эфир - отлично , все зависит от истчника , а HD картинка - челюсть виснит. Звук телека отличный. Кто тут бред писал насчет черного.... как настроишь , так и получишь. Хотел бы побольше экран , но и этот вытянул в долг... Меню - все просто...просто надо пролистать и все в порядке. Хороший аппарат - показывает по цветам как плазма. Дайте ему хороший сигнал а потом говорите о + и -

skype csp420
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 08-02-2011 22:30
ТС,
Выбирая телик, вы в первую очередь выбираете матрицу. Все остальное сильно вторично. Это понимание приходит с опытом.
В филипсах встречаются два типа матриц - шарп и лж.
Они обладают взаимоисключающими параметрами, такими как углы обзора и контрастность. Нет в жизни счастья, так что выбирайте, что вам важнее - контраст или углы.
Если углы - это лж матрица. Если контраст - шарп. Различие очень заметное. Не обольщайтесь углами и контрастом матриц в магазине. Там яркий и хорошо распределенный свет, а дома будет тусклый точечный (люстра).
Если говорить о видеопроцессоре телика, то тут важно только одна вещь - насколько хорошо он отрабатывает движение. Остальное тоже вторично. Но это касается только ЖК теликов.
Простой тест - две бегущие строки на 5 канале. Не должно быть никаких смазов и искажений. По крайней мере у меня на самсунге так (в отличии от панасоника).

ЗЫ. Самсунг брал себе старый, еще 2008 года, новые мне что-то совсем не того. На старом нет этих цветов - вырви глаз и такого жестокого переконтраста. Матрица - оригинальная самсунг S-PVA, со своими достоинствами и недостатками, для меня разумный компромисс на сегодня.
(Отредактировал 08-02-2011 в 22:37 Vad1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS