Добрый Вечер уважаемые форумчане. Представляю на суд свою скромную системку.Хотелось бы получить ваши коментарии и критику относительно сабжа.
Телевизор 42 самс 7ой серии 3д , медиацентр Сони PS3 с комутирован по hdmi кабелем сhord HDMI 1.4 SuperShield,Сиди Юнисон Рисеч Юнико сиди, уселители аркам дельта 290,290p межблочные кабеля корд индиго 1м от сидюка на пред и 0,5 м от преда к мощнику, акустический кабель Kimber Monocle Xl, зделал выделенку на три розетки обычным 2,5 квадрата кабелем без земли к щетчику, сони и телевизор запитаны от Онлайн Ups ! Колонки АЕ лайнир 3 , разводка кабелем XLO ultra 6 перемычки тоже XLO с лопатками WBT 0661 cu.
Фото прилогаю
Здравствуйте уважаемые. Я предложил прокоментировать систему или обсудить её, но не как не хотел общатьса о других участниках форума, а темболее что-то продавать.
2 ISAM Поёт нормально как на мой взгляд, но вот с растоновкой немогу определитьса - двигаю АС уже вторые сутки) покачто выставил 50 см от боковых стен и 80 от фронтальной.
(06-10-2010 21:22)Серж Ч link писал(а):А врать взрослым дядям нехорошо
Для меня нету разницы взрослый или не взрослый - я всех одинаково уважаю. И врать я здесь ненамерен, коль же вы щитаете что на этом форуме у взрослых есть приоретет пред младшими то это (клиника)
(06-10-2010 20:49)Zenith777 link писал(а):Здравствуйте уважаемые. Я предложил прокоментировать систему или обсудить её, но не как не хотел общатьса о других участниках форума, а темболее что-то продавать.
2 ISAM Поёт нормально как на мой взгляд, но вот с растоновкой немогу определитьса - двигаю АС уже вторые сутки) покачто выставил 50 см от боковых стен и 80 от фронтальной.
Выставляй Ас по калькулятору, акустическому: http://www.acoustic.ua/forms/calculator1.html
опиши звучание системы. чего тебе не хватает в звуке, почему Уникон Ресеч? телевизор LED?
(07-10-2010 12:46)Макс Штирлиц link писал(а):Ваш стиль изложения совпадает с одним человеком
ПО айпишнику вы не совпадаете
Макс, посмотри айпи сегодня у меня, а потом завтра и они не совпадут, у меня Укртелеком 256 Кбит
я перезагрузкой модема обходил баны в он-лайн игре Counter Strike: Source пару раз админа вынес, ему не понравилось это
(07-10-2010 12:49)cosmos link писал(а):[quote author=Zenith777 link=topic=28627.msg513645#msg513645 date=1286387346]
Здравствуйте уважаемые. Я предложил прокоментировать систему или обсудить её, но не как не хотел общатьса о других участниках форума, а темболее что-то продавать.
Выставляй Ас по калькулятору, акустическому: http://www.acoustic.ua/forms/calculator1.html
опиши звучание системы. чего тебе не хватает в звуке, почему Уникон Ресеч? телевизор LED?
[/quote]
Да телевизор LED , Юнисон ресеч именно из за лампового выхлопа да и позвуку он мне понравился в сравнении с темиже деноном 2000 ае и роксаном канди сиди мк3 еще атолл 100 слушал все это невпечатлило.
(07-10-2010 14:18)drlamer link писал(а):опять это засилье неграмотности и отсутствие пунктуации... теперь вместо восклицательных знаков просто пробелы. Мааакс!.. :`(
Я непойму уважаемый на каком основании вы меня оскорбляете и называете подлецом?И почему вас так бесит моё правописание? Если вам не удобно читать мои посты - то будьте добры не читайте.