Винил. Почему и что лучше ?
|
Автор |
Сообщение |
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: Винил. Почему и что лучше ? / 07-10-2010 13:29
(07-10-2010 12:38)veterok link писал(а):Не потечёт однозначно, но на мягкий много я бы не давил. Что то, когда то, читал что мягкий рассчитан не более шести грамм. Но где читал, не помню, ссылки не смогу дать.
В смысле шесть грамм предел для одноразового воспроизведения, потом необходимо время для \"восстановления\". Спасибо за эту инфу.
А вот ещё интересно было бы узнать, почему прекратили выпуск пластинок на таком виниле ?
Он намного дороже в производстве или по каким-то другим причинам ?
Как я уже писал, на мой взгляд, шумы, песочек и потрескивания на мягком виниле в разы меньше, чем на твёрдом.
Имеется в виду сравнение однолеток - лет так по сорок отроду.
Да и общее звучание с мягкого винила, я бы сказал, поярче, чем с твёрдого.
Но сравнение велось примерно только на одном жанре - ковбойская, кабачная, народная американская музыка.
Жаль нет ничего тяжёлого для сравнения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Винил. Почему и что лучше ? / 07-10-2010 12:38
(07-10-2010 12:28)Fisha link писал(а):может кто нить ответит на вопрос ТС между смехом, мне бы было интересно прочитать ответ, у самого винил в планах на когда то. А зачем отвечать, у него и то и то есть. Поставил и послушал.
Или имеется в виду вопрос:
(07-10-2010 12:06)Valery_Dnepr link писал(а):А мягкий винил не потечёт под иглой при больших давлениях ? Не потечёт однозначно, но на мягкий много я бы не давил. Что то, когда то, читал что мягкий рассчитан не более шести грамм. Но где читал, не помню, ссылки не смогу дать.
В смысле шесть грамм предел для одноразового воспроизведения, потом необходимо время для "восстановления".
(Отредактировал 07-10-2010 в 13:01 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|