AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Cambridge Audio / 17-09-2006 19:58
Были у меня эти аппараты - слушал их с разной акустикой. Хоть это и начальный уровень HiFi, скажу сразу: 640А требует очень внимательного подбора акустики. Слушал с Варфами, Кводами, Кантонами, МониторАудио даже с Ригондами. Первые два - не понравились, вторые два намного лучше.
Кводы Азур просто не потянул(звук был просто УЖАСЕН!), Фарфы - то ли просто звук не понравился, то ли тоже не потянул - не знаю. Мониторы Сильвер - звук был приятный, хороший, но не более. Кантоны (Эрго) понравились больше всего - очень детальный звук, хороший бас.
Но как мне показалось мощьности 640A не хватало! Это были Canton Ergo 302. Слушал с Canton Ergo 200 - мощности уже вроде как хватало, но звук уже стал попроще....
Я уже продал свой 640А, мне в нем не хватало дыхания, БСО он мазал, хотя на джазе он очень, очень неплох! Так как Кантоны акустика весьма на любителя (многие считают их ширпотребом, но мне они нравятся) - МониторАудио Сильвер будет неплохим выбором наверное....
По кабелям я вам скажу - переслушал я межблочников ОЧЕНЬ МНОГО. Описывать все - нет сил! Скажу сразу эти аппараты весьма чувствительны к межблочнику. Самый идеально подходящий к ним (многие согласятся) - это QED SilverSpiral - 5+. От всей души можно порекомендовать! но 200$ :( ... Второй в рейтинге WYREWIZARD DREAMCASTER метровый - твердая 5!
Акустический кабель рекомендовать не буду - надо подбирать к акустике.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
NoVi4oK
Пользователь
|
|
|
|