Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
igorbio
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 05-06-2017 12:42
Kirgis лучше за деньги полученные за Тик 2000 купи себе,что-то двухблочное из Тиков,не "выкидывай" деньги на Ревокс и Тик 2000 двух дорогий,я прошел это,ничего нового ты там не услышишь,а вот в двухблочниках есть от чего кайфануть.Только встанет у тебя в системе двухблочник,про все другое ты автоматом просто забудешь.
P.S если прислушаешься к моему мнению,мой совет,не бери Тик 7300-7400,красивые до безобразия,дорогущие,но к сожалению никакие по сравнению с 6700 и 35-2,если хочешь звука,то только 6700,35-2 или Tascam BR-20 c одноблочных,вот там будет тебе и звук и запись и мощща по полной!!!!
(Отредактировал 05-06-2017 в 13:22 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 05-06-2017 15:52
а что Ревох 99 ? никакой?..
не,Ревокс какой,звук все естественно присутствует у него,вот только от своего А77 ты там сильной разницы не услышишь,по мне так ашка Ревоксовская намного "кучерявее" шпилит чем PR99.Свой Ревокс,я только в сравнении со своими Тиками обкатывал,лично мне и не только мне,но и многим моим знакомым аудиофилам,кто слушал их лобовую он показался немного слабее,все познается в сравнении,свой я продал и абсолютно не жалею.
А насчет стирания,так это похоже у тебя,что-то со стиралкой,мож правильно не выставлена или закрытый тракт(ленторпротяжка) не отрегулирован,у меня на одном такое было,оказалась стиралка была неправильно выставлена,он таким с бундеса пришел после криворуких немцев.Тандберги были все,это не мое....
на Иняпане надо Тики двухблочники искать или в Америке,мой 6700 с Иняпана,35-2 с Америки,а в Европе им цены не сложат.
(Отредактировал 05-06-2017 в 16:14 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 06-06-2017 21:06
Евгений1, что нибудь можете сказать по ТASCAM-32. совсем не дорого можно найти.
У меня лично его не было,вернее был у меня 2 дня проездом,но знаю людей которые имеют его,хорошая машина,если повезет найти европейца,там головки диновские стоят с Таскамов 42,52,АТР 60.,такие шли на 32-ом,только для Европы.
http://www.ebay.com/itm/NEW-TAPE-HEAD-ON...Swll1WxDEs
(Отредактировал 06-06-2017 в 21:09 Евгений1.)
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 10-06-2017 16:47
Ну вот!! двухблочных мафонов на горизонте не видать, зато,, подвернулся пракчически нулёвый "Tascam 32" следов пользования не просматриваються.... стойки, головы, ролик , девственно не тронуты, плюс, добрый продован отдал две пары набов, и три новеньких оригинальных катух. цена была ооочень небольшая, и я такой радый
Евгений1 головы кажись такие, как вы и сказали.. золотистого цвета.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 78 Гость(ей)
|
|