Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 27-02-2018 14:00
Так мне и интересно его мнение, слышно ли у него то, что я слышал.
Потому что Сони вообще настолько интересная контора в части сиди-проигрывателей, что они умудрились вывести цифровой выход через обработку сигнала, вместо напрямую. И ЕС и ЕСД серии играют ярко, живо, красиво, но синтетично. Не говоря уже про маскирование тихих звуков за счет выделения более громких (часть звуков просто не слышна).
У моего приятеля студийный ДАТ Сони, и топовый домашний. Когда их раскрыли для сравнения, то оказалось, что в домашнем присутствует дополнительная плата для обработок сигнала. то бишь для дополнительных спецэффектов в звуке, шоб народу нравилось. И по словам все того же приятеля, студийник играет и пишет лучше, а стоит дешевле.
(27-02-2018 13:35)Евгений1 писал(а): он музыку слушает,а не проводки и розетки А че их слушать? Один раз поставил хорошие, и не паришься
(Отредактировал 27-02-2018 в 14:01 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 04-04-2018 21:44
(04-04-2018 20:36)Евгений1 писал(а): Это же Тивокс!
Евгений1, если точнее Таскамвокс.
moeller, это ж самоделка моя.
долгое время лежал в кладовке донором Таскам 32
нижней части не было, без голов , с треснутой напаполам платой управления, и передней потресканной мордой . короче только ЛПМ .
ещё лежали в запасниках... ГВ, платка питания , и усилительная часть ,, от ревоха а77. вот эти.
затем навесил на плату через трещину мостов, и ура! ЛПМ таскама 32 заработало идеально.
резинку-пассик новую поставил , всё разобрал, почистил- смазал.
голова от ревоха ставится на раз, сверлиться в таскамовском родном креплении одна дырочка , и прикручиваеться голова.. как и в самом Ревохе.
вместо ЗГ и ГЗ подшибнички.
нашёл на трансформатаре Таскама подходящее питалово для ревохкого железа,
21,5 вольт.
недельный секс с этим всем вживлением, резанием, пилением. и вот результат .. ,. Плеерок , толи Ревох, толь таскам, звуком чистый Ревох А77.
работает обалденно ,, ЛПМ у таскама неплох, а звук у Ревоха А77 хорош.
в усилительной части от Ревоха оставил только две платки на воспроизвидение, остальные повытаскивал. и пару досточек рояльным лаком обмазал. усё.
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 16-04-2018 19:22
(19-08-2017 22:55)Kirgis писал(а): ,
. заинтриговал брауном.. обязательно при случае приглашу его к себе попеть.
не мог я спокойно спать.. когда mirchavg, и Евгений 1 сказали, что очень музыкальный этот Браун
вот Браун и приехал.. я офегел такой маленький , и такой тяжёлый.. как будто из цельного куска железа. танк одним словом.
страшненькой на фото, но живьём вполне симпатичен.
вот только послушать его пока не получиться, что то у него навернуто в логике, моторы не крутят, ЛПМ мёртво.
купили его ещё с одним товарищем , за дёшево,, как донора на раздербан.. мне усилительная часть с головами, а ЛПМ товарищу.. ему моторы нужны.
кстати я был очень сильно обрадован.. усилительная часть в порядке, полностью рабочая, и головы практически нулёвые ,
головы - бабочки , редкие в этих аппаратах.
ну что ж, уневерсальный транспорт у меня есть .. тот что на фото выше,, со звуком ревоха а 77.
будем туда же делать и звук Брауна ТГ 1020 . только в транспорт приделаю ГВ , а остальную усильчасть в отдельную выносную коробочку.
будет два мафона в одном, и с 26 катухами, которые в Браун не лезут.. сразу вопрос решён.
А ещё же есть место и под третью голову..
вот сюда и будем прилаживать брауновскую бошку, радом с ревокской.
(Отредактировал 16-04-2018 в 19:37 Kirgis.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 85 Гость(ей)
|
|