Yaroslaw
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Полочники за смешные деньги на всю жизнь... / 05-10-2006 22:30
Цитата:Цитата: nik3451
о тебя я где то уже видел на форуме басс-атака... ну и???Я много где бываю,так что???
Есть замечательный советский анекдот:
Взялись ученые чудо перерабатывать до съедобного т.с. состояния.Прошел месяц,год...
У них спрашивают: - Ну как???
Они и отвечают: - На хлеб мажется!! :P
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Полочники за смешные деньги на всю жизнь... / 06-10-2006 09:57
Цитата:Цитата: nik3451
да меня не жаба давит (я и килобакс найти могу) мне с вас смешно :)
Причём здесь смешно? Просто каждому своё, кто-то ценит качественную подачу звука и готов платить за это, кому-то оно не надо, лишь бы шось грало, чтоб тока мона мелодию узнать. Люди просто разные, так что действительно глупо платить лишние деньги за вещь, которая лично вам не приносит удовольствие. Хотя это не означает, что колонки за 1000 и 200 звучат одинаково, просто не каждый считай эту разницу принципиальной. Те, кто слышит будут платить и килобакс и больше, кто не слышит заплатит 100-200 и будет счастлив. Вот если человек не слышит, а покупает за килобаксы, вот это уже смешно действительно - неразумное вкладывание денег...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|