(19-10-2010 20:08)toyo link писал(а):В каком понятном для 3007-го формате вы храните музыкальный архив на NAS сервере.
Спасибо, действительно иногда включается кулер 3007-го. Lossless хранится в FLAC.
Андрей. Lossless в формате FLAC - это отлично, а главное - прогрессивно. Европейцы переходят от CD-дисков именно к этому способу прослушивания музыки. Представь, если бы раскодировал FLACи какой-нибудь Network music player.
Попытаюсь прикрепить файл для ознакомления, если получится.
О ... кажись, получилось
Не привязываю к конкретной модели, но возможности налицо (науши)
В инсталяционном файле показана конкретная схема подключения Вашей техники.
Назбиралось багато новин:
1. В системі з'явилось два нові джерела звуку: Arcam Delta 270 і Rega Planar 3 першої ревізії з тонармом RB300, картридж Audio-Technica AT95.
2. Підсилювачу Arcam Delta 290 тепер складає пару 290P, між ними метровий AudioTruth Emerald x 3.
3. Крім ще декількох пар AQ 90-х (Ruby, Quartz) додались два Kimber Kable PK-14.
Згодом 290/290P будуть підключені в режимі bi-amping двома парами триметрових моновайрінгових AQ Midnight+, в дорозі Arcam Delta Black Box 50 D/A Converter.
За нові компоненти і прийнятні ціни дякую SergioAS, zorgee і linn6
(24-04-2011 01:32)Fisher писал(а): Что-то Вы недоговариваете)) Вижу Гоетс, вместо Миднайта+
Увидел и Миднайт+
А как они вместе?
Goertz Python предоставил для прослушки Andrey-1973 (за что ему огромное спасибо!) второй день с ним система играет, но всё не могу определиться с характером его звучания
(24-04-2011 01:32)Fisher писал(а): Что-то Вы недоговариваете)) Вижу Гоетс, вместо Миднайта+
Goertz Python предоставил для прослушки Andrey-1973 (за что ему огромное спасибо!) второй день с ним система играет, но всё не могу определиться с характером его звучания
UPD: Миднайт+ более звонкий и кажется что играет перепадистее, Гоертс у меня чуть смягчает звучание и звучит ровнее, но в связке с моими Аркамами его влияние почти не ощутимо. По детальности у меня впечатления одинаковые.
Спасибо
Комбинация из двух пар Audioquest Midnight+ в режиме би-ампинга наконец то реализована. Первое что бросилось в уши - существенно расширилась сцена и колонки стали значительно больше раскачиваться!
Добавился второй Arcam Delta 290P, благодаря которому стал возможен биампинг кажбой колонки отдельным мощником бивайринговым подключением, упоминаемое в инструкции пользователя как "top quality stereo intallation"
(07-05-2011 15:46)Lazy71 писал(а): Так а что и где переключал внутри? Тоже интересно.
Внутри ничего переключать не надо, нужно просто соеденить ] RCA выходы "Mono/Preamp out" перемычкой U-Link, которая находится в разъемах возле них. На фото смотри.
(07-05-2011 15:07)matador писал(а): Добавился второй Arcam Delta 290P, благодаря которому стал возможен биампинг кажбой колонки отдельным мощником бивайринговым подключением, упоминаемое в инструкции пользователя как "top quality stereo intallation"
Огромный +, одна из моих любимых инсталляций Ваша (и у Мутника еще). Иногда захожу любуюсь и девушке показываю, типа вот и у меня так когда-то будет. Особенно радует расстановка, все по "фэн-шую", ни одного кабеля не видно!
(08-05-2011 00:50)Karter писал(а): Огромный +, одна из моих любимых инсталляций Ваша (и у Мутника еще). Иногда захожу любуюсь и девушке показываю, типа вот и у меня так когда-то будет. Особенно радует расстановка, все по "фэн-шую", ни одного кабеля не видно!
Спасибо за очень приятный отзыв! На самом деле очень хочется поменять эту гадкую тумбу на что-нибуть аудиофильское, например воспользоваться услугами господина palpal. Но, с таким хобби в условиях домашней и бытовой ограниченности без компромисов не получится.
P.S. Хай-энд Мутника сам с восхищением показывал девушке
(08-05-2011 00:50)Karter писал(а): Огромный +, одна из моих любимых инсталляций Ваша (и у Мутника еще). Иногда захожу любуюсь и девушке показываю, типа вот и у меня так когда-то будет. Особенно радует расстановка, все по "фэн-шую", ни одного кабеля не видно!
Спасибо за очень приятный отзыв! На самом деле очень хочется поменять эту гадкую тумбу на что-нибуть аудиофильское, например воспользоваться услугами господина palpal. Но, с таким хобби в условиях домашней и бытовой ограниченности без компромисов не получится.
P.S. Хай-энд Мутника сам с восхищением показывал девушке
Может я чето не понял, у Вас на первых картинках подключено правильно, на вторых - нет. Одну колонку нужно на разные каналы усилителя(ей) включать, а не на один канал (Система А, Система Б).
Так у Вас два канала в воздухе висят.