Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 24-10-2006 19:19
ИМО на выставке стоит во всей красе показать всякие сопутствующие товары - подставочки, кабелечки, подставочки под кабелечки ... словом все, что может порадовать глаз :D
Можно поставить пару мерцающих новогодними огоньками макинтошей, чтобы привлекали внимание публики. Это если аппаратура будет стоять "где все". Если же будет организована звукоизолированная "хатка", то тогда конечно пару-тройку подключенных комплектов для сравнения в стерео и пара ресов, экран или мегаплазма для киношока (до сих пор помню "Спасение рядового Райана" сцена на пляже в хатеке "WhatHiFi?"). Этот вариант, конечно, был бы идеальным.
С прошлого раза хорошо запомнился натюрморт в стиле хай-енд, когда красиво расстеленая аппаратура в антураже радовала глаз, а на плазме привлекала взгляд обнаженная красавица, которая виляла в такт плавной музыке своими соблазнительными выпуклостями и впуклостями :o 8) :D
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 24-10-2006 20:35
Поскольку нормальный саунд вывести на выставке обычно трудно, да и мало кто этим умеет толком заниматься, то все усилия в этих условиях буду брошены в работу над оберткой экспозиций. В этом случае я бы тем более поставил бы за главное вывести саунд. Звукоизолировать бокс не бог весть какой трудности задача. Приемлимо выставить систему - дело нескольких часов для человека со слухом и опытом. Даже в авральном режиме эти немногие меры дали бы выдающийся результат на фоне неприглядного и отсутствующего саунда конкурентов. Это именно решение поперек течения, которое бы контрастно отделило бы мою экспозицию от остальных. Ушастики всегда образуют очередь в бокс, где есть музыка. Наличие же очереди само по себе действует магнетически.
Кроме того, каждая следующая выставка в стиле "посмотреть" еще более обостряет спрос на "послушать". Кто первый удовлетворит его на полную - снимет сливки внимания публики не праздношатающейся, а выбирающей.
Но поскольку у нас мало прогрессивно думающих селлеров, то, подозреваю, ни одна экспозиция не будет отстроена в соответствии с этой концепцией.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 24-10-2006 21:29
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Цитата:Цитата: Скользящий
"глас вопиющего в пустыне..." :-[ вот посему и не тянет ехать в сарай Сарай = предлог... ;)
Макс, махнем на выставку? На "пару рюмок чая..."
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|