|
|
Быдло Hi-End или кЕтай :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 12-12-2025 22:17
(09-12-2025 10:03)MetalMan писал(а): Не знаю как там дела с солнечными панелями с инвертором, но у меня зарядная станция Bluetti, я сравнивал, звук такой же как от сети, даже может быть лучше, но это уже на уровне сознания. Сеть у меня в своем доме лучше, чем в девятиэтажках.
Обычно эффект следующий - звук прозрачнее, чище, но чуток легковеснее и страдает динамика.
А вот наблюдение , исключительно опытным путём, что если заряжать эти станции через хорошие фильтры, силовые кабели и прочее, что мы в аудио используем, то это всё передаётся и на выхлопе зарядных станций, что транслируется в улучшение звука.
Не благодарите )))
(09-12-2025 17:22)Serpens писал(а): Если после инвертора на аудио поставить развязывающий трансформатор и фильтр, никаких проблем нет.
Не всё так просто, Дима. Есть конкретный пример человека, полностью перешедшего в своём большом частном доме на альтернативную энергию.
Звук при этом пропал и относительно недорогие ( для этого человека ) решения не помогают никак. Я ему посоветовал Torus WM50 TVSS для решения проблемы, но его это озадачило пока.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 16-12-2025 21:28
(16-12-2025 21:17)Serpens писал(а): RoMiLiUs, поздравляю, и до вашей ветки добрались специалисты с толстыми и длинными осциллографами 
Особенно тот, который может сделать все лучше, чем любой хай-энд производитель 
Якщо таможня не обламає, бо в мене до нового року будуть PMC Twenty5.22 Active. Їм, навпевно, так само чиста синусоїда буде муляти і мішати.
Одне що можу сказати, от PinkFaun SPDIF bridge - отето вещь, спочатку я був негативно налаштований, але зараз - це просто найкращі витрачені 500USD.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|