Быдло Hi-End или кЕтай :)
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 08-12-2025 18:32
Инвертор генерирует массу помех. У моего знакомого питание всего дома полностью от солнечных панелей, но с инвертором саунд намного хуже, чем просто из сети. Сейчас он вынужден заморочиться фильтрацией/кондиционированием питания за немало денег, чтобы просто вернуться "к тому что было".
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 09-12-2025 08:43
вчера только закончил с установкой гибридного инвертора с аккумулятором...........панели следующий этап. При наличии сети звук без изменений, а при отключениях света, чисто от аккумулятора очень даже здорово.Happy0158

(08-12-2025 18:32)Boostaddict писал(а):  Сейчас он вынужден заморочиться фильтрацией/кондиционированием питания за немало денег, чтобы просто вернуться "к тому что было".
твой потенциальный клиент.....Biggrin
(Отредактировал 09-12-2025 в 08:46 Godkiller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium , ZLoDAY
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 09-12-2025 10:03
(08-12-2025 18:32)Boostaddict писал(а):  У моего знакомого питание всего дома полностью от солнечных панелей, но с инвертором саунд намного хуже
Не знаю как там дела с солнечными панелями с инвертором, но у меня зарядная станция Bluetti, я сравнивал, звук такой же как от сети, даже может быть лучше, но это уже на уровне сознания. Сеть у меня в своем доме лучше, чем в девятиэтажках.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 09-12-2025 17:22
Если после инвертора на аудио поставить развязывающий трансформатор и фильтр, никаких проблем нет.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 10-12-2025 00:37
Инвертеру будет только в кайф дополнительная индуктивная нагрузка.
Чем больше - тем кайфовее.
facepalm

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS