Инвертор генерирует массу помех. У моего знакомого питание всего дома полностью от солнечных панелей, но с инвертором саунд намного хуже, чем просто из сети. Сейчас он вынужден заморочиться фильтрацией/кондиционированием питания за немало денег, чтобы просто вернуться "к тому что было".
вчера только закончил с установкой гибридного инвертора с аккумулятором...........панели следующий этап. При наличии сети звук без изменений, а при отключениях света, чисто от аккумулятора очень даже здорово.
(08-12-2025 18:32)Boostaddict писал(а): Сейчас он вынужден заморочиться фильтрацией/кондиционированием питания за немало денег, чтобы просто вернуться "к тому что было".
(08-12-2025 18:32)Boostaddict писал(а): У моего знакомого питание всего дома полностью от солнечных панелей, но с инвертором саунд намного хуже
Не знаю как там дела с солнечными панелями с инвертором, но у меня зарядная станция Bluetti, я сравнивал, звук такой же как от сети, даже может быть лучше, но это уже на уровне сознания. Сеть у меня в своем доме лучше, чем в девятиэтажках.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.