ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 22-10-2010 23:47
(22-10-2010 23:42)Макс Штирлиц link писал(а):все равно зафлудили Просмотрев некоторые темы и сообщения ТС, который зарегестрирован под ником unclesam другого участника под ником __Roman__, а так же отследив хронологию написания сообщений одним и вторым пользователями и тематику этих сообщений, стиль изложения событий, у меня закралось очень смутное сомнение. Что то мне подсказывает, что unclesam и __Roman__ один и тот же тользователь. Возможно я ошибаюсь. Вполне вероятно, что ошибаюсь и попрошу прощения. Но всё же попрошу модератора обратить внимание.
(Отредактировал 22-10-2010 в 23:55 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-10-2010 09:42
(23-10-2010 09:11)Олег68 link писал(а):Счастливые обладатели ДОТОВ, так разрежте один пополам и посмотрите - а что там унутри то спрятано?!? Действительно, сделать вскрытие одному, глядиш а это- б/у ртутная батарейка, или магнит какой или таблетка трамолгина(крашенная)- да , что угодно . А так , что гадать. Если трамал, то одну таблетку на кондер, другую унутрь, и так сколько кондеров в девайсе. Думаю результат окажется положительным, и проявится во всей своей полноте . P.S. Володя, купите лучше портвейну, ну его это исследование та испытание.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|