ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 24-10-2010 08:13
(23-10-2010 20:15)__Roman__ link писал(а):...Наверное рано unclesаm создал эту ветку. Со временем о ДОТах и их влиянии на можно будет говорить также спокойно как и о кабелях.
"Вчера было рано,завтра будет поздно" - значит,именно сегодня!
Да,со временем об этом чудесном явлении сложат легенды,песни,былины...Ветераны напишут воспоминания...Встречи с молодежью...Обряд повязывания непрогретого кабеля...Всё будет.Всё,быть может,даже есть!
Есть и хорошее в мире:"Противоя.дие или антидо.т (от др.-греч. ........., букв. — даваемое против) — лекарственное средство, прекращающее или ослабляющее действие яда на организм.
Выбор антидота определяется типом и характером действия веществ, вызвавших отравление, эффективность применения зависит от того, насколько точно установлено вещество, вызвавшее отравление, а также от того, как быстро оказана помощь."
(Отредактировал 24-10-2010 в 08:16 yur.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-10-2010 23:31
Я тоже что то не очень.
К концу ноября заработаю, куплю, и сам попробую. О результатах обязательно напишу. Хотя какой в этом смысл? Опять "бригада" напишет что я глухой, дурной, слепой, ..... ну и все остальное что в этих случаях полагается писать.
Вспомнился очень старый анекдот из далекого детства, услышанный от взрослых людей, и почему то очень запомнившийся:
Дети встречаются во дворе после летних каникул.
Каждый чем то хвастает.
-А меня возили на море.
-А меня в Москву смотреть Красную площадь.
-А мне купили велосипед.
-А мне купили щеночка.
..........................................
А Вовочка сидит на заборе, ерзает, и пытается вспомнить что нибудь про себя.
Доходит очередь до него, и он сбиваясь говорит:
-А я...., а у меня....., а мне...., а я вас всех сейчас обоссу.
Надо же, столько лет, а весьма актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 24-10-2010 09:14
Володя!У меня давно есть прекрасная и стройная теория - назначать депутатов всех уровней по очереди,на полгода хотя бы.Тогда большая часть населения,пройдя такую ротацию,сможет "удовлетворить свои потребности",пусть и частично:кто построится,кто машину купит,кто в Артек съездит...
А так,четыре года меньшинство морочит голову большинству!
Впрочем,я знаю один малый народец,который морочит голову людям уже пять тысяч лет... Даже без ДОТов,ДЗОТов и пулемётов!
П.С.Насчет "рано встаешь" - это вынужденное!В доме всего одни тапки...
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 24-10-2010 09:32
(24-10-2010 09:14)yur link писал(а):Володя!У меня давно есть прекрасная и стройная теория - назначать депутатов всех уровней по очереди,на полгода хотя бы.Тогда большая часть населения,пройдя такую ротацию,сможет \"удовлетворить свои потребности\",пусть и частично:кто построится,кто машину купит,кто в Артек съездит...
Впрочем,я знаю один малый народец,который морочит голову людям уже пять тысяч лет... Даже без ДОТов,ДЗОТов и пулемётов!
П.С.Насчет \"рано встаешь\" - это вынужденное!В доме всего одни тапки... Володя , так может не на доты скидываться. Скинемся хорошему человеку на тапки, и пусть спит подольше, сил набирается.Доброе дело сделаем.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 24-10-2010 10:30
(24-10-2010 10:12)VladimirNB link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29201.msg525254#msg525254 date=1287901927]
[quote author=yur link=topic=29201.msg525246#msg525246 date=1287900876]
Володя!У меня давно есть прекрасная и стройная теория - назначать депутатов всех уровней по очереди,на полгода хотя бы.Тогда большая часть населения,пройдя такую ротацию,сможет \"удовлетворить свои потребности\",пусть и частично:кто построится,кто машину купит,кто в Артек съездит...
П.С.Насчет \"рано встаешь\" - это вынужденное!В доме всего одни тапки... Володя , так может не на доты скидываться. Скинемся хорошему человеку на тапки, и пусть спит подольше, сил набирается.Доброе дело сделаем.
[/quote]Ой, я боюсь что за тапками сразу выстроится целая очередь других очень нужных вещей. А что может быть хуже, чем дать один раз, а потом ... что потом то делать?
[/quote] Я думаю Юрий наглеть не будет, хотя кто знает... мож потом скажет тапки есть, давайте ДОТы
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 24-10-2010 11:05
(24-10-2010 10:57)yur link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29201.msg525279#msg525279 date=1287905459]
Я думаю Юрий наглеть не будет, хотя кто знает... мож потом скажет тапки есть, давайте ДОТы
Я малость слукавил,про одни тапки. Есть в запасе,"по первому сроку",белые... Подошвы из черноморита,верх инкрустирован ДОТами богато,по кантику - непрогретым кабелем взято...
Берегу "на потом"!
Так что,скидываться не надо!
[/quote] Не надо о грустном, живи сто лет(ну его такой праздник), кто нас на форуме весилить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|