ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
МаксХ
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 14:31
Имею три комплекта ДОТов , работают - звук более мелодичен, телесней, сцена интересней значительно, на аппараты клеил предварь 2000 уе и оконечник 2000 уе , источник 5000 уе - слышно .Но не совсем уверен , что надо на мыльницы клеить - может лучше поменять на другой аппарат с доплатой.... Но жестоко обругивать и нигилизмом блистать - это тоже не дело, каждый прочтёт и решит за себя, что делать . Многие аппараты дорогие играют хуже дешёвых и что ? дорогие ( за изотерическую мордочку ) не покупают вообще ? Да нет же берут....Надо пробовать самому - или проехаться послушать , затраты не так уж велики .... Жестокое отношение к всему , что непонимаем - это как в часы инквизиции звучит - "на костёр его!" , а еретики летательные аппараты и тогда изобретали ... Если будем тактичней с ближними - думаю выйграем мы все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 15:13
(25-10-2010 08:12)toyo link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg525786#msg525786 date=1287954665]
любимой виниловай вертушки MIKRO SEYKI BL-31.P.S.Об эффекте писать не буду,об этом сказано выше.С Уважением к нормальным аудофилам-Виктор. Ну вы так грамотно и вроде по умному писали, что прямо зачитался. Но до того момента, пока вы не сделали один большой ЛЯП. Раз уж вы любите свою вертушку, то просто правильное написвние её названия это ваша обязанность. Наззывается она MIKRO SE IKI BL-31.
По остальному написанному сомнений в понимании тоже хватает. Электролиты, стоящие в цепях питания, в аппаратах меняются вовсе не по причине разброса параметров -20%+40%. Эти значения на звуке не скажутся ни как. Есть другие параметры у электролитов и причины по которым их следует менять. Советую вам ознакомиться с вопросом перед писаниной.
И вобще советую перед писаниной ознакомиться с тем, чем живёт на форуме опонент, к которому вы обращаетесь с подобными выпадами. Что пише, какую аппаратуру имеет, что продаёт-покупает. И перечитать тему по спору, где я в адрес самих ДОТов претензий не высказывал. А вот по вопросу продаж и прядочности продавца этих претензий не у меня одного предостаточно.
[/quote]По поводу порядочности продовца-могу заявить,очень порядочный человек во всех отношениях. То что у него присуствует комерческая жилка,то у кого ее нет.Но к счастью у этого человека есть желание познавать все новое,что касаемо новых технологий и поделиться с другими.Ну а сколько он на этом заработает,можете сами убедиться зайдя на сайт,который указан в данных предложениях. Что касаемо апгрейда,конденсаторы с такими разбросами стоят нетолько в цепях питания,но и в межкаскадных связях и вам давно известно,что от параметров и начинки многое зависит,а звук в первую очередь.Касаемо моей любимой виниловой вертушки,то что как вы говорите я допустил ляп в ее названии изменив одну букву,то вы как я понял незадумываясь сразу определили что это такое.И к вашему сожалению она хуже от этого играть не стала!К вашему сведению есть еще несколько разработок MARIGO LABS .К примеру стабилизатор звука и аукустический провод,которые я неоднократно имел удовольствие слушать.Скажу просто-ЭТО ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!Если все эти новшества вам интересны вы можете связаться с Юрием и испытать все на себе.По поводу аукустического провода могу сказать одно, для того чтобы услышать на что он способен ему пришлось поработать не менее 20 часов. P.S. Ну а насчет того что я давно зарегистрирован на форуме и досих пор не высказывал коментариев,скажу одно-начитаешься такого сарказма в одельных случаях сразу пропадает желание что нибудь коментировать.Пример:-знакомый выставил на продажу усилитель АРКАМ ДЕЛЬТА-290.Сколько было грязи вылито на этот аппарат?.Ито что он и китаезовский и упаковка не того цвета не подумав о том ,что в момент выпуска этого усилителя- в Китае основная масса населения ездила еще на велосипедах. С Уважением -Виктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 22:19
(25-10-2010 22:09)toyo link писал(а):[quote author=yur link=topic=29201.msg526392#msg526392 date=1288033200]
А вот интересно,на форуме автолюбителей есть подобные темы\штуки?Например:\"Наклейте что-то на липучке и топлива нужно будет в два раза меньше\". Не знаю как на авто форумах, но по роду деятельности(чиню японские авто - электроника/впрыск) такого насмотрелся и наслушался, что всякие аудиофильские эзотерические приблуды просто меркнут. Чего только бак не льют. Какие только приблудки на бензо шланги и высоковольтные провода одевают. И у людей реально расход падает как минимум на треть. И таких во лжи обвинить - это суицидальное действие. Прибьют на месте без объяснения причин. Ну а освятить авто с Батюшкой, так вобще. После этого действа растёт максимальная скорость, уменьшается тормозной путь и ни единого намёка на возможность ДТП.
Если вы думаете, что всё вышесказанное я выдумал, то ошибаетесь. Народ несёт такую ахинею, что можно сразу на дурку везти без перспективы на поправку здоровья.
[/quote]
Я уже приводил пример с одним знакомым клоуном.Движок бензин 2,2л после мастерской "крутки" карбюратора берет больше 12л\100км!Я ему посоветовал ездить на жесткой сцепке с таксистами,пока не перестанет крутить карбюратор.Про магниты и другую лабуду на топливных шлангах слышал тоже.Может,кому-то и помогает,но платят-то на заправках свои реальные бабки,без эзотерики...
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 22:22
(25-10-2010 22:09)toyo link писал(а):[quote author=yur link=topic=29201.msg526392#msg526392 date=1288033200]
А вот интересно,на форуме автолюбителей есть подобные темы\штуки?Например:\"Наклейте что-то на липучке и топлива нужно будет в два раза меньше\". Не знаю как на авто форумах, но по роду деятельности(чиню японские авто - электроника/впрыск) такого насмотрелся и наслушался, что всякие аудиофильские эзотерические приблуды просто меркнут. Чего только в бак не льют. Какие только приблудки на бензо шланги и высоковольтные провода не одевают. И у людей реально расход падает как минимум на треть. И таких во лжи обвинить - это суицидальное действие. Прибьют на месте без объяснения причин. Ну а освятить авто с Батюшкой, так вобще. После этого действа растёт максимальная скорость, уменьшается тормозной путь и ни единого намёка на возможность ДТП.
Если вы думаете, что всё вышесказанное я выдумал, то ошибаетесь. Народ несёт такую ахинею, что можно сразу на дурку везти без перспективы на поправку здоровья.
[/quote]
А когда спрашиваешь принцип работы этих приблуд,то все с умным видом говорят-Раслабся братан,это же нанотехнологии!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 22:36
(25-10-2010 22:22)doom link писал(а):А когда спрашиваешь принцип работы этих приблуд,то все с умным видом говорят-Раслабся братан,это же нанотехнологии! Лучше б так и было. Нет же. Они суют всякие рекламные проспекты, обзоры в авторитетных изданиях с описанием действия и подтверждающими результатами проверки на сертифицированных моторных стендах как минимум полигона Порше, а то и на стендах тюнинговых ателье AMG, Моторшпорт. Только вот за вопрос - "Почему перечисленные производители не применяют это на своих изделиях?", можно получить по морде.
Представьте ситуацию. Шумахер или Алонсо после гонки заявляют, что после приклейки приблудок зелёного цвета на форсунки впрыска, красного на кончик выхлопной трубы, жёлтых на ECU и чёрной на болт шкива коленвала, их суперкары F-1 поехали как никогда, что позволило им бить рекорды скорости для трассы от круга к кругу. Вполне реально. В звуке то работает подобное. Что помешает этому работать в авто?
(Отредактировал 25-10-2010 в 23:14 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|