ДОТы от Marigo Labs.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:38
(25-10-2010 23:30)doom link писал(а):Если дома два компа,и две разные интернет компании,то IP разные? Rolleyes
Ну ещё через мобилку можно наклонировать. Там уж хоть мульён. Будет биться IP оператора сети и ни какой администратор форума не возьмётся банить по IPадресу пару клонов, а с ним ещё с пару сотен ни в чём неповинных нормальных пользователей.
Есть ещё несколько вариантов клонирования с одного компа, а биться будут разные IP адреса. Но это не для паблика.
Данный случай не похож на наш. Очень большой разрыв в сроках регистрации. От пол года до полутара лет между четырьмя пользователями.
(Отредактировал 25-10-2010 в 23:44 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 22:52
(25-10-2010 22:35)zorgee link писал(а):Странный спор , многие фирмы демфируют емкостя в блоке питания антивибрациооным покрытием с завода изготовителя. Доты выполняют те же фунции. Сам клеил и результат положительный есть , если емкося до 10000 мкф. При наклей на емкостя 50000 мкф. стоящие в Mark Levinsone 331 . разницу не услышал.
И что интересное, весь люд который уже что то испробовал, с 0 сообщений и такой же репутацией, и пытается , что то рассказывать. Ну имейте совесть Unsure, диофилы они хоть и пришарашенные, но далеко не все , и многие мыслят еще адекватно, ребята , не еб..е мозги... Angry

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 22:57
(25-10-2010 22:52)oleg2005 link писал(а):[quote author=zorgee link=topic=29201.msg526434#msg526434 date=1288035346]
Странный спор , многие фирмы демфируют емкостя в блоке питания антивибрациооным покрытием с завода изготовителя. Доты выполняют те же фунции. Сам клеил и результат положительный есть , если емкося до 10000 мкф. При наклей на емкостя 50000 мкф. стоящие в Mark Levinsone 331 . разницу не услышал.
И что интересное, весь люд который уже что то испробовал, с 0 сообщений и такой же репутацией, и пытается , что то рассказывать. Ну имейте совесть Unsure, диофилы они хоть и пришарашенные, но далеко не все , и многие мыслят еще адекватно, ребята , не еб..е мозги... Angry
[/quote]
И самое странное, что они зарегестрировались ещё с пол года и более назад. А появились только в теме с ДОТами.
Хотелось бы попросить администрацию проверить как минимум по IP на предмет клонирования.
Их появления следовало ожидать. Но то, что клоны были заготовлены заранее и давно, как то не укладывается.

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:16
(25-10-2010 22:57)toyo link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29201.msg526458#msg526458 date=1288036372]
[quote author=zorgee link=topic=29201.msg526434#msg526434 date=1288035346]
И самое странное, что они зарегестрировались ещё с пол года и более назад. А появились только в теме с ДОТами.
Хотелось бы попросить администрацию проверить как минимум по IP на предмет клонирования.
Их появления следовало ожидать. Но то, что клоны были заготовлены заранее и давно, как то не укладывается.
[/quote]

По-прежнему, нет слов...

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:18
проверял - пока не совпадают
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:20
(25-10-2010 23:18)Макс Штирлиц link писал(а):проверял - пока не совпадают
Спасибо. Это хорошо, что не совпадают. Я даже рад этому. А то как то напряжённая остановка складывается.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:30
Если дома два компа,и две разные интернет компании,то IP разные? Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:30
Неужели неверие во всё и вся даже не даёт подумать о том (элементарно) , что эти люди, - действительно используют доты. И они довольны результатом! А появились здесь со своими отзывами, потому что не согласны с мнением скептиков и тех, кто не пробовал, даже не видел, а обливает грязью.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:32
(25-10-2010 23:16)unclesam link писал(а):По-прежнему, нет слов...
Вы бы не делали возмущённый вид. Я ведь уже писал, что не имею ничего против ДОТов. В принципе понимаю что имеются в виду в отзывах по принципу действия этих ДОТов. Что вам мешает сделать продажную тему с нормальным описанием как и что действует со ссылками на реальные отзывы и живыми фото? Вроде нет помех. Сделайте нормальное заглавие, описание и оформление. Торговля будет. Можете даже ссылку на эту тему дать с чётким написанием, что обсуждение товара здесь, а саму тему оставить заблокированной, что б никто не флудил.
(Отредактировал 25-10-2010 в 23:34 toyo.)

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:37
Я об этом уже спрашивал администратора. Чуть позже. Думаю, на днях появится мнение того или тех, кого Вы знаете на этом форуме.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:37
(25-10-2010 23:30)unclesam link писал(а):Неужели неверие во всё и вся даже не даёт подумать о том (элементарно) , что эти люди, - действительно используют доты. И они довольны результатом! А появились здесь со своими отзывами, потому что не согласны с мнением скептиков и тех, кто не пробовал, даже не видел, а обливает грязью.
Извините,но я тоже не верю,что на двд плеере за 50 баксов человек услышал разницу-это просто чудеса! В вибро мат верю,потому что слышал!!Так что вам мешает раздать два комплекта людям на послушать,что вы потеряете? Если они действуют,то ваши доходы увеличаться в разы Rolleyes

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:54
(25-10-2010 23:37)doom link писал(а):[quote author=unclesam link=topic=29201.msg526489#msg526489 date=1288038624]
Неужели неверие во всё и вся даже не даёт подумать о том (элементарно) , что эти люди, - действительно используют доты. И они довольны результатом! А появились здесь со своими отзывами, потому что не согласны с мнением скептиков и тех, кто не пробовал, даже не видел, а обливает грязью.
...то ваши доходы увеличаться в разы Rolleyes
[/quote]

Такого точно не будет, совсем не тот товар! Иначе, в Украине давно уже был бы дистрибьютор,
а так приходится по почте получать.
Вы сами пишите "раздайте"... Да и не в суперприбылях дело.

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 23:58
Для toyo. У Вас, какая-то навязчивая идея. Что ж ,так не верить в нормальных людей. Извините.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 00:00
2unclesam-я же не говорю,что надо всё раздать,два комплекта хватит людям! А насчёт прибыли,вы это погорячились,альтруизма в ваших действиях пока незаметил! :`(

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 00:08
(25-10-2010 23:58)unclesam link писал(а):Для toyo. У Вас, какая-то навязчивая идея. Что ж ,так не верить в нормальных людей. Извините.
Навязчивая про клонов? Это не идея. Это практика модератора на спутниковом форуме. Уж поверьте, что там иногда такое творят, что ни какой фантазии не хватит додуматься.
В нормальных людей я верю, но осторожность всё же нужно соблюдать.
"Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать."

Вы сами проследите эту тему. Обратите внимание именно на DVD плеер Романа. Мне напоминает пример из жизни. Знакомые подторговывали довольно приличными сполерами на багажник. Вернее пытались. И довольно интересными с регулировками и прочим. Весьма недешёвыми. Вернее дорогими. Народ покупал редко и только для красоты и пацанячего понту. Все прекрасно понимали, что это на авто с серьёзными спортивными амбициями и для езды на серьёзных скоростях не по нашим дорогам. И тут нарисовывается кадр на Сенсе. Он купил такой же в Польше. Его расказ про то как его Сенс преобразился просто сшиб с ног. В разгоне у него явно был прирост, дорогу в поворотах стал держать просто как вкопанный. Заносы в поворотах под 90 градусов исчезли вобще как понятие. Ну и прочий бред. Предлагал даже поганяться. Идиот. Когда он просто отъезжал на своём Сенсе, то из выхлопной валил такой синий дым, что видимость стала не более 2-х метров. Мотор развален в хлам. И это несчастье вместо капиталки купило сполер, который по стоимости дороже, чем сама капиталка. И при этом даёт рекомендации и учит автомобильным примудростям и жизни.
Может теперь вам станет ясна моя позиция в отношении к таким продажам, а не к самому товару.
(Отредактировал 26-10-2010 в 00:23 toyo.)

Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 00:15
(25-10-2010 21:42)sugden link писал(а):[quote author=rocket link=topic=29201.msg525926#msg525926 date=1287994095]
Дату регистрации видел, но также увидел что с момента регистрации г-н. sugden до вчера не написал решительно ничего Улыбка И вот разразился таким длинным сообщенем Wink С чего бы это, подумал я.
Достали,вы себе то хоть верите?
[/quote]

Г-н sugden!
Вы конечно извините, но (нескромно, но все же) у меня техническое образование, высшее. Среди прочего нам в институте рассказывали о том, что во всем мире уже давно не принимают заявки на изобретение вечного двигателя. Двигатели(тем более вечные) здесь конечно не причем, но общий настрой тот-же. Все в этом мире имеет свое вполне конкретное объяснение, причем основанное не на эзотерике, а на вполне конкретной физике, математике и других науках. К слову был у меня когда то 13 томный, по моему, справочник "вибрации в технике", который мною был достаточно подробно изучен, поэтому о демпфировании имею некоторое представление...
Так вот, дело ведь не в скептицизме, как таковом, а скорее в некотором понимании предмета.

Г-н unclesam.
Грязью никто никого не обливает, но согласитесь, что единственный ответ на все вопросы: "а вы попробуйте" вовсе не убедительно звучит.
Попробовать многое предлагают, но стоит ли?!
А клоны - бес с ними, ели даже они и существуют Улыбка

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 00:30
(26-10-2010 00:15)rocket link писал(а):Вы конечно извините, но (нескромно, но все же) у меня техническое образование, высшее. Среди прочего нам в институте рассказывали о том, что во всем мире уже давно не принимают заявки на изобретение вечного двигателя. Двигатели(тем более вечные) здесь конечно не причем, но общий настрой тот-же. Все в этом мире имеет свое вполне конкретное объяснение, причем основанное не на эзотерике, а на вполне конкретной физике, математике и других науках. К слову был у меня когда то 13 томный, по моему, справочник \"вибрации в технике\", который мною был достаточно подробно изучен, поэтому о демпфировании имею некоторое представление...
Так вот, дело ведь не в скептицизме, как таковом, а скорее в некотором понимании предмета.
Ну тут ещё есть один момент.
Твик тонарма проф Микры этими ДОТами совершенно непонятен. Весь цинус вертушки в её звуке. Сама вертушка это целый комплекс резонансов, что придаёт каждой вертушке свой звук, своё лицо. Установка ДОТов конечно может изменить звук вертушки. Но можно ли это назвать улучшением для винилокрута такого высокого уровня? Это просто изменение. Хотя может результат и понравится хозяину.

Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 00:42
Нравится/не нравится, лучше/хуже не есть объективные категории. Опять же, я вполне уверен, что при проведении "слепого" теста многие услышат изменения даже если их там не будет. Примеров - масса и не только из области экономии топлива. Biggrin
Встречая в названии или описании слово "меджик" теряю интерес к предмету.

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 09:44
(26-10-2010 00:00)doom link писал(а):два комплекта хватит людям! А насчёт прибыли,вы это погорячились,альтруизма в ваших действиях пока незаметил! :`(
Я говорил о суперприбылях!
Вы правы, я не альтруист, как и подавляющее большинство людей (хотя многие ими не стали - убеждён !!! - ввиду отсутствия финансовой возможности ). Более того, считаю что каждая работа должна быть оплачена!
И немного не понимаю, когда человек для эксперимента ,в каком-либо любимом деле , боится потратить минимальные деньги.
Я не раз покупал в слепую компоненты, кабели и т.д. стоимостью $500, 1000, 2800 и выше, основываясь только лишь на тестах ведущих мировых изданий. Когда "нет" не был ещё так развит (1994-199Cool, имел годовые подписки 4-х ведущих американских аудиофильских журналов с обзорами и тестами ведущих специалистов. И сознательно тратил на это, каждый месяц .

Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-10-2010 18:11
(26-10-2010 00:15)rocket link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg526375#msg526375 date=1288032132]
[quote author=rocket link=topic=29201.msg525926#msg525926 date=1287994095]
Дату регистрации видел, но также увидел что с момента регистрации г-н. sugden до вчера не написал решительно ничего Улыбка И вот разразился таким длинным сообщенем Wink С чего бы это, подумал я.
Достали,вы себе то хоть верите?
[/quote]

Г-н sugden!
Вы конечно извините, но (нескромно, но все же) у меня техническое образование, высшее. Среди прочего нам в институте рассказывали о том, что во всем мире уже давно не принимают заявки на изобретение вечного двигателя. Двигатели(тем более вечные) здесь конечно не причем, но общий настрой тот-же. Все в этом мире имеет свое вполне конкретное объяснение, причем основанное не на эзотерике, а на вполне конкретной физике, математике и других науках. К слову был у меня когда то 13 томный, по моему, справочник "вибрации в технике", который мною был достаточно подробно изучен, поэтому о демпфировании имею некоторое представление...

Г-н unclesam.
Грязью никто никого не обливает, но согласитесь, что единственный ответ на все вопросы: "а вы попробуйте" вовсе не убедительно звучит.
Попробовать многое предлагают, но стоит ли?!
А клоны - бес с ними, ели даже они и существуют Улыбка
[/quote] Г-н rocet словом достали я обратился ко всем скептикам которые не разобравшись накинулись на unclesam с критикой в уличением во лжи.А вот с конкректным предложением,где это можно увидеть,прослушать,купить-предложений не поступило.Проще было бы всем недоверчивым отписать на сайт MARIGO LABS и доказать, что этого не может быть.По поводу Вашего понятия г-н rocet,что такое вибрация,демпфирование да и другие вопросы касающиеся аудио-я в этом и не сомневался.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS