ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
МаксХ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-11-2010 10:15
Я только за последние три дня наклеил 14 комплектов. Разным людям в совершенно разные аппараты. Перед этим они сами слушали разницу в звучании и только отметив значительное улучшение в звучании системы, купили их. Все просто. Все вначале смотрят скептически, потом после прослушивания сильно удивляются. И я в том числе. Кому трудно в это поверить, могут взять один комплект и убедиться сами. При этом наклеивать их вовсе не обязательно, достаточно просто положить на конденсаторы (зеленого цвета) или на микросхемы (белого цвета). Не понравилось, сняли, упаковали, и можете присылать мне, я куплю. Если они конечно будут без повреждений.
Сам я ими не торгую. Я их покупаю. Пишу просто в поддержку, ибо надоело читать явный бред от тех, кто сам не пробовал.
Последние дни ездил по своим друзьям, и у них проводили эти эксперименты. Теперь я хочу такие штуки и себе, причем во все свои аппараты. У меня мало места, и такие эксперименты проводить было просто затруднено. Совершенно не удобно отключать а потом подключать аппараты. Тесно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|