NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше?
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран
|
Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? / 12-10-2006 15:45
Цитата:Цитата: Паук
С чем слушали-то? (колоночки)
С Динаудио Фокус 140. Источник - YBA Passion CD.
Слушал тройку месяцев назад, так что подробно не опишу. Слушал Nightwish, Kenny Rogers-а и сборник классической музыки. В целом - довольно детальное ровное звучание, без перекосов. Хорошая сцена. Рок играет хорошо, классику вроде бы тоже неплохо, но чего-то все-таки не хватало. Не помню чего. Это и было неприятным осадком. Во всем остальном понравился. Никакой замутнености звука не слышалось, хотя и такой открытости как у YBA Passion также не было.
В общем играл вполне на уровне YBA Passion, но вот стоит дешевле. При том что последний тяжелую музыку не играет вовсе (ИМО).
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? / 12-10-2006 16:43
Цитата:Цитата: Vitos
Я не бросаю. Просто аргументация мне немного напомнила старые разводы удифилов, потому улыбнуло. Мне казалось, что я понятно выразил мысль - в разных сетапах, в разных КДП могут быть заметные отличия в звуке. Например, я существенно пересмотрел свое мнение относительно усилка YBA Initial после того, как послушал его не с родным ПКД, а с ПКД линейки Passion. Разница в звуке была СУЩЕСТВЕННАЯ.
Опять же акустика. Тот же Unison Research SR-1, не смотря на высокую заявленную мощность, видимо не потянули дины. На другой же акустике, вполне возможно, он будет играть в полную силу.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? / 12-10-2006 17:55
Цитата:Цитата: Dragoon
Цитата:Цитата: Vitos
Я не бросаю. Просто аргументация мне немного напомнила старые разводы удифилов, потому улыбнуло. Мне казалось, что я понятно выразил мысль - в разных сетапах, в разных КДП могут быть заметные отличия в звуке. Например, я существенно пересмотрел свое мнение относительно усилка YBA Initial после того, как послушал его не с родным ПКД, а с ПКД линейки Passion. Разница в звуке была СУЩЕСТВЕННАЯ.
Опять же акустика. Тот же Unison Research SR-1, не смотря на высокую заявленную мощность, видимо не потянули дины. На другой же акустике, вполне возможно, он будет играть в полную силу. Это лирика все, я против этого ничего не имел, речь шла о NAD M-серии. Слушалось на Контурах, напольных, есть свидетели, если интересно, соврать не дадут, усил просто сдулся, не говоря о том, что музыка через него просто не пролазила. НАД Классик, на АС СС, значительно дешевле, справлялись с задачей на порядок луЧЧе.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? / 12-10-2006 18:05
Цитата:Цитата: Скользящий
Это лирика все, я против этого ничего не имел, речь шла о NAD M-серии. Слушалось на Контурах, напольных, есть свидетели, если интересно, соврать не дадут, усил просто сдулся, не говоря о том, что музыка через него просто не пролазила. НАД Классик, на АС СС, значительно дешевле, справлялись с задачей на порядок луЧЧе.
Вот и я говорю, лучше лучше чем хуже, ведь так? ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? / 13-10-2006 00:20
2Скользящий: а шо то за "СС"? Тож из динов? Sound-Sound АС, просто посещал магаз в Киеве, на Боричевом Току, напал на какие-то СС АС, в сетапе с НАД Классик, сказали - пробная пара, напольнички небольшие, двухзарядные, вот они очень достойно сыграли, слаженно так, плотно, цена около 600 была названа, вот не могу вспомнить как они точно назывались, Вам в Запорожье может проще выяснить.
У меня какраз НАД классик серии :)) значит вот оно, счастье? Ну это громковато сказано, ИМХО, нет предела...
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|