HD плеер с аналоговым аудиовыходом 7.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: HD плеер с аналоговым аудиовыходом 7.1 / 23-02-2011 20:00
(23-02-2011 18:50)Грин link писал(а):[quote author=Astartsev link=topic=35411.msg638100#msg638100 date=1298472389]
Я так поимаю, многоканальный аудиовыход на медиаплеере необходим в том случае если усилитель не имеет HD декодера звука? ИМХО, качественного сабжа не бывает. Качественное декодирование всегда будет возлагаться или на внутренние ЦАПы ресиверов, или (дай бог) появятся приличные внешние ЦАПы с HDMI входом ( я в это не верю).
По определению - Плеер - это лишь транспорт. С зачаточным ЦАПом (в стерео) для бедных. Единственная его реальная функция, которая меня волнует - чтобы он отдавал честный и полный объём инфы на HDMI.
[/quote]
Плюс адын!
Качество-самое убогое :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: HD плеер с аналоговым аудиовыходом 7.1 / 24-02-2011 16:56
(24-02-2011 16:19)ivan_ivanov link писал(а):Так вопрос вроде про HD плеер,никто и не говорит,например.про Денон А1 за 4500
Дюны, попкорны,е-гриты
Акулы не упустят свой кусок пирога, вопрос времени... у меня пред-процессор с аналоговым входом 7.1 и менять его не возникает желания... пока подключен WD TV Live по оптике, появится, что то серьезное с аналоговым выходом, WDэшка пойдет на кухню...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
dvorjik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|