Помогите собрать бюджетный HI-FI
Автор Сообщение
SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 03-11-2010 23:12
(27-10-2010 17:21)Pasha link писал(а):Может меня не правильно поняли, я не спрашиваю где купить, я прошу подсказать что заслуживает внимания из б/у техники (модельный ряд) людей которые в этом \"варятся\". Дальше сам выберу из того что есть.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=24505.0
бюджетная стерео-система SONY

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 30-10-2010 11:50
В свое время, когда у меня был НАД 542, ко мне попал старый и не дорогой Филипс 472, на следующий день НАД лежал упакованным на шкафу. Если Вас не сильно беспокоит дезайнерские несостыковки (эпохи разные) и вообще повидавшая в жизни техника, обратите внимание на подобные Филипсы и Марантцы. При цене в 600-800 грн. звук у них недосягаем для современного бюджетного проигрывателя.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 30-10-2010 09:31
Цена у перечисленных CD - 90-110. Эта та сумма которую могу выделить на покупку. Очень актуально чтоб была возможность читать CD-R и CD-RW.
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 30-10-2010 09:55
А CD-RW-то зачем Shocked?Звук на них деградирует значительно больше,чем на CD-R,и при стоимости болванок(бюджетных) от 80 коп. до рубля даже в экономическом смыле польза от CD-RW весьма сомнительна.Будет аппарат уверенно читать правильные CD-R(со светлым рабочим слоем)-и этого вполне достаточно.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 30-10-2010 17:36
Pasha я бегло прочитал твою ветку и если ты ещё не сделал выбор акустики, то я очень рекомендую mission m73 они продаются здесь на форуме за 200дол. моё мнение это очень удачная модель. Они настроены просто великолепно Тем более под то что ты слушаешь это находка. Это та редкость когда дёшево и хорошо.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 30-10-2010 17:08
Есть такой Philips CD371. Что за зверь?
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 02-11-2010 18:11
советую плеер с цапами РСМ56, РСМ61. Такие часто бывают в старых Денонах
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 02-11-2010 18:32
прошу не кидать в меня тапками, мой случай (может поможет)....
ребенок женился и выехал в новую квартиру
освободилась комната
решил наполнить ее музыкой, а из копилки и вынуть нечего...
чтобы долго не захлебываться слюной в тишине, взял Бриг 001, подключил Эстонию 021, добавил СД от Денона
восстанавливаю вертушку Дюал (но это для души)

так вот, сей в этом комплекте мой усь легко обыграл Кенвуд по низам...

это - начало
сейчас присматриваюсь к лампе

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 02-11-2010 19:27
Остановился на CD PHILIPS с ЦАПом TDA1541. Остались колонки. Что скажете про mission m73; Monitor Audio Bronze BR2, BR4; Acoustic Energy Aegis Neo One; Wharfedale Diamond 9.1, а может что то из B&W.......? Да, прошу учесть, что прослушивание будет проходить в основном при средней (небольшой) громкости. Комната 28 м.кв, под музыку выделено пространство перед ТV: меньше половины комнаты.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 02-11-2010 20:32
(02-11-2010 19:27)Pasha link писал(а):Остановился на CD PHILIPS с ЦАПом TDA1541. Остались колонки. Что скажете про mission m73; Monitor Audio Bronze BR2, BR4; Acoustic Energy Aegis Neo One; Wharfedale Diamond 9.1, а может что то из B&W.......? Да, прошу учесть, что прослушивание будет проходить в основном при средней (небольшой) громкости. Комната 28 м.кв, под музыку выделено пространство перед ТV: меньше половины комнаты.
Monitor Audio Bronze BR4 Вот эти самые лучшие, не потому что я их продаю по очень нормальной цене, и они в отличном состоянии, почти не пользованые, цвет битч, а потому что они очень хорошие. Да, и B&W тоже делает хорошие полочники Happy0144
Найти все сообщения

usama Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 02-11-2010 22:07
Поищите на форуме кто то беовоксы продавал в оч хорошем состоянии - поторгуйтесь...
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 03-11-2010 20:10
Беовоксы это 70-е годы их надо обязательно слушать (поездку в Киев не планирую) и вообще стремно, все таки у них большой возраст. Есть мнение что очень неплохи Epos ELS 303. Что можно сказать про Sound Sound Momus M-1, Mission m73, Wharfedale DIAMOND 8.4?
Найти все сообщения

Novokain Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 03-11-2010 22:16
Беовокс(ы) стоят внимания. При возможности - послушайте. Happy0144

Best wishes,
soundmarket.com.ua
info@soundmarket.com.ua
+38 066 22 44 512
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 04-11-2010 12:22
Wharfedale Diamond 9.1 не надо совсем Улыбка
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 04-11-2010 14:53
Возьмите послушайте mission m73 пока их не продали.Я их не продаю,комерческого интереса не преследую.Думаю остальные перечисленные вами модели вы сможете найти в любое время.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 06-11-2010 01:40
Если капнуть в старину, что можно предпочесть из акустики? Например Selestion Ditton 15, BEOVOX S45-2?
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 13-11-2010 00:18
(04-11-2010 12:22)Паяльник link писал(а):Wharfedale Diamond 9.1 не надо совсем Улыбка
Согласен.
Найти все сообщения

Dmitriy Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 12-11-2010 23:31
По акустике, может, пока не спешите. Скопите денег на более приличные б/у колонки.
У меня, года два назад, тоже стояла проблема по выбору акустики. Был во многих киевских хай-фай салонах и супермаркетах электроники, перебрал более десятка разных колонок. То, что слышал из современного, правда нового, до 1000 долларов, так приличными оказались только Epos M12.2 (несмотря на металлическую писчалку) и WHARFEDALE PACIFIC EVO 2-10. Вот, собственно, и все. У Mission динамики на басу "подхрипывают", это их болезнь. Monitor Audio на басу динамичные, но на остальном характер звука жесткий и звенящий. "Вслепую" покупать колонки - огромная ошибка. Усилок под мышку - и в гости. По сочетаемости самой важной связки усилок - акустика могут быть разные сюрпризы. Если промахнетесь, сидюк и шнуры уже не помогут.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

(02-11-2010 20:32)Audiodoom link писал(а):цвет битч, а потому что они очень хорошие. Happy0144
В переводе на русский: цвет СЦУККО очень бьютифул ! Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Dachnik Не на форуме
Пользователь
*

из очень бюджетного но неплохо играющего возмите колонки электроника 021 022. усилитель бриг барк 002 и вертушку кд фирм денон филипс хармон кардон панасоник. Вам это обойдется в 200-300уе.и для начала будете довольны.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS