Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-09-2015 20:32
(19-09-2015 20:13)VNV73 писал(а): Знал, что будет ширик... А зачем ему пищалка? Он вроде на оси хорошо до 20кГц играет...
А оформление наверное рупор? VNV73, та хорошо, если бы не пара выбросов, в районе 2,7 кГц около 7 дБ и порядка 3 дБ на 750 гЦ .
Так, что с писчалкой луччее должно быть.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-09-2015 20:38
(19-09-2015 20:28)atthegate1976 писал(а): Вы смело можете со мной прямо сейчас не общаться- не расстроюсь. Кстати, рекомендую перечитать название темы. И для начала предлагать акустику одной ценовой категории с 800- ми диатонами. А то сразу Гранд Утопию можно предложить, и писать- остальное амно. Смею вас заверить, ошибаетесь вы, потому что именно вы предложили сравнить Дайтоны с современной акустикой.
В Дайтоны у меня веры на порядок больше, чем в то, что предложили вы, хотя я не слышал ни Дайтоны, ни омские поделки.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-09-2015 20:40
(19-09-2015 20:32)Тибетский Ламер писал(а): VNV73, та хорошо, если бы не пара выбросов, в районе 2,7 кГц около 7 дБ и порядка 3 дБ на 750 гЦ .
Так, что с писчалкой луччее должно быть. Артур, хоть убей(-те), не вижу выбросов на означенных частотах. Вижу в 5дБ на 4кГц(3,7-3,8кГц, если точнее) и всё. Но то такое...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-09-2015 20:50
VNV73, пунктир - 30 градусов от оси))
serpens писал(а):Затем, что диаграмма направленности шире. ну и как бы да, в отличие от любого твитера, у ширика чуть ли не "игловидная" форма распространения ВЧ. Даже у тех что с виззером.
serpens, есть дома широкий малярный скотч? (он легко отдирается и не оставляет следов клея) Попробуй залепить им пыльники люминиевые, ради эксперимента
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-09-2015 21:07
(19-09-2015 20:41)serpens писал(а): Затем, что диаграмма направленности шире. И воздуха больше
Оформление - между ЗЯ и ОЯ. Собссна, в моей теме эсть. Как по мне, им в идеале бесконечный щит лучше, только с узкой мордой и клиновидной формы, что бы присоединённый воздух не давил сильно чуйку и минимально заворачивал АЧХ на НЧ.
ЗЯ хорошо линеризует нелинейность подвеса, но урежет нижнюю частоту до 60Гц примерно. Ну и КПД упадёт...
(19-09-2015 20:50)Тибетский Ламер писал(а): VNV73, пунктир - 30 градусов от оси)) Не, ну я ж писал "на оси" . Но всё равно там(на 30 гр) не сильно видны означенные "всплески".
ЗЫ Такие Сонидо я б с удовольствием послушал, в правильной реализации.
(Отредактировал 19-09-2015 в 21:10 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|