Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 18:27
(03-11-2010 18:05)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg533424#msg533424 date=1288794057]Странное злорадство. Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля.
видимо злорадство не странное, а в самый корень...
Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки...
[/quote]Виктор! Продавай с удовольствием и успехом! Я рад за тебя.
Все мы разные, все по разному слышим, по разному выстраиваем критерии оценки качества звучания, у всех различная акустика, помещения, расстановка, и еще много чего другого.
Не вижу вообще никакого основания чем то там с кем то меряться. Ну Игорь пытался уколоть, так это дело привычное, чего от него еще можно ожидать то. Это все равно что здрасти от другого услышать. Наверное воспитание такое.
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 18:51
Блин, обещал не писать в кабельных ветках. А тут iSAM фото выложил. Смотрю знакомые гильзочки. Только не от Калаша, а от Нагана!
Слушал эти межблоки (из недорогих) в своей системе и у хорошего знакомого(у него и акустический тоже). К моей, к счастью, не подошли (больше денег на пластинки останется).
Взял кабели эти, межблок и акустический- ихний же- и пошёл к знакомому. Полный скепитицизма, кстати. Знакомый (Александр зовут) глянул на них, скривился и включил как мне кажется только затем, что бы я не напрасно пришёл. Когда включили, долго с пятой точки не вставали, так не бывает. Тогда уже стало ясно, уйду без межблока, так и вышло. Вспоминал когда слушали,- VictorаV с его претезиями к басу Аккуфейза, был бы ты там, Витя, интересно, что бы сказал.
Акустический (самый недорогой) тоже подключали, он очень неплох, но такого сногсшибательного эффекта не произвёл. Теперь Александр собирает денежку на второй межблок и акустический. Всем рассказывает, какие потрясающие кабельки. Ему, понятное дело, никто не верит, пока не услышит сам. Видели бы вы реакцию людей на звук системы с этими "гадкими утятами", и понять их (людей) можно, ведь обычно так не бывает.
P.S. Сравнение с одеялом очень похоже на правду.
(Отредактировал 03-11-2010 в 19:18 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 19:43
Ну а че, вполне может быть, (сногсшибательное звучание), они гады плоские , как "ленточные черви" , а так как мы знаем , что сигнал в основном идет по поверхности проводника, то можем догадаться, какова площадь поверхности этого КАБЕЛЮКИ, с гильзами на концах.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|