Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 18:05
(03-11-2010 17:20)VladimirNB link писал(а):Странное злорадство. Biggrin Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Улыбка Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля. Улыбка
видимо злорадство не странное, а в самый корень...
Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки...
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 13:32
Ответ получил. Всем спасибо.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 14:35
Слушали межблок Clearview Excalibur Ribbon и акустический Double Helix. Не буду говорить, что это панацея от всех аудиофильских болезней, так как они неизлечимы, но штучки весьма интересные. Если кто ищет свой кабель за свои деньги- это Best Buy и Product Of The Year 2010 среди кабелей.
Из минусов- уязвимая к механическим воздействиям конструкция и непрезентабельный внешний вид (не для понтов). Так что купил, спрятал и никому не показываешь Cool.
Джитлеру спасибо Happy0144
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 15:30
(03-11-2010 13:32)Cap Morgan link писал(а):Ответ получил. Всем спасибо.
Я тоже заинтересовался этими кабелями, мне бы тоже конаткты в личку если можно.
Заранее благодарен.
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 15:37
Контакт указан в пост №2 этой темы.
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 15:53
(03-11-2010 15:37)Cap Morgan link писал(а):Контакт указан в пост №2 этой темы.
Вы имеете ввиду, написать формучанину - Ira Gitler ?
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 16:01
Конструкция межблока на гильзах от калаша заинтриговала, надо послушать.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 16:04
А я недоумевал, чего такой слив проводов в "барахолке" начался? Это народ свои шнурки на Маплы меняет! Biggrin
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 16:10
Ажиотаж однако...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 16:11
где же ВладимирНБ....сила молодых падованов растет.....как бы Империи кранты не настали
Grin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 17:20
(03-11-2010 16:11)Snark link писал(а):где же ВладимирНБ....сила молодых падованов растет.....как бы Империи кранты не настали
Grin
Странное злорадство. Biggrin Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Улыбка Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 18:27
(03-11-2010 18:05)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg533424#msg533424 date=1288794057]Странное злорадство. Biggrin Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Улыбка Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля. Улыбка
видимо злорадство не странное, а в самый корень...
Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки...

[/quote]Виктор! Продавай с удовольствием и успехом! Я рад за тебя. Улыбка
Все мы разные, все по разному слышим, по разному выстраиваем критерии оценки качества звучания, у всех различная акустика, помещения, расстановка, и еще много чего другого.
Не вижу вообще никакого основания чем то там с кем то меряться. Ну Игорь пытался уколоть, так это дело привычное, чего от него еще можно ожидать то. Это все равно что здрасти от другого услышать. Наверное воспитание такое.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 03-11-2010 18:37
Вова, ты выше написал неправду. причем, начиная от тонального баланса и заканчивая для каких динамиков их делают. последнее полный бред, с учетом того, что производитель тестирует их на колонках с динамиками динаудио... Tongue
не хотел писать, но может для начала все-таки возьмешь и наконец-то их послушаешь? а потом уже отпишешься?..
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 18:51
Блин, обещал не писать в кабельных ветках. А тут iSAM фото выложил. Смотрю знакомые гильзочки. Biggrin Только не от Калаша, а от Нагана! Rolleyes
Слушал эти межблоки (из недорогих) в своей системе и у хорошего знакомого(у него и акустический тоже). К моей, к счастью, не подошли (больше денег на пластинки останется). Biggrin
Взял кабели эти, межблок и акустический- ихний же- и пошёл к знакомому. Полный скепитицизма, кстати. Знакомый (Александр зовут) глянул на них, скривился и включил как мне кажется только затем, что бы я не напрасно пришёл. Happy0196 Когда включили, долго с пятой точки не вставали, так не бывает. Nowink Улыбка Тогда уже стало ясно, уйду без межблока, так и вышло. Вспоминал когда слушали,- VictorаV с его претезиями к басу Аккуфейза, был бы ты там, Витя, интересно, что бы сказал.
Акустический (самый недорогой) тоже подключали, он очень неплох, но такого сногсшибательного эффекта не произвёл. Теперь Александр собирает денежку на второй межблок и акустический. Всем рассказывает, какие потрясающие кабельки. Ему, понятное дело, никто не верит, пока не услышит сам. Видели бы вы реакцию людей на звук системы с этими "гадкими утятами", и понять их (людей) можно, ведь обычно так не бывает. Улыбка

P.S. Сравнение с одеялом очень похоже на правду. Happy0144
(Отредактировал 03-11-2010 в 19:18 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 18:58
Как же всё таки похоже на то, что они тоже распустили ленточную катушку индуктивности Biggrin
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 19:00
Стоит заметить ещё один нюанс, в который лично я никогда не верил и с особым скептицизмом относился - в прогрев кабелей. Этим кабелькам действительно надо прогреться, по хорошему часов 50-60, получал новые кабели, поэтому убедился лично.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 19:08
(03-11-2010 18:58)Гаруспик link писал(а):Как же всё таки похоже на то, что они тоже распустили ленточную катушку индуктивности Biggrin
самый толстый и недорогой провод у них в линейке - 25.4 микрон (1000 микродюймов или 0.0254мм), самый тонкий - 7.62 микрона (300 микродюймов или 0.00762мм). и при этом он полированный. в какой катушке можно такие найти? Улыбка
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 19:17
А у кого есть,кто продает акустические не дорогие?К кому обращаться ?
(Отредактировал 03-11-2010 в 19:45 Ejen.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 19:43
Ну а че, вполне может быть, (сногсшибательное звучание), они гады плоские , как "ленточные черви" Biggrin, а так как мы знаем , что сигнал в основном идет по поверхности проводника, то можем догадаться, какова площадь поверхности этого КАБЕЛЮКИ, с гильзами на концах.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 20:31
слушал систему в которой были исполльзованны данные кабели,причем во всех соединениях,межблочные,акустические и цифровые,слушал у нашего уважаемого форумчанина. так как система не моя и кабели не менялись несколько затруднительно выделить влияние непосредственно интерконнектов,но звук системы в целом меня просто ошеломил Shocked все было настолько хорошо что просто не к чему было придраться даже на уровне микроскопических ньюансов,поэтому сделал вывод-если поменять в системы интерконнекты измениться баланс явно в худшую сторону,т.к. лучше представить тяжело.
(Отредактировал 03-11-2010 в 22:09 diletant-007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS