Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:06
Есть в Херсоне. На днях будут гости из Одессы. Послушают, пощупают...
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:07
О!!! И Я ХОЧУ СДЕРНУТЬ ОДЕЯЛО С АКУСТИКИ. ПРЕДСТАВТЕ ЭТО РЕАЛЬНО СДЕРНУЛ ОДЕЯЛО!!! А ШО СЛУШАЛ ВООБЩЕ ДО ЭТОГО И КАК ВООБЩЕ ДО ТОГО СЛУШАЛHuh И ЧТО ВООБЩЕ ТЫ ДЕЛАЛ ПОД ОДЕЯЛОМHuh
Найти все сообщения

Merkuriy Не на форуме
Ветеран

Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 02-11-2010 19:18
Интересует мнение : цена - качество.
http://www.mapleshaderecords.com/index.php http://mapleshadestore.com/feedback_gold...cables.php
(Отредактировал 02-11-2010 в 19:27 Merkuriy.)

Я собрал Маршалл из деталей телевизора Весна, а он звучит не как Маршалл, а как Весна. В чем может быть проблема?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода mapleshadestore? / 02-11-2010 19:40
у вас в Днепре есть владельцы этих проводов. по вопросу прослушивания/приобретения обращайтесь к Ira Gitler.
лично у меня все провода в системе этой фирмы (цифровой, межблочные, акустический), только не из бюджетной линейки (как по ссылке), а из хай-эндной омега микро.
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 02-11-2010 21:40
Как ещё вчера владелец Double Golden Helix готов подтвердить, что соотношение цена\качество у этого производителя просто фантастическое!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 02-11-2010 21:47
Очень хорошие провода. Внешний вид, как по мне - ужос, а звучание на очень высоком уровне.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 02-11-2010 21:50
пробовал межблок-ощущение......как сдёрнули одеяло с акустики Happy0144
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 02-11-2010 23:12
(02-11-2010 21:50)stas695 link писал(а):пробовал межблок-ощущение......как сдёрнули одеяло с акустики Happy0144
Это точно сказано Happy0144А по соотношению цена-качество ...когда я услышал эти кабеля про цену забыл.Кабели(акустический и межблочник) с лёгкой руки Ira Gitler,предоставленные на прослушку,я уже не смог отправить назад. Biggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 02-11-2010 23:28
А в Одессе ни у кого нет?? Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:12
(03-11-2010 00:06)VZ link писал(а):Есть в Херсоне. На днях будут гости из Одессы. Послушают, пощупают...
Ну когда приедут то пусть раскажут Party0012

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:12
(03-11-2010 00:06)VZ link писал(а):Есть в Херсоне. На днях будут гости из Одессы. Послушают, пощупают...

Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:20
Послушать бы...

Как раз в поисках межблока баллансного.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:24
(02-11-2010 21:47)Audiodoom link писал(а):Очень хорошие провода. Внешний вид, как по мне - ужос, а звучание на очень высоком уровне.
как по мне, то внешний вид очень оригинален! по звуку- я сел на *опу когда услышал. Слушал hellix+ и Clearview Ultrathin Analog Ribbon Interconnects.
одному форумчанину зачот и уважуха за эти кабеля! Wink
(Отредактировал 03-11-2010 в 00:27 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:25
(02-11-2010 21:50)stas695 link писал(а):пробовал межблок-ощущение......как сдёрнули одеяло с акустики Happy0144
у меня было то же самое ощущение Happy0144 особенно вокал поразил и КИЗ! и это всё на старом - дряхлом 14-ти битном ни кому ненужном цапе Biggrin
вот такие чудеса!
(Отредактировал 03-11-2010 в 00:30 cosmos.)

Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 00:26
Имел неосторожность Улыбка послушать бюджетные GOLDEN HELIX SPEAKER CABLE PLUS в связке с межблочным ULTRATHIN RIBBON PLUS. Теперь страдаю. Biggrin Остаётся только представить, как жужжат Улыбка топовые типа Омега Микро. В соответствующей системе, есссно. Rolleyes По существу Вашего вопроса: хайли рекомендед. И пусть не вводит в заблуждение, то, что выглядят, как дешевая китайская бижутерия. Biggrin А Серёже ещё раз большущее спасибо за такую возможность. Happy0144

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 10:16
Также брал на прослушку. В эти деньги будет очень тяжело найти лучше. Когда распаковал, то смеялся, а послушав очень сильно удивился. Спасибо Сергею и Вите за прослушку и консультации.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Viktor_vs
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 10:48
Акустические Планары-однозначно самые лучшие кабели,которые доводилось слышать.Коплю деньги Улыбка
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 12:19
Один вечер с межблоком Clearview Excalibur Ribbon Interconnects - и четкое понимание, что уже не смогу слушать свою систему без этого компонента...
Одна неделя с момента знакомства - до сих пор под впечатлением Shocked
Естественно кабель я купил! Happy0144
По звуку, особенно хочется отметить два момента - бас, который стал на столько плотным, детальным и проста классным, что ну никак не можешь ожидать таких чудес от даже от очень хорошего кабеля, и второе - очень "живое" исполнение любой музыки, аналогия - ощущение, что до этого слушал запись музыки, а теперь играют реальные музыканты, и очень часто во главе с красивыми девушками Улыбка
В общем и целом - лучший межблочный кабель для меня на сегодня!
Жду с нетерпением возможности познакомиться с акустическими его братьями Happy0144
Сергей, Виктор - большое Вам спасибо, продукт - высочайшего класса!

.jpg  Excal-IM.jpg (Размер: 33.29 Кб / Загрузок: 654)
(Отредактировал 05-11-2010 в 12:54 iSAM.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 12:35
(03-11-2010 12:19)iSAM link писал(а):Одна прослушка, и мой потенциальный Silent Wire(~1000$) моментом был отложен в сторону..
Один вечер с межблоком Clearview Excalibur Ribbon Interconnects - и четкое понимание, что уже не смогу слушать свою систему без этого компонента...
Одна неделя с момента знакомства - до сих пор под впечатлением Shocked
Естественно кабель я купил! Happy0144
По звуку, особенно хочется отметить два момента - бас, который стал на столько плотным, детальным и проста классным, что ну никак не можешь ожидать таких чудес от даже от очень хорошего кабеля, и второе - очень \"живое\" исполнение любой музыки, аналогия - ощущение, что до этого слушал запись музыки, а теперь играют реальные музыканты, и очень часто во главе с красивыми девушками Улыбка
В общем и целом - лучший межблочный кабель для меня на сегодня!
Жду с нетерпением возможности познакомиться с акустическими его братьями Happy0144
Сергей, Виктор - большое Вам спасибо, продукт - высочайшего класса!
ты акустический еще поюзай, ваще офигеешь!

Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 12:50
Людиии..., а где взять в Киеве и какие цены? Можно в ЛС.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS